ID работы: 1967521

Du bist mein

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я сидел в кабинете и не мог сосредоточиться над работой. Причиной тому был сильный ветер за окном, от свиста которого пробегали мурашки по всей спине. Ну кого я обманываю? Главной причиной был мой новый сотрудник. Мне хотелось провести с ним сегодня вечер, но я так и не придумал, как его задержать. За размышлениями я не заметил, что в мое логово зашел Тилль. - Риха, привет! – поздоровался со мной сияющий Линдеманн, - этот наш новый Пауль просто класс! Вроде пару часов на работе, а помог мне разобраться с платежками за последние два месяца. Без него я б еще завтра над ними сидел. В общем, спасибо за помощничка. - Не ради тебя старался, - хмыкнул я в ответ, - но я рад, что он так успешно справляется с работой. - Слушай, а он же собирается проставляться? Точно! Не ответив своему другу, я было сорвался с рабочего места, но, вовремя сообразив, присел обратно. - Да я как-то забыл ему рассказать про такую маленькую «традицию», может ты его и предупредишь? Я сегодня не был так продуктивен и потому немножко занят, - отмазался я. Почему-то не хотелось именно мне сообщать Паулю про намечающуюся бухаловку. Сначала заманил в свой клуб, потом на пьянку, а потом куда? Конечно, хотелось это «куда-то», но пока что слишком рано об этом думать. Пусть лучше Тилль предложит ему данное времяпрепровождение. - Окей, через полтора часа будь в зале, - согласился он и покинул кабинет. Спустя указанное время я все еще сидел у себя, все-таки являюсь директором, а мы люди занятые. И хоть с работой на сегодня покончено, я продолжал отсиживать свою попу еще лишних полчаса. Зачем? Не знаю. Мне безумно хотелось покинуть кабинет и поскорее увидеть эти карие глаза, но я ждал, как ванильная девочка, что во мне наконец станут нуждаться и кто-то под ручку уведет на тусу. Долго ждать не пришлось, за мной зашел сам виновник торжества. По его неравномерной походке стало ясно, что он достаточно подвыпивший. - Уважаемый Круспе, а чего это мы тут скучаем? Вас все заждались, - он подошел к моему столу и оперся на локти. Он был так близко, наши лица разделяло каких-то двадцать сантиметров. Ландерс смотрел мне прямо в глаза, раньше я в них читал только жизнерадостность и счастье, а сейчас было нечто другое, что я не мог разобрать, - может мы пройдем к столу? – продолжил он. От такой близости меня сводило с ума, хотелось притянуть его за затылок к себе и попробовать вкус его губ, который предсказуемо был пропитан алкоголем. Вполне могу так поступить, Пауль пьян и наверняка на утро ничего не вспомнит, но здравый разум кричал мне – нееет! Нельзя так против его воли. Поэтому я решил тоже затуманить голову, а там как будет. С этими мыслями я потащил Ландерса в зал к праздничному столу. Мероприятие шло полным ходом, все были не против бесплатно отдохнуть и выпить. В уши громко ударяла хорошая музыка, не позволю включать в этом святом месте всякий шлак. Пауль растворился в толпе, танцующей в центре, а я собрался пить. Решил начать с вина, пару бокалов залпом и немного задурманилась голова. Народ весело общался, но я не вникал в тему из разговора. Сидел и пил, ну еще думал о Пауле. Интересно, как он относится к однополым отношениям? Был ли у него подобный опыт? А вообще вполне возможно, что у него уже есть любимый человек. Когда он рядом, я к нему так быстро привязываюсь. Его манера общения, характер, голос... Все это так безумно нравится и манит. Началась более спокойная мелодия и сотрудники вернулись за стол. А Тилль молодец, собрал компанию, с которой мы через многое прошли. Эти люди не станут шептаться за твоей спиной и разводить сплетни. За это я их уважаю, поэтому готов с ними пить. Кларк предложил сыграть в бутылочку и все идею поддержали. Я не хотел присоединяться, но меня насильно затащили. И, как самый главный, крутить ее первым стал я. К моему большому удивлению горлышко показало на Ландерса. Какая забавная случайность, но она была мне только на руку. Вот так я мог проверить, на сколько неприятен ему будет поцелуй с мужчиной. Или же я вовсе не замечу неприязни. Надеялся я на второе. Никак не решался подойти к нему, как хорошо, что он сам встал с места и с ухмылкой шел в мою сторону. Я поднялся ему на встречу, когда он стоял подле меня. Такой маленький, такой милый. Я положил свою руку на его затылок, и притянул его еще ближе, как мечтал сделать несколько часов назад. От него пахло алкоголем и духами, запах которых мне понравился. Мгновение и наши губы встретились, я нерешительно обхватил его губы своими, на что он проник своим язычком в мой рот. Ему удалось меня удивить. Я крепко прижал Пауля к себе, было приятно ощущать его тепло и язык, который исследовал каждый уголок моего рта. От столь страстного поцелуя я невольно начал возбуждаться. Этого мне еще не хватало. Отпустив Ландерса и прервав поцелуй, я направился обратно в свой кабинет. Удивленные взгляды провожали меня половину пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.