ID работы: 1967521

Du bist mein

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наверняка каждый из вас влюблялся, хотя бы, раз в своей жизни. И вам знакомо это чувство, когда тысячи бабочек порхают в животе. Эти ощущения очень приятны и доставляют удовольствие. Особенно, если это чувство влюбленности взаимно. Вот и Рихард первый раз испытал его. Он сразу же ощутил подозрительную легкость где-то внизу, и будто там не только тысячи, а даже целые миллионы бабочек и стрекозок порхают и щекочут его изнутри. Круспе очень понравилось это неизведанное чувство. Он хотел испытывать его снова и снова, но оно его одновременно и пугало. Эти красивые карие глаза, Рихард тонул в этом темном шоколаде. Ему не нужно было ничего, только бы смотреть в них и не отвлекаться. Он, незаметно для себя, обрадовался новой встрече с этим парнем. Круспе одернул себя, слишком уж долго он наблюдал за незнакомым мужчиной. Когда он пришел в реальность, то заметил, что незнакомец ухмыляется. * Ну вот, снова залип. Да что не так с этим парнем?* Владельцу ресторана стало неловко и он засобирался домой, а в это время компания людей стала заполнять танцзал. Кареглазый красавец тоже отправился туда и Круспе не смог устоять и решил понаблюдать за его движениями. Парень так стильно и красиво танцевал, что Рихард невольно захотел к нему присоединиться, и вот он уже продвигается в глубь толпы к тому самому блондину, который снова вызвал фейерверк из бабочек и стрекозок в его животе. Музыка сильно била в уши, парень стоял в паре метров от Круспе и смотрел в его сторону, вскоре пошел к нему на встречу. - Привет, я Пауль. Пауль Ландерс,- представился кареглазый кассир. - Рихард Круспе. - Очень приятно, - сказал Пауль и протянул руку для рукопожатия. Рихард протянул свою и ощутил теплую и такую нежную ладонь. Она была на столько мягка и приятна, что ему не хотелось ее отпускать. - мне кажется или я вас уже где-то видел? - поинтересовался Ландерс. - можно на "ты". Твое лицо мне тоже знакомо, - ответил Круспе. *Ну не говорить же ему, что, увидев его на кассе, он не вылетает теперь из моей головы* *** Душно. Солнечный свет слепит глаза. Безумно не хочется их открывать, безумно не хочется идти на работу. Черт. Я почувствовал сильный удар головной боли. Опять переспал. С огромным трудом я разлепил глаза. По ощущениям уже обед, обычно не встаю так поздно. И тут я начал предполагать, что является тому причиной. Смутные воспоминания о вчерашнем вечере стали посещать мою еще неясную голову. Тот парень, Пауль, кажется, предложил мне выпить за знакомство. А он оказался интересным собеседником. Хоть я и не долго с ним вчера просидел, но узнал об этом человеке много чего. Пауль поведал мне, что он учится в медицинском университете на втором курсе, и что подрабатывает кассиром в магазине. Последняя информация не являлась новой. Юный студент рассказал, что ему не удобно сидеть на шее у родителей и потому решил сам себя обеспечивать. Он жаловался, что его замучили вечные недосыпы и ранние вставания по утрам, как ему тяжело было изучать анатомию, а особенно нервы и сосуды, и какими нереально сложными ему в самом начале казались позвонки. Мне было очень интересно слушать этого человека. Хоть он и оказался болтуном, я был уверен, что с ним будет приятно даже просто посидеть в тишине. Я редко встречал таких людей, обычно тишина давит не меня и я тщетно пытаюсь завести разговор. Я не мало вчера выпил и совсем не помню, как добрался до своего уютного дома. Наверное это охранник клуба помог своему начальству. Надо узнать время. 13:43. У меня явно сегодня выходной. Рихард еще недолго провалялся в мягкой постели и отправился на кухню набивать свой желудок. Открыв холодильник, он не обнаружил там ничего путного. Только яйца, молоко и картофель. От возможности приготовить яичницу, его заворотило - с детства не любит яйца в вареном и жареном виде. Поэтому он просто приготовил картофель. Употребляя пищу, Круспе вновь задумался о парне и пустом холодильнике. Гениальная мысль сразу посетила его голову и мужчина уже знал, где будет затариваться продуктами. Что-то странное кассир вытворял с его сердцем. Он не мог не думать о Пауле. Хотелось снова его увидеть и повторить тот потрясающий вечер. А ведь Рихард даже не успел ему ничего о себе рассказать. Слишком уж болтливый ему попался собеседник. - Неужели мы даже не обменялись номерами? Надо будет это исправить! - вслух раздумывал Рихард, допивая крепкий чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.