ID работы: 1962224

Другая жизнь!

Джен
R
Завершён
312
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 107 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV/Лекси Я, Джул, Герми, Гарри, Альфред, и Рон во всю готовились открывать бал, был уже завтра, а у меня, Джул, и Герми не было платьев и это была катастрофа! Мы узнали почему Рон и Герми от нас отдалились, оказалось они начали встречаться и все это время они выясняли отношения, а нас не хотели вмешивать. Сейчас мы репетируем танец который будем танцевать на открытие бала. -Рон спину ровнее!: сказала я. -Да куда уже ровнее?: раздражённо спросил Рон. -Ладно не буду вас мучить, на сегодня все! Тем более нам надо купить платья.: сказала я и парни вздохнули с облегчением, благодаря танцам и пению я больше не слышу крики, призраков вижу и общаюсь с ними, но крики прекратились что не могло не радовать. -Лекси ты монстр!: сказал мой любимый братец. -Что есть, то есть.: сказала ему я. -Так ладно, нам пора за платьями, а то завтра бал и у нас нет платьев!: сказала Джул и потащила девчонок из зала. Проходя через коридор нас догнали миссис Блэйк, миссис Смит, и миссис Браун. -Девочки вы куда?: спросила миссис Блэйк. -Мы за платьями, завтра бал, а мы не успели их заранее купить.: ответила я. -Можно нам с вами? Мы просто тоже забыли про платья.: спросила миссис Смит. -Да, конечно.: ответили мы хором. -Ну тогда вперед.: сказала миссис Браун и мы пошли в косой переулок. POV/Марлин Девочки привели к красивому магазину который находиться напротив магазина близнецов Уизли. Мы вошли туда, там было полно народу. -Ого! Да мы тут вечность ждать будем.: сказала я. -Нет, не будем.: сказала Лекси и послала кому то патронуса. -И что дальше.: спросила Амелия. -3, 2, 1.: загибая пальцы проговорила Лекси и неоткуда появились две одинаковые девушки. -Девочки.: хором закричали они и бросили обнимать Лекси, Джул, и Герми. -Мы тоже по вам соскучились, но нам нужны платья.: сказала Джул. -Я Эмми, а это моя сестра Эмма, очень приятно.: сказала одна из девушек. -Я Элис, а это Лили и Алисия.: представила нас я. -Пройдемте за нами.: хором сказали Эмми и Эмма и мы пошли за ними. Близняшки отвели нас в отдельную комнату где было множество платьев. -Выбирайте любое.: сказали хором Эмми и Эмма. -Спасибо, к стати мне по секрету сказали что вы нравитесь Фреду и Джорджу.: как бы нечаянно рассказала Лекси. -Спасибо.: сказали близняшки и ушли. -Надо перемерить каждое?: в ужасе спросила Герми. -Да, обожаю шопинг!: ответила Лекси. -Ненавижу шопинг.: сказала Джул. -Вперед, чем быстрее это начнется, тем быстрее закончится.: сказала Герми и начала примерять платье, мы все последовали ее примере. Да, моя дочь обожает шопинг, хоть что-то от меня досталось. Мы перемерили множество платьев, но все же выбрали. https://vk.com/photo-52824885_308881436 - Марлин. https://vk.com/photo-52824885_327061489 - Лили. https://vk.com/photo-52824885_328706477 - Амелия. https://vk.com/photo-52824885_321109859 - Лекси. https://vk.com/photo-52824885_324406964 - Джулия. https://vk.com/photo-52824885_302555067 - Гермиона. -Платья просто невероятные!: сказала Джул расплачиваясь за свое платье. -А самое главное ни у кого такого не будет, девчонки сказали что таких платьев больше нет, они специально для нас их отложили.: поддержала ее Лекси. -Правда?: спросила я. -Да, мы у них всегда покупаем платья или обычную одежду.: ответила Лекси. -У них всегда все самое лучшее!: сказала Герми. -К стати о самом лучшем, надо зайти к Фреду и Джорджу.: сказала Лекси. -Зачем?: спросила Амелия. -Мне надо с ними поговорить, но если вам надо идти вы можете не ходить с нами.: ответила Лекси. -Нет, мы не торопимся.: сказала Лили. -Ну тогда пойдемте.: сказала Джул. Мы вышли из магазина и пошли в магазин на против. -Вы уже здесь были?: спросила Джул. -Нет, как-то не доводилось.: ответила Амелия. -Тогда готовьтесь удивляться.: сказала Герми и она не ошиблась, когда мы зашли в магазин, мы просто были в шоке, этот магазин даже лучше чем "Занко". К нам подошли два одинаковых парня, опять близнецы! Да сколько их тут? -Здравствуйте девушки.: хором сказали они. -Привет.: так же хором поздоровались девочки. -Это наша фишка!: снова хором сказали близнецы. -Потом будете спорить, мне надо с тобой поговорить Джордж.: сказала Лекси смотря на одного из близнецов. -Вообще то я Фред.: сказал он. -Вообще то ты Джордж.: возразила Лекси. -Как у тебя получается нас различать?: спросил Фред. -Нас даже родная мать не различает!: поддержал брата Джордж. -Талант!: ответила Лекси и утащила Джорджа в сторону. -К стати, нам тут птичка на хвосте принесла что вам нравятся одни очень известные нам особы.: из далека начала Джул -Не понимаю о чем ты.: стал прикидываться дурачком Фред. -Я помню что ты с детства стукнутый, но не прикидывайся! Ты прекрасно понял о чем я!: стояла на своем Джул. -Меня зовут посетители.: сказал Фред и поспешил удалиться. -Ну нет, так просто не отделаешься!: хором сказали Джул и Герми и пошли за ним. -Нельзя сюда пускать Джеймса и Сириуса.: сказала я осматривая магазин. -Никогда, а то они решат вспомнить молодость и разрушат замок.: сказала Лили.

