ID работы: 1967521

Du bist mein

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиреневый дым беззаботно бы поднимался ввысь, но коварный ветер решил его побеспокоить. Он подхватывал его и уносил в открытое окно - на свободу. Дым пытался бороться, но его попытки были тщетны, и вот уже последние клубки дыма выходят за пределы дорогой квартиры. Владелец квартиры, молодой мужчина , спешно собирался. Он явно куда-то опаздывал. Из-за спешки он не смог уделить времени на стильный наряд, но сделать" ёжик" , который являлся его своеобразной изюминкой, он был обязан. Мужчина обулся, схватил ключи с тумбочки и покинул квартиру. На стоянке возле дома его уже ждал серенький фольксваген. Он сел в него, завел машину и вырулил со стоянки на дорогу. За окнами быстро мелькали витрины магазинов, разных бутиков, жилые дома, дорогие рестораны и экономные кафе, т.к. хозяин авто быстро мчался по дороге. Будь у мужчины больше времени, то он бы, как всегда, ехал намного медленней и любовался бы видом за окном. Он вообще не любил быстро ездить, всегда боялся попасть в аварию, потому что является самолюбивым и не хочет, что бы с ним что-нибудь произошло. Но сейчас был не тот случай, когда можно безмятежно ползти по дороге. Молодой бизнесмен торопился в свой клуб для подписания важного документа, который был очень выгоден для него. Водитель часто курил и сейчас потянулся в карман за очередной сигаретой, недолго пошарил в кармане и не обнаружил в нем пачки своих любимых сигарет. - Черт, придется зайти в магазин, - он иногда разговаривал сам с собой. Нет, у него много друзей, ему есть с кем поговорить, у него есть близкие и родные люди, и он не чувствует себя одиноким, но это уже вошло у него в привычку и он к этому нормально относился. Серое авто остановилось возле торговой точки и его хозяин быстро выбежал из него. Конечно, нормальный человек сначала подпишет договор, а потом уже имея большое количество времени заедет в супермаркет и купит сигареты, но наш бизнесмен таким не являлся, и наплевав на все, приближался к магазину. Он вошел в магазин и направился к кассе. Ну вот, как всегда, из семи касс работало только две. К счастью, посетителей было немного и бизнесмен подошел к той, возле которой стояло меньше всего человек, а их было двое. У первого покупателя оказалось очень много товаров и он явно нескоро покинет супермаркет. Мужчине с ёжиком надоело ждать и он принялся рассматривать кассира. Им оказался парень лет 18-ти со светлыми волосами. Он был очень симпатичен, и бизнесмен невольно засмотрелся на него. Подошла уже его очередь, но он этого не заметил и стоял возле кассы около минуты. - Мужчина, вы что-то будете брать? - привел его в реальность молодой парнишка. - Да, "Мальборо", пожалуйста. Паспорт показать? ,- бизнесмен чувствовал себя неловко и хотел как можно скорее покинуть магазин. - Не стоит. - Сдачи не надо,- сказал хозяин фольксвагена, дал парнишке большую купюру и побежал в свою любимую машину, по пути открывая пачку и закуривая сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.