ID работы: 1969019

Охота на цепных псов

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день на работе.

Настройки текста
Утро. Лучи озаряли комнату, а надоедливый будильник раздражительно звенел. Мина тут же отключила будильник и встала, сонно зевая. "Сегодня мой первый рабочий день"-Сонно подумала девушка, взяв одежду и направившись в ванную. Быстро переодевшись в свою повседневную одежду и умывшись, она направилась на кухню. Едой и не пахло, так как Ханна всё ещё спала. Что ж, время ещё было, так что надо бы приготовить завтрак. Вспомнив, что Манами и Хотару спят в офисе, девушка облегченно вздохнула. "По крайней мере они там в надёжных руках"-Подумала русоволосая, нарезая колбасу. Сделав яичницу с колбасой, она наложила часть в тарелку и начала есть, запивая горячим чайком. "Интересно, у Ханны вообще заведён будильник, не?"-Подумала Мина, решив зайти в комнату женщины. Зайдя в комнату Ханны, русоволосая увидела спящую женщину, которая похоже вовсе и не слышала своего будильника. Подойдя к ней, русоволосая начала пихать черноволосую, но та лишь отмахивалась во сне. Наконец, когда Мине это надоело, она наклонилась к уху женщины и закричала: -ПОТОП! СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ! ТОНЕМ! Тут же женщина вскрикнула, а от неожиданности русоволосая вдруг подскользнулась об банановую кожуру и грохнулась на пол. -Мина, никогда не пугай меня так!-Возмутилась Ханна. -Ты хоть вообще будильники слышишь? Хоть иногда?-Проворчала русоволосая, протирая свою ушибленную пятую точку. -Так тебе и надо...-Фыркнула черноволосая женщина, глядя на то, как протирает свою пятую точку Мина. -Пфхр...-Фыркнула русоволосая и ушла из комнаты. Прошло ещё какое-то время и наконец, заперев дом на ключ, девушка с женщиной вышли на улицу. -В твою душу мать, мы так можем и опоздать.-Проворчала Мина, глядя на время в своём телефоне. -Да где же это такси?-Возмутилась Ханна, которая ждала вместе с русоволосой машину. Вдруг Мина почувствовала холодок сзади. Обернувшись, она увидела воров, которые пытались отобрать у них сумки. Тут же девушка ударила вора между ног, Ханна другому врезала в нос, отчего у того тут потекла из носа кровь. Вот и завязалась драка. Женщина с девушкой одолели шести воров. Вдруг те быстро очнулись, и один из них чуть не прошёлся ножом по животу Мине, но та успела увернуться. Ханна тут же взяла этого вора и кинула в стенку дома. Так же и поступила русоволосая. Не выдержав, Мина приняла свой волчий облик. Взяв черный волос, она тут же распространила темную ауру. -Вам хана, твари.-Злорадно сказала русоволосая. -МИНА, ПЕРЕСТАНЬ! ТЫ САМА СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЗЛОДЕЙКА!-Вскричала Ханна. Когда воры поматерились, они из-за ауры перестали сопротивляться. Быстро связав воров, женщина и девушка врезали им сумками по лицам, отчего те полностью потеряли сознание. -А вот и такси!-С ангельской улыбкой сказала русоволосая, увидев долгожданную машину. Женщина нечего не сказала, а лишь нервно подёргала глазом, глядя на девушку. Тут же она вспомнила и зашипела: -Быстро прячь уши и хвост! -А, да, сейчас.-Русоволосая приняла свой человечий облик и хорошенько слила волчьи уши со своими волосами. Взяв каждая по три вора, они направились в такси. Прохожие удивлённо перешёптывались друг с другом и смотрели за происходящим. -Вы опоздали!-Сказал Юта со светлой аурой, увидев зашедшую девушку с женщиной. -А что там у вас?-Спросил вдруг Огино, глядя, что Мина с Ханной что-то тащат. -Да так, подарок нашему агенству.-Фыркнула Мина и бросила вместе с черноволосой женщиной связанных воров на диван Хироши, отчего тот от неожиданности чуть не грохнулся на пол. Все удивлённо уставились на вырубленных воров. Позже за день успели поймать ещё двух бандюг. Когда день закончился, русоволосая подошла к Манами, отчего та радостно улыбнулась и спросила: -Ну и как? -Да уж, не знала, что первый день на работе может быть таким весёлым...-Только и фыркнула Мина, а светловолосая лишь добродушно засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.