***

POV/Лекси Я утащила Джорджа подальше от Фреда. чтобы тот не слышал. -Лекси, да что случилось?: спросил он. -Послушай, когда будет финальная битва, не отходи от Фреда. -Что? Ты видела финальную битву? -Я видела куда больше, просто во время битвы держитесь вместе. -Он что умрет? -Если отпустишь его одного, то да. -Спасибо. Я слышал ты снова была в больничном крыле, с тобой все хорошо? -Да. -Ты врешь. -Нет. -Да, Лекси за все то время что мы дружим, я научился определять когда ты врешь, а когда нет. -Давай не здесь.: сказала я и Джордж повел меня в их с Фредом кабинет. Не знаю почему, но Фреду и Джорджу я доверяла, рассказывала все свои секреты, а они как и обещали держали их в тайне. Я и Джордж присели на диван в их кабинете. -Я слушаю!: сказал Джордж. -Я умираю, Джордж. -Что? -В тот день, когда я оказалась в больничном крыле, я узнала что могу видеть призраков, все прекрасно понимали что это значит, но никто ничего не сказал, после того как все ушли я спросила у Дамблдора сколько мне осталось, он сказал что два года, может чуть больше. -А если найти вакцину? -Тогда я избавлюсь от вируса, раз и навсегда. -Тогда надо что-то делать. -Ничего не нужно делать. -Почему? -У меня есть план.: сказала я и рассказала что случиться на свадьбе Билла и Флер, и сказала ему никому ничего не говорить, и просто спокойно жить. -Ясно, но ты должна попытаться найти вакцину.: сказал он. -Обещаю. -К стати, ты и твой брат не безразличны одним не мало известным нам девушкам. -А поподробней. -Ну они так же как и вы близнецы, так же как и вы сбежали из школы во франции, занимаются одеждой, у них магазин на против вашего, и их зовут Эмми и Эмма. -Ты серьезно? -Я похожа на клоуна? -Лекси, я тебе говорил что я тебя обожаю? -Раз сто, точно. -Тогда это будет сто первый, я тебя обожаю! -Ладно, нам пора идти. -Знаешь, ты мне как младшая сестра, да и Фреду тоже. -Большая у нас с Альфредом семья. -А ты сомневалась?: иронично спросил Джордж и мы засмеялись. -Не хочу нарушать вашу идиллию, но нам пора возвращаться в школу.: сказала недавно вошедшая в кабинет Джул. -А я говорил тебе Лекси, бежим с нами, так бы никакой учебы.: сказал Джордж. -Я не могу оставить Альфреда и Джул.: сказала я. -И Гарри.: дополнила Джул. -И его тоже.: все таки сдалась я, хотя совсем не хотела признаваться. -Нам пора!: напомнила в очередной раз мне Джул. -Ладно, мы к вам на выходных заглянем, пока.: сказала я и поцеловав его в щеку ушла вместе с Джул, попрощавшись с Фредом, мы всей компанией ушли.

***

POV/Лили Просто невероятно, как Лекси и Джул похожи на Марлин и Амелию! Лекси похожа на Марлин тем что может быть умной и сдержанной, но она в миг может превратится в девушку которую интересует только одежда и косметика. Джулия похожа на Амелию тем что умная, добрая, но может быть немного хамкой, за то время что мы с ними общались я поняла что Джулия, можно сказать работает совестью у Лекси. Я, Марлин, и Амелия попрощавшись с девочками пошли искать своих мужей, мы обыскали пол замка пока не додумались посмотреть в наших спальнях, наши мужья сидили в наше с Джеймсом комнате. -Привет! Как погуляли?: спросил Джеймс. -Просто супер!: ответила Амелия. -Лекси просто обожает магазины, Джул наоборот их ненавидит.: сказала я. -Мы купили такие красивые платья! Оказалось что у них есть подруги близняшки которые владеют собственным магазином одежды, еще есть магазин на против, им тоже управляют близнецы, только парни, и как я заметила у них очень хорошие отношения.: сказала Марлин, но потом поняла что сказала лишнего, и закрыла рот рукой. -Что за парни?: спросили Римус и Сириус хором. -Ну, это Фред и Джордж Уизли, они братья Рона.: ответила Амелия. -И на сколько хорошие отношения?: немного грозно спросил Сириус. -Да успокойся ты, они просто разговаривали, насколько я поняла они лучшие друзья.: попыталась его успокоить его Марлин, вроде получилось. -Но мы не знаем что Лекси и Джордж делали когда ушли.: сказала Амелия. -Амелия!: закричали хором я и Марлс. -Простите.: виновато улыбнулась она. -Что?: закричал Сириус. -Сириус, успокойся! Знаете, мы пойдем, нам надо поговорить.: сказала Марлин и они с Сириусом ушли. -Кажется будет скандал.: сказал Римус. -И это слабо сказано.: поддержал друга Джеймс. -Мы тоже пойдем, я хочу показать Римусу платье.: сказала Амелия, Римус пожал руку Джиму и ушел вместе с Амелией. -А ты не хочешь показать мне платье?: спросил Джеймс. -Завтра увидишь. Скажи, а если бы у нас была дочь, ты бы реагировал так же как Сириус? -Да, ну сама посуди, если бы возле нашей дочери вилась большая часть парней школы, как бы думаешь я реагировал? Подожди, ты... -Нет, я просто так спросила. -Ну, это надо исправить.: сказал Джеймс и поцеловал меня.

