ID работы: 1967521

Du bist mein

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Берлин. За окном тучи и сильный ветер бьется о стекло. Хочется закутаться в одеяло и не вылезать из него в эту холодную погоду целый день. Но сегодня будни, а значит никаких посиделок в одеяле, нужно идти на свою любимую работу. У нашего бизнесмена она именно любимая. Он с удовольствием занимался своим клубом, любил проводить в нем время и потягивать бутылочку коньяка. Так что такой расклад тоже вполне устраивал симпатичного мужчину. Тишина стояла в одинокой квартире. Владелец вышеупомянутой уже достаточно долго жил один и потому успел соскучиться по женскому телу. В поисках подходящего тела он не сразу заметил, что начал заглядываться на симпатичных парней. Один из скучных вечеров Берлина Рихард решил провести в ночном клубе, при том не в своем. Там он познакомился со своим первым мальчиком-увлечением, с которым он хорошо проводил время. С тех пор девушки окончательно перестали его интересовать. Он приводил к себе иногда симпатичных парней, но это были лишь развлечения на одну ночь. Найти любовь всей своей жизни ему еще не удалось. Рихард не отчаивался и глупо продолжал ее искать в ночных клубах. Мужчина проснулся от, как ему казалось, дикого рёва будильника, неохотно потянулся и поднял свою тушку с уютной кровати. Это утро не сильно отличалось от других, потому он, как обычно, сварил себе кофе, перекусил бутербродом, привел себя в порядок, сделал свой любимый ёжик, оделся и вышел во двор. Там его ждал серый фольксваген и мужчина, сев в него, поехал на работу. Сегодня он никуда не торопился, поэтому мог себе позволить медленно ехать. Он наслаждался каждой минутой проведенной в авто. За окнами веял прохладный ветер, шел большой поток людей. Все они были одеты в яркие курточки, пальто и пиджаки. В эту серую погоду они были, как цветочки на лугу, делали этот серый день ярче. Мужчина ехал уже около 30-ти минут, как заметил вдалеке тот самый магазин, в котором вчера покупал сигареты. Образ кассира невольно всплыл в его голове." Может быть зайти туда, но зачем? ". Парень не решался вновь туда зайти, но проезжая мимо него все-таки вырулил машину с дороги на стоянку магазина. Ему хотелось вновь увидеть того парнишку, он чем-то зацепил его. Мужчина зашел в супермаркет, взял шоколадку и пошел к кассам. Сегодня вышеупомянутые работали на удивление почти все, но ни за одной из них он не увидел того юношу. Немного расстроившись он оплатил шоколад и сигареты. *** - Доброе утро, Герр Круспе, - поздоровался охранник клуба с его хозяином. - Доброе. Все прибыли? - спросил мужчина с ёжиком. - Тилль опаздывает, а так все на месте. - Пусть зайдёт ко мне, когда явится на работу, - сказал Гер Круспе и направился к своему кабинету. На черной двери висела табличка, на которой золотыми буквами было написано " Richard Z. Kruspe" . Рихард зашел в кабинет и сел в свое уютное кожаное кресло. Круспе попросил принести ему кофе и начал листать бумаги. Рихард долго и упорно работал над документами, как вдруг его прервал настойчивый стук в дверь. - Можно? - спросил вошедший Тилль. - Да, конечно. Почему опаздываем на работу? - отчитывал Круспе опоздавшего. - С заказчиком обсуждал нюансы. Все почти готово, осталось только оформить зал, - ответил Тилль и сел на кресло подле своего шефа. - Замечательно. Если будут какие вопросы - обращайся. Я сегодня весь день в работе допоздна. - Обязательно, - Тилль поднялся с кресла и покинул кабинет. Тилль - друг детства Рихарда. Именно он надоумил своего приятеля открыть клуб и помогал в его развитии поначалу. Круспе с Линдеманном были как братья и доверяли друг другу самые сокровенные секреты. Так, если у одного из друзей случиться беда, то они смело могут обращаться друг к другу за помощью и им в ней не откажут. Тилля ожидало длительное оформление зала, который был забронирован далеко не бедными людьми, которые хотели весело отметить в нём День Рождение. Клуб, вообще, пользовался популярностью и бронирование помещения было не редкостью. Часто в нем отмечали Дни Рождения, банкеты, свадьбы, корпоративные мероприятия и т.п. Спустя некоторое количество времени, после разговора с Тиллем, Рихарда опять побеспокоили, но а этот раз не сослуживцы, а громкая музыка, доносящаяся из танцзала. Он упорно старался продолжить заниматься отчетами и прочими документами, но у него ничего не получалось. Благо, там играл не реп или поп, а рок, который Круспе сам любил послушать. В основном там играли Kiss и Depeche Mode. Рихард понял, что продолжить работу не получится и стал наслаждаться звуками с зала. Рихард долго слушал музыку и стал потихоньку собираться домой. Он был вынужден выйти в зал ресторана и только потом покинуть его, но ему это сделать не удалось, потому что виновник торжества попросил владельца заведения посидеть вместе с ним за столом. Круспе было неудобно отказать мужчине и он согласился. Долго засиживаться Рихард не хотел и собирался в скором времени убежать домой. Он сел за стол и заметил светлую голову, находящуюся недалеко от него. Эта макушка показалась ему знакомой и неожиданно ее обладатель повернулся к Круспе лицом. Красивые карие глаза встретились с взглядом Рихарда. Это был он! Тот самый парень из магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.