ID работы: 1967521

Du bist mein

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дверь кабинета с грохотом закрылась в унисон с раскатом грома. За окном собрались тучки и стал накрапывать дождь, нагнетая обстановку. Капли воды сильно бились о стекло, раздражая барабанную перепонку. Только этого мне не хватало. Погода будто подражала моему настроению и мыслям. Я был зол на себя, что прервал поцелуй; на эту бутылочку, которая позволила ему сбыться. Я открыл виски и поднес горло ко рту, напиток приятно обжигал горло. А совсем недавно он пылал от прикосновений языка и губ одного парня. Руки чешутся, хочется вновь обнять столь желанное тело, прижать его так близко, насколько это возможно. А рукой спустится ниже и ласкать его, слыша сладкие стоны под ухом, которые одобряют мои движения. Хочу чувствовать его взаимную ласку. Хочу его. Я почувствовал напряжение в паху. Ну вот. Ушел из зала, чтобы этого избежать, а в итоге пришел к тому же. И смысл тогда в моих действиях? Сидел бы там дальше, да радовался присутствию Пауля. Нет. Я должен был уйти, иначе стал бы раздевать и наслаждаться им при всех. Чертов Ландерс! Умеет этот парнишка сводить меня с ума. Никогда я такого мозготраха не испытывал, мысли только о нем. Еще бы заплакать от безответной любви, как сопливая девчонка. Не заметь я его тогда на кассе, не было бы этих пиздостраданий. Мог обойтись без сигарет, проехать мимо, но нет. Могу ли я назвать это ошибкой? Конечно – нет. Этот человек смог за короткое время внести в мою жизнь смысл. Я в каком-то смысле обрел покой. Мне не придется шататься по этому унылому городу в поисках счастья, ведь я его уже нашел. Счастье сидит в паре стенок от меня, играет в бутылочку и пьет алкоголь. Больше не буду считать себя одиноким. И хоть Пауль еще не успел сделать шаг мне навстречу, стать хоть на капельку моим – я уже безумно рад тому, что вообще его нашел. Я готов смириться с безответной любовью, с тем, что не смогу радоваться его поцелуям и нежным касаниям, теплым объятиям под одеялом. Ведь главное, что он есть в моей жизни. Человек, которого я люблю. Я нашел свой смысл жизни – это настоящая любовь. Не каждый человек ее обретает. Люди скитаются, ищут ее годами. Кто-то так и остается совсем одиноким. И не важно: с семьей или без. Самое печальное, когда есть супруг, которого ты не любишь. Врагу б такого не пожелал. Я счастлив, ведь у меня есть все: любимая работа, приносящая стабильный заработок, верные друзья, и, конечно, человек, для которого хочу жить. Ну а пределом мечтаний будет взаимность Ландерса, которая, разумеется, была бы кстати. И я готов стараться, сделать все для того, чтобы в итоге он стал абсолютно моим… добровольно. Время перевалило за два часа ночи, тусоваться нет желания, лучше уж поехать домой. Я взял сумку, накинул черное пальто и направился в зал, из которого меня ждал выход. Оглянувшись по сторонам, я заметил пьяных сотрудников, Тилль танцевал что-то похожее на стриптиз, а вот Пауля я не заметил. В туалете наверно или домой уехал. Главное, чтоб ко мне не прикопались и дали спокойно смотаться, мне явно нужен отдых и покой. Сяду в машинку, включу Депешей и медленно направлюсь в сторону дома, ну и сиги по дороге куплю – куда ж без них. Дверь клуба распахнулась и меня встретил прохладный воздух, который я начал жадно вдыхать, ибо надышался уже перегаром. Дождь заканчивался и небольшие капли падали мне на лицо. Я просто запрокинул голову и стал наслаждаться, одновременно доставая последнюю сигарету. Кайф. Еще бы Пауля сюда. Смакуя сигарету, я не услышал шагов, что тихо и аккуратно приближались ко мне. Но то, как кто-то сзади прыгнул мне на спину, держась за мои плечи, я не мог не заметить. - Бу! Рихард! – крикнул мне в ухо приятный голос. Пауль с меня слез и продолжал смеяться, - здорово я тебя напугал, да? Я повернулся к нему и потонул в карих глазах. Не хотелось ничего отвечать, настолько был рад снова увидеть его. Бычок от сигареты полетел вниз, так как выбрался из плена моих пальцев. Моя рука неспешно легла на затылок Ландерса и притянула его ближе. Он оказался на столько близко, что мне не составит сложности коснуться его губ. Продолжал смотреть ему в глаза, иногда бегая от них к губам. Такой красивый, такой желанный. Другая ладонь легла ему на талию, так же притягивая ближе молодое тело. - Видимо не испугал, - прошептал Пауль. Он нежно коснулся тыльной стороной руки моей щеки и прошелся вниз к подбородку и шее, - Я, кажется, понял почему ты мне помогаешь, так смотришь на меня, убегаешь, - он хитро смотрел на меня, бегая глазками по моему лицу. Мне нравилось то, что он разглядывает меня, даже останавливается на губах. - А я, кажется, понял, почему ты не испугался меня целовать во время бутылочки, прыгаешь даже на меня, - решил я продолжить игру. Я схватил его за подбородок и притянул еще ближе, так, что губы стали параллельны. Так приятно быть сильнее, смотреть на него с высока. Осознавать, что он будет моим. – Хочешь меня, Пауль? – прошептал ему страстно на ушко. - Не только, - ответил он и впился в мои губы, увлекая в желанный поцелуй. Наши языки снова сплелись, но в этот раз действия Пауля были увереннее, он хотел этого поцелуя. Причем не меньше, чем я. Ландерс приятно гладил мое тело, что доставляло огромное удовольствие. Не мог подумать, что это происходит со мной. Мой любимый человек ко мне не безразличен. Все, на что я был способен – это просто закрыть глаза и получать удовольствие. Дождь вновь усилился, благодаря которому, мы оказались под сильным ливнем. В этот раз капли воды били не только по стеклу, но и по нам. Ландерса это нисколько не тревожило и он не спешил прерывать поцелуй и бежать в укрытие. - Поехали ко мне, а то простудимся, - наконец сказал я. - А ты меня согреешь? - Конечно, Пауль. Теперь ты от меня никуда не денешься, - ответил я нежно, насколько только мог. Он так мило смотрелся, что я не удержался и поцеловал его в лоб. Взяв его за руку, мы направились к моему авто. Теперь все будет по-другому. Теперь со мной Пауль. Мой Пауль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.