***

POV/Марлин Я увела Сириуса в нашу комнату, и наложила на комнату заклинание, чтобы наших споров никто не слышал. -Что с тобой происходит?: спросила я. -Ничего. -Да, конечно, поэтому ты сейчас разорался, только потому что Лекси была с парнем. -А как я должен реагировать? -Ну не так же. -А как? -Ну уж точно не кричать, то что за Альфредам девчонки бегают, так ты только улыбаешься и говоришь что он весь в тебя, а как стоит Лекси появится с парнем, так все, прячьтесь на другую планету, а то он всех убьет. -Я за нее волнуюсь. -Я тоже, но у нее должна быть личная жизнь. -Какая личная жизнь? Она еще ребенок! -Она уже не ребенок! Ей 15! -Тоже мне взрослая. -Сириус, пойми, мы пропустили большую часть их жизни, всю свою жизнь они думали что мы мертвы, кто знает что у них еще за секреты. -Вот именно Марлс, мы пропустили большую часть их жизни! Теперь еще Лекси умирает. -Так вот в чем дело? Ты боишься снова их потерять? -Конечно, а ты нет? -Честно, очень боюсь, я не знаю как они отреагируют когда узнают правду. -Они поймут. -Знаешь, сегодня, когда мы ходили по магазинам, она называла меня миссис Блэйк, мне так хотелось сказать ей правду, что я на самом деле ее мама, еще она мне рассказала о нас, она сказала что сильно скучает по нам, что мы были самыми лучшими. -А я сегодня с Джеймсом и Римусом были на тренировки команды по квидичу, Гарри играет с первого курса, Альфред настолько хорошо летает, это просто невероятно, Джеймс говорит что он моя точная копия. -Как думаешь, сколько мы будем скрывать правду? -Без понятия.: ответил Сириус и обнял меня.

***

POV/Джулия Я, Лекси, и Герми заши в нашу комнату и положили платья на свои кровати. -Лекси, у тебя же куча туфлей, у тебя есть под мое платье?: спросила Герми. -Да, вроде бы были, сейчас посмотрю.: сказала Лекси и полезла в шкаф, она начала вытаскивать туфли, да, туфель у нее много, но как говорит Лекси "На все случаи жизни!". -Вот! Эти подойдут.: воскликнула Лекси и достала лаковые бледно фиолетовые туфли, на 7 сантиметровом каблуке, и отдала их Герми. -Лекси, спасибо, они великолепны.: сказала Герми и обняла подругу. -Лекси, может наденешь на бал диадему?: спросила я, сейчас объясню, в семье ее матери из поколения в поколения передавалась диадема, она больше похожа на ободок с брильянтами, и по традиции, отец Лекси должен был одеть диадему на нее, когда она пойдет на свой первый бал, это уже далеко не первый бал Лекси, но диадему она одевать отказывается. -Нет.: ответила она. -Это не предательство.: сказала я. -Эту диадему мне должен одеть отец, но он мертв, и поэтому я ее не одену.: все равно отпиралась она. -Джул права.: поддержала меня Герми. -Так, давайте сменим тему, мне нужна ваша помощь.: вдруг сказала Лекси. -В чем?: спросила я. -Когда я была без сознания, я видела два видения, я вам сейчас одно покажу, а второе расскажу, начнем со второго.: сказала Лекси и начала рассказывать про операцию семь Поттеров, и про то что случиться на свадьбе Билла и Флер. -Это ведь не все что ты видела в этом ведении?: мой вопрос звучал скорее как утверждение. -Нет, но больше я вам рассказать не могу, рискую поменять историю.: ответила Лекси. -И что нам делать?: спросила Герми. -У меня есть план, у тебя будет маленькая сумочка Герми, мы расширим ее заклинанием и сложим туда все, рюкзаки, палатки, зелья, наши с Джул рюкзаки мы тоже расширим и положим одежду, я схвачу за руку Гарри и приведу его к тебе и возьму твою руку, Герми возьмешь Рона, а Джул возьмет Альфреда, и ты Герми переместишь нас куда пожелаешь.: ответила Лекси. -Ты уже все продумала?: спросила я. -Ага!: довольно улыбнулась она. -А второе ведение?: спросила Герми. -Просто закройте глаза, и я вам покажу.: ответила Лекси и мы послушно закрыли глаза.

***

(Ведение рассказывается от лица автора.) Три женщины идут по парку, это были Лекси, Джул, и Герми, они катили коляски, у Лекси в коляске сидела темноволосая девочка с серыми глазами, ей было года 2, у Джул в коляске сидел кудрявый мальчик со светлыми волосами и ярко голубыми глазами, ему было где то около года, у Герми в коляске сидел рыжий мальчик с кареми глазами, ему было где то 2 года, женщины присели на скамейку и повернули детей к себе лицом. -Ну что Джул? Как тебе то что у Томми начали проявляться силы крайса?: спросила Лекси. -Ужас! Вчера он чуть не поджег шторы, сегодня чуть не зажарил сову.: с легким ужасом в голосе ответила Джул, а Лекси и Герми засмеялись. -У меня тоже не все так гладко, Джеймс научился управлять силой супер скорости, и все вроде бы должно уже быть хорошо, но нет, он теперь носится с утра до вечера на этой супер скорости, Гарри говорит что это хорошо, он всю энергию туда вкладывает и вечером засыпает быстро, я конечно не против, но у меня уже голова кружится.: подбодрила подругу Лекси. -А Альбус?: спросила Герми. -Он слава Мерлену пока спокойный, правда током иногда бьется, погоду меняет когда расстраивается.: ответила Лекси. -У меня одной нормальные дети?: спросила Герми. -Да.: хором ответили Лекси и Джул. -Джул, а Альфред знает о пополнение в семье?: спросила Лекси игриво улыбаясь. -Я ему еще не сказала, я хочу сказать завтра на семейном ужине.: ответила Джул. -Девочки, я что-то не вижу Томми и Джеймса.: сказала Герми осматривая площадку где должны были играть дети. -Джеймс.: сказала Лили и показала пальчиком вверх. Девочки посмотрели вверх, там Джеймс и Томми прыгали по деревьям, ловкачи! -Джеймс Сириус Поттер! Немедленно спускайся вниз!: строгим голосом сказала Лекси. -Томми Джейк Блэк! Тебя это тоже касается.: таким же строгим голосом сказала Джул. -Ну мам.: жалобно хором протянули мальчики. -Быстро.: хором им ответили Лекси и Джул, и мальчики спустились вниз. -Кто вам разрешил?: спросила возмущенно Лекси. -Вы понимаете как это опасно?: так же возмущенно спросила Джул. -Нам папы разрешили.: хором ответили мальчики опустив голову вниз. -Я убью Гарри.: сказала Лекси. -Я убью Альфреда.: сказала Джул.

***

(Рассказ снова видеться от лица Джулии.) Я и Герми открыли глаза, то что я была в легком шоке, это ничего не сказать! Я выйду за Альфреда? -Ну как вам такое будущие?: спросила Лекси. -Я, я даже не знаю что сказать.: еле выдавила из себя я. -Ты выйдешь замуж за Гарри, ты за Альфреда, а за кого выйду я?: спросила Герми, вот вроде умная, а иногда тормозит. -Разве не поняла?: спросила Лекси, а Герми отрицательно покачала головой. -За Рона!: хором сказали я и Лекси. -О Мерлин!: на выдохе сказала Герми. -Значит, мы победим в войне, найдем вакцину, и заживем счастливо.: сказала я, лучший день в жизни! -Если будем следовать плану, то да.: сказала Лекси. -Пойдемте, сейчас ужин.: сказала Герми и мы пошли на ужин.

***

POV/Альфред Я, Гарри, и Рон снова взорвали каморку Филча, и перекрасили миссис Норис в розовый, нескольким слизеринцам подложили бливательные батончики и закидали навозными бомбами. Завтра бал, я иду с Джул, я давно хотел пригласить ее, но никак не решался, да, да, я Альфред Сириус Блэк не решился пригласить девушку на бал, сама мысль об этом, уже странно. Мы сидели за столом и ужинали, Рон ел все что не приколочено, Гарри вообще не обращал внимание на еду, а читал журнал про квидич, я же просто ковырялся вилкой в тарелки. Девчонок еще не было, наверно заболтались, как только я о них подумал, за столом тут же появились наши девушки. -Всем привет.: весело сказала Лекси и стала накладывать себе ужин. -Приятного аппетита.: сказала Джул и принялась за ужин, Герми во всю ворковала с Роном, а Гарри и не заметил присутствия девушек, я хотел толкнуть его локтем, но меня остановила Лекси, показывая жестом что сама. -Поттер, я беременна.: неожиданно сказала Лекси, я даже подавился. -Ага, стоп! Что?: в шоке спросил Гарри наконец оторвавшись от журнала. -Шутка.: ответила Лекси и мы все, кроме Гари начали смеяться. -Не смешная шутка.: немного обиженно сказал Гарри. -Зато ты оторвался от журнала.: все еще смеясь сказала Лекси. -Видел бы ты свое лицо.: немного успокоившись сказал Рон. -Да ладно тебе Гарри, если бы Лекси на самом деле была беременна, я бы моментально убил того кто в этом виновен.: сказал я, но после моих слов смеяться начали Джул и Герми. -Что смешного?: спросил Рон. -Неважно, потом узнаете.: ответила Герми. -Не шути так больше.: немного обиженно сказал Гарри, вдруг к Лекси подсела Челси Стоун из когтеврана. -Лекси, ты мне не погадаешь?: спросила она. -Да, давай руку. В тебя влюблен парень с твоего факультета, он на год старше тебя, он тебе тоже нравится, вы будите счастливы, иди и поговори с ним, ты поняла о ком я.: ответила Лекси и отпустила ее руку. -Спасибо.: поблагодарила ее Челси и пошла к столу своего факультета. -О каком парне ты говорила?: спросила Джул. -Чуть позже увидите.: ответила Лекси. -Лекси, хочешь я тебе погадаю?: спросил Гарри. -Ну погадай провидцу.: с некой иронией ответила Лекси и протянула Гарри руку. -Хм, ты очень любишь одного парня, он красив, умен, и обаятелен, у него темные волосы, зеленые глаза, он носит очки, учится с тобой на одном факультете, лучший друг твоего брата, о это же я.: сказал Гарри, мы все сидели и ухмылялись смотря на них. -А теперь я тебе погадаю, тебе врежет одна девушка, она красива, умна, обаятельна, у нее темные волосы, голубые глаза, она учится с тобой на одном факультете, ты ей не даешь встречаться с парнями, и она сестра твоего лучшего друга, о это же я.: с наигроным удивлением сказала Лекси и дала ему подзатыльник. -За что?: спросил Гарри. -Я просто исполнила предсказание.: разводя руками ответила Лекси. -Ну держись Блэк!: грозно сказал Гарри. Лекси как ошпаренная выскочила мз-за стола, и Гарри вместе с ней, Лекси побежала от него, на них стал смотреть весь БЗ. -Поттер, я на каблуках! Мне нужна фора.: сказала Лкси выставляя руки перед собой. -Кого ты обманываешь Блэк, ты на каблуках бегаешь быстрее чем в кедах.: сказал Гарри. -Тоже верно.: сказала Лекси и побежала из большого зала, а Гарри побежал за ней. -Они точно снова будут вместе.: сказала Джул и повернувшись ко мне улыбнулась, а я улыбнулся ей в ответ, влюбленный идиот! POV/Джеймс Мы сидели за столом учителе и ужинали, часто смотрели на наших детей, Гарри настолько увлекся журналом что не заметил как пришли девушки, вдруг Лекси что-то ему говорит и он тут же отвлекается. -Они точная копия нас.: говорит Сириус. -Да, но я не сильно удивлен, как к стати поговорили с Марлин?: спросил я. -Сначала кричали, а потом нормально поговорили и все решили.: ответил друг. -И что решили?: спросил Римус. -Что пока не будем подавать виду, скажем им правду когда будем готовы.: ответил Бродяга. -Ну держись Блэк!: услышали мы грозный голос Гарри. Лекси выскочила из-за стола, и Гарри за ней. На них смотрел весь БЗ, и мы были заинтересованы больше всех. Вдруг Лекси резко остановилась и выставила руки перед собой, Гарри был вынужден остановиться. -Поттер, я на каблуках! Мне нужна фора.: сказала Лекси. -Кого ты обманываешь Блэк, ты на каблуках бегаешь быстрее чем в кедах.: сказал Гарри. -Тоже верно.: сказала Лекси и выбежала из БЗ, а Гарри побежал за ней. -Не знаю как вам,а мне интересно чем там у них все кончится.: сказал я и встал из-за стола. -И нам.: хором сказали они, и пошли вместе со мной.

***

Мы стаяли за углом, чтобы Лекси и Гарри не заметили нас. Лекси как могла убегала от Гарри, но моему сыну все же удалось ее поймать. -Попалась!: сказал Гарри. -Отпусти меня.: сказала Лекси и начала вырываться. -О нет, красавица, ты мне за эту шутку еще ответишь.: сказал Гарри и сильнее обнял ее. -Ты первый начал гадать мне, что было очень глупо.: сказала Лекси. -То есть я виноват?: спросил Гарри. -Ну не я же.: ответила Лекси. -Это ты пошутила что беременна, меня чуть удар не хватил.: сказал Гарри, я увидел как вытянулось лицо Сириуса. -Зато ты отвлекся от своего журнала.: сказала Лекси. -Можно было просто поцеловать.: немного нагло заявил Гарри. -Мечтай, может ты отпустишь меня?: спросила Лекси которая находилась на протяжение всего разговора в объятьях Гарри. -Мне и так хорошо.: ответил Гарри, между ними было секундное молчание, но потом Гарри поцеловал ее, Сириуса уже держал Римус, мы не хотели им мешать, но Сириусу было не совсем приятно смотреть как они целуются, она все таки его дочь. -Стоп! Мы должны остановится, пока все не зашло все слишком далеко.: сказала Лекси немного отстранившись от Гарри. -Почему?: спросил Гарри снова притянув ее к себе. -Мы расстались!: немного повысив голос ответила Лекси. -Месяц назад нам это не мешало.: заявил Гарри. -Мы выпили 3 бутылки огневиски, мы тогда не соображали!: отстаивала свое мнение Лекси. -Ты не можешь отрицать что наши чувства друг к другу пропали.: стоял на воем Гарри. -Не я во всем виновата! -По твоей воле мы расстались! -То есть я тебе изменила? -У меня с ней ничего не было! -Это ты мне уже говорил, но доказательств так и не предоставил, и я видела вас утром в одной кровати, а пока я верю своим глазам больше чем тебе. -Завтра я тебе их предоставлю. -Интересно как? -А это уже тайна. -Ну, ну, завтра, так завтра, спокойной ночи.: сказала Лекси, развернулась и ушла. -Только надо еще найти этот способ доказать.: сказал Гарри, только он сказал это уже в пустоту, взъерошив волосы он вернулся в БЗ. -Вот мы и узнали причину.: немного грустно сказала Марлин. -Да не может быть чтобы он ей изменил.: сказали я, Сириус, и Римус в один голос. -Почему?: спросила Амелия. -Видно что он ее любит.: ответил я. -А давайте не будем вмешиваться в их отношения.: сказала Лили. -Почему?: спросили мы хором. -Не маленькие, сами разберутся.: ответила она. -Она права, тем более мы не имеем права.: поддержала подругу Марлин. -Вообще то мы имеем полное право.: возразил ей Сириус. -Мы то это знаем, но они то нет.: сказала Амелия. -Она права, нам нужно молчать.: поддержал жену Римус. -У них не жизнь, а сериал какой то.: сказала Лили. -Это мы еще и половины не знаем, я слышала как некоторые ученики говорили про Турнир Трех Волшебников, что там что-то произошло, помните нам Дамблдор показывал воспоминания, там произошло что-то, что не знает даже он.: сказала Амелия. -Я слышала что некоторые девушки возмущались, мол, мало того что про них почти в каждом выпуске "Пророка" и "Придиры" пишут, так они еще и всех парней себе забрали, насколько я поняла это говорили про Лекси и Джулию.: сказала Марлс. -Ну у нас есть 2 варианта, первый- взять все газеты, и просмотреть их, но это очень легко, а мы не ищем легких путей, второй- хитростью взять их воспоминания, я лично за второе.: сказал Сириус. Кажется сейчас начнутся споры.

***

POV/Лекси Я, Джул, и Герми расстелили свои кровати, Герми села читать книгу, Джул играла на скрипки, а я смывала макияж. Интересно как Гарри докажет что он не виноват? Но я уже знаю что должна делать, и до конца этого учебного года, я не должна снова начинать с ним встречаться. Вдруг я увидела в зеркале призрака. -О Мерлин, хоть предупреждайте когда приходите.: сказала я. "Ну прости, мне надо чтобы один человек меня отпустил, а то мне тут уже скучно."- появилось на зеркале. -Аааааа.: закричала Герми. -Ч-ч-что это?: заикаясь спросила Джул. -Это очередной призрак, кому надо передать, и что?: спросила я у призрака. "Абигеил Джонс, я ее тетя, умерла три недели назад, я заменила ей мать, передай ей что я люблю ее, и всегда буду рядом." -Я завтра передам.: сказала я этой женщене, она была довольно красива, стройная фигура, средний рост, ярко-зеленые глаза, и блондинка. "Спасибо, ты очень далеко в списке смерти, да ты и сама знаешь, я буду тебе должна, а помощь призрака, как ты знаешь многого стоит."- я прочитала надпись на стекле, после чего призрак исчезла. -Я никогда к этому не привыкну.: сказала Джул. -Ты так говорила каждый раз, когда у меня появлялась новая сила.: сказала я. -Знаешь, ток, меняется погода по настроению это одно, но призраки.: сказала она. -Ничего поделать не могу.: сказала я. -Девочки, а давайте вы будете спорить утром.: влезла Герми. -Она права, гадких снов.: сказала Джул. -Гадких.: сказали я и Герми в один голос, выключив свет, я потихоньку уснула.

***

Проснулась я от того что будильник орет как бешеный, я посмотрела 07:50! Мы проспали, завтрак через 10 минут. Я подскочила с кровати и принялась будить девчонок. -Народ, вставайте, мы проспали, через 10 минут завтрак! Нам еще табели должны выдать.: последняя моя фраза окончательно их разбудила, они собирались побежать в ванну, но у меня же еще есть сила ловкости, поэтому в ванну пошла первая я. Я быстро приняла душ, умылась, и выбежав из ванны, я принялась одеваться. (https://vk.com/fave?z=photo-48976226_325146896%2Fliked253511520 - одежда и прическа Лекси) Красится не было времени, поэтому я взяла косметичку и положила ее в сумку, Джул тоже решила не красится сейчас, и тоже спихнула в сумку косметичку. (https://vk.com/fave?z=photo-37678660_330290433%2Fliked253511520 - одежда Джул.) (https://vk.com/heelsandties?z=photo-37678660_330350520%2Falbum-37678660_00%2Frev - одежда Герми.) -Почему без каблуков?: спросила я у них. -Только ты из нас, можешь бегать на каблуках.: ответила Джул. -Тоже верно.: сказала я и мы побежали в большой зал, как мы умудрились проспать? Я этого не предвидела, в ведение видимо есть что-то что я не увидела, и это что-то меняет будущие, так, надо просто следовать плану. Мы вбежали в БЗ, там уже все собрались, табели еще не выдали, мы побежали к Гарри, Альфреду, и Рону. -Доброе утро.: сказали мы, они на нас посмотрели как на приведений, я повернула голову назад, вроде никого. -Вы тоже стали приведений видеть?: спросила я приподняв одну бровь. -Что? Почему?: начали спрашивать парни. -Вы смотрите на нас как на призраков.: ответила Джул. -Нет, вы не накрашены.: сказал мой брат. -Мы проспали.: сказала Герми, а я и Джул достали косметичку и начали краситься. -Сейчас мы все исправим.: сказала я. -Как спалось?: спросил Рон. -Нормально, без происшествий.: ответила Джул. -А вы как?: спросила я. -Супер, к стати Лекси, сегодня я предоставлю тебе доказательства.: ответил Гарри. -Ну, ну, когда?: спросила я. -Да хоть сейчас.: ответил он. -Позже, сейчас должны табели появится.: сказала я, и не прогадала, прилетели совы с табелями. Ни одного ниже ожидаемого, и ни одного тролля. Есть! Да! Да! Да! -Все превосходно!: закричали Джул и Герми. -Ни одного тролля.: закричали парни. Я показала Джул табель, и мы с девчонками закричали, сейчас все в БЗ кричали от радости, кто то расстроился из-за того что табель не оправдал ожидания, а кто то и вовсе плакал. Я посмотрела на Дамблдора, как бы спрашивая разрешения на то что я сейчас задумала, он мне кивнул. Я залезла на скамейку, чтобы на меня обратили внимание. -Народ! Официально заявляю, второй семестр законченным!: закричала я и с помощью палочки, пустила фейерверк. Все зааплодировали, и закричали. Гарри подал мне руку, предлога помощь, я не стала отказываться и приняла его помощь. Оказалось что все это время нас фотографировали для школьной газеты. -Пойдем, я тебе докажу что не предавал тебя.: сказал Гарри, и увел меня из большого зала, я сопротивляться и пошла за ним. -Куда ты меня ведешь?: спросила я. -К омуту памяти.: ответил Гарри, остальное время мы шли молча. Мы подошли к омуту памяти, он вылил чьи то воспоминания в омут, я и Гарри нырнули туда. Воспоминания: Гарри и Чжоу стоят посреди комнаты, Гарри был пьян, а вот Чжоу была трезвая. -Чанг, из-за тебя я поругался с Лекси!: орал Гарри. -Подумаешь, ты ей не нужен! Этой Блэк, нужны только деньги, слава, и шмотки!: убеждала его она. -Не смей говорить такое о ней! Она лучше всех в этой школе, и в миллионы раз лучше тебя!: продолжал орать Гарри. -Ты все равно будешь мой!: сказала она и вышла, Гарри лег на кровать и моментально уснул. Через минуту пришла Чанг, она раздела его, раскидала его, и свои вещи по комнате, и легла с ним рядом. Мы вынырнули из омута памяти, я была слегка в шоке, как я могла этого не предвидеть? Гарри смотрел на меня с довольной улыбкой. -Ладно, я признаю, была не права!: сказала я. -И все?: спросил Гарри. -А что еще? -Ну, может "Проси меня, Гарри. Я люблю тебя, я буду тебе верить." -Прости меня, Гарри. Я буду тебе верить. -Ты пропустила середину. -Нет, не пропустила. -Я же доказал тебе. -Да, доказал. -Так в чем проблема? -Я сказала что буду тебе верить, но не говорила что мы снова будем вместе. -Повторяю, в чем проблема? -Просто, сейчас не время, мы будем вместе, но не сейчас. -Что? Ничего не понимаю. -Гарри, я видела все, будущие, до конца финальной битвы, я знаю что и когда будет происходить, но, ты не должен был сегодня все мне доказать, я этого не видела. -То есть, ты все знала с самого начала, но молчала? -Я не хотела менять историю, но сейчас выходит совсем наоборот. -Что ты видела? -Я не могу тебе сказать, история поменяется. -Почему история стала меняться? -Есть что-то что я не видела, и это что-то очень меня беспокоит. -Что-то можно сделать? -Ты можешь только плыть по течению, жить дальше, раз уж история меняется, то я спасу несколько людей. -Собираешься обмануть смерть? -А почему бы и нет? -То есть, ты не хотела менять историю, но она меняется, и теперь ты хочешь изменить историю, так чтобы все было по твоему, я правильно понял? -Ага. -Ты сумасшедшая.: улыбнувшись сказал Гарри поцеловал меня, я не стала сопротивляться,а просто обняла его за шею, и ответила на поцелуй. Может надо изменить и это? Может не надо ждать? Мне просто хочется быть с ним, но если я сейчас сдамся, он будет более уязвим, я не могу этого допустить. Я отстранилась от него, и отошла на пару шагов. -В чем дело?: спросил Гарри. -Так не должно было быть, если сейчас я позволю себе сдаться, то ты будешь уязвим, прости.: сказала я. -Лекси, мы справимся, слышишь? Справимся!: говорил Гарри. взяв мое лицо в свои руки. -Всему свое время Гарри, тебе надо научится ждать, я тоже хочу быть с тобой, но не сейчас.: сказала я. -Хорошо, но ни одного парня я не должен видеть возле тебя видеть.: сказал он. -Значит, надо сказать Альфреду и Рону чтобы они не приближались ко мне.: сказала я. -Они не в счет.: сказал Гарри. -Абигеил Джонс, прости мне надо бежать.: вспомнила я, и поцеловав его в щеку убежала. И как я могла забыть? POV/Марлин Мы все таки убедили мужей сначала просмотреть газеты и журналы, а если ничего не найдем, то уже прибегнем ко второму плану. Вот уже час мы сидим, и перебираем все что смогли найти, а нашли мы не мало. Да за ними же с первого курса следили, что только про них не было написано. -Вот, я нашел газеты с Турнира Трех Волшебников.: сказал Римус, и положил на стол стопку газет. Мы начели все перебирать, в надежде найти то что нам нужно. -Нашла! Вот!: закричала Лили и протянула нам газету. Последние задание в Турнире Трех Волшебников, для одного из участников турнира, стало последним моментом в жизни, а именно для Седрика Диггори. Молодого Селрика Диггори убил, как утверждает Мальчик-который-выжил, Волон-Де-Морт. Подробности его смерти знает только Гарри Поттер, который не захотел рассказывать все подробности. -Нам все равно ничего не понятно.: сказала Амелия. -Нужно было брать их воспоминания.: сказал Сириус. -Как бы мне было не противно это говорить, но он прав, нужно взять их воспоминания.: сказала Лили. -И как нам это сделать?: спросила я. -А нам и не придется ничего делать.: сказал Джеймс. -За нас все сделает Дамблдор.: сказал Сириус, как будто читая мысли друга.

***

Мы произнесли пароль, и дверь в кабинет открылась. Дамблдор сидел за своим столом, перебирал документы, и ел лимонные дольки. -Здравствуйте профессор.: поздоровались мы. -Здравствуйте, чем могу помочь?: спросил он. -Нам нужно чтобы вы взяли воспоминания у наших детей.:сразу перешел к делу Сириус. -Позвольте узнать, зачем?: спросил профессор. -Ну, понимаете, мы хотим посмотреть как они жили раньше.: ответил Римус, ну он не врал, отчасти. -Я же вам показывал.: сказал Дамблдор. -Вы нам показывали что помните вы, но вы не видели как они росли, чем занимались в не школы.: сказала я. -Хорошо, зайдите через пол часа.: все таки сдался профессор. -Спасибо.: сказали мы, и вышли из его кабинета. -Меня одну настораживает то что, мы будем смотреть их воспоминания?: спросила Лили. -Почему?: спросил Джим. -Ну, мы можем увидеть то, что не должны были видеть, ведь Гарри и Лекси встречались, да и Альфред с Джул что-то к друг другу чувствуют.: отвечает Лили. -Думаешь они...: начала Амелия. -А почему нет? Ну сами подумайте, им 15, они часто одни.: сказала Лили. -Что? Да вы с ума сошли.: сказали Сириус и Римус в один голос. -Так, стоп! Вы пойдете смотреть воспоминания с нами только при одном условии.: сказала я, обращаясь к нашим мужьям. -И при каком?: спросил Джим. -Вы не будете орать, громить замок, и тому подобное после того как мы посмотрим воспоминания.: сказала я. -Ладно.: сквозь зубы сказали Джеймс и Римус, я посмотрела на Сириуса. -Ладно, я буду держать себя в руках.: раздраженно сказал Сириус. -Обещаешь?: с подозрением спросила я. -Обещаю, обещаю.: немного не довольно сказал он, я подошла к нему и поцеловала в щеку. POV/Автор Профессор Дамблдор отправил письма Гарри, Альфреду, Лекси, и Джул, чтобы они пришли в его кабинет, и написал там пароль "Шоколадная лягушка". Ребята не понимали что они сделали, ведь в свете последних событий, у них не было времени на свои шалости. Новое поколение мародеров пошли в кабинет директора и активно обсуждали, и гадали что они сделали. -Может он нас вызвал просто поговорить?: спросила Джул. -Тебя то он мог, но не нас, сама подумай, когда мы последний раз были в кабинете директора, не из-за чего!?: в ответ спросил Альфред. -Да, об этом я не подумала.: сказала Джул. -Я и Джул ничего не делали, у меня конечно было много идей, но воплотить их, у нас просто не было времени.: сказала Лекси. -Я и Альфред тоже не причем, мы конечно иногда прикалывались над учителями, но ничего за что вызвать к директору.: сказал Гарри. -А может мы вообще не причем?: спросил Альфред. -Тогда почему вызвали именно нас? Не тупи братец!: сказала Лекси, и дала брату подзатыльник. -Ау! За что?: спросил он. -За то что глупости говоришь.: ответила Лекси, когда они уже подошли к кабинету директора. -Шоколадные лягушка.: хором сказали они пароль, и дверь в кабинет открылась. Они были здесь частыми посетителями, поэтому не чувствовали здесь себя неуютно. Дамблдор кормил свою птицу. -Здравствуйте профессор, мы пришли.: сказал Альфред. -Да, да, проходите.: сказал он. -Профессор, а для чего мы здесь?: спросила Лекси. -Я хотел попросить вас, чтобы вы разрешили взять ваши воспоминания.: ответил он. -Зачем?: хором спросили они. -Понимаете, нам очень важны ваши воспоминания, вы видели то что не видели многие, и это может очень нам помочь.: ответил Дамблдор. -Ну хорошо.: сказали ребята, хотя они очень сомневались что это правда. Ребята поднесли свои палочки к виску, и из палочки появилась серебряная нить, они положили свои воспоминания в серебряные колбочки, и отдали Дамблдору. -Это все?: спросил Гарри. -Да, можете быть свободны.: ответил профессор, и ребята вышли из кабинета. -Вы ему поверили?: спросил Альфред. -Нет.: хором ответили они. -Лекси, может ты заешь, зачем ему наши воспоминания?: спросил Гарри. -Я не знаю, будущие меняется почти каждый час, правда отдельные моменты, я уже весь альбом изрисовала, пришлось новый завести.: ответила она. -Это большая проблема.: сказала Джул. -Это катастрофа! Я как будто сума схожу!: сказала Лекси. -Так, давайте пойдем еще раз отрепетируем танец.: сменил тему Гарри. -Да, ты прав, пойдемте.: согласилась Лекси, и они пошли искать Герми и Рона, что бы отрепетировать с ними танец.

***

Джеймс, Сириус, Римус, Лили, Марлин, и Амели направлялись в кабинет директора, пол часа уже истекли, они немного взволнованы, ведь они увидят своих детей совсем маленьких, и возможно увидят то что не должны были видеть. Они зашли в кабинет. -Еще раз здравствуйте профессор.: поздоровалась Амелия. -Добрый день, я взял у них воспоминания, чьи будете смотреть первыми?: спросил он. -Давайте сначала Джулия.: ответила Лили. -Хорошо.: сказал Дамблдор, взял прозрачный флакончик с воспоминаниями Джул, и вылил их в омут памяти. (Я буду описывать не все воспоминания, если описывать все, то я буду писать до нового года.) Воспоминания Джулии: 5 лет. Джул сидела на полу и играла с куклами, в доме стояла тишина, как вдруг со второго этажа донесся большой шум. Ее взгляд устремился на лестницу, с верху бежали Лекси и Альфред, они были все вымазаны в разных красках. -Что с вами?: спросила Джул. -Мы взорвали ведра с красками.: в один голос ответила они. -Правда?: изумленно спросила Джул. -Ага.: ответил Альфред. -Пойдем покажем.: сказала Лекси, взяла Джул за руку и повела на верх, Альфред пошел за ними. Вся комната была в разных цветах, Джул впервые видела такое, она конечно видела их разные приколы, но на этот раз они превзошли сами себя. -Ну как?: хором спросили Лекси и Джул. -Тетя Лия вас накажет.: сказала немного в шоке Джул. -Нам не привыкать.: снова сказали хором они и дали друг другу пять. 8 лет. Лекси сидела за фортепьяно, а Джул стояла рядом со скрипкой в руках, и пыталась сыграть какую то симфонию. -Ну не могу я ее сыграть.: сказала Джул. -Да ладно тебе, ничего сложного, давай я буду играть на фортепьяно, а ты подыграешь мне на скрипки.: предложила Лекси. -Только не эту симфонию.: сказала Джул. -Ок!: сказала Лекси, и начала играть, музыка была слегка грустная, Джул вступила через минуту, она была счастлива, не смотря на то что музыка была слегка грустная, вдруг Лекси запела. -Это небо поделив на самолёты, Мы оставили друг другу огни. Неоконченные наши полёты Перепутали все ночи и дни. Я теряюсь в переходах холодных, Пью кофе, смотрю на часы. Бесконечное развёрнуто небо, На котором мы сжигали мосты. Мне бы время, рано быть сильнее… Взлёты наши в небо странно рисовать. Помнишь? Верь мне. Раной быть твоею. Не смогу, но верю: будешь вспоминать.: закончила петь она. -Супер.: сказала Джул. -А ты говорила что не сможешь.: сказала Лекси. -Ты о чем?: спросила Джул. -Ты на ноты то посмотри.: сказала Лекси, Джул посмотрела на ноты, и в правду, это была та самая песня. -Ты меня обманула?: спросила Джул. -Нет, я просто недоговаривала.: ответила Лекси. -Ну, раз так, то претензий нет.: сказала Джул, и они вместе засмеялись. 10 лет. Вечер, улицу освещают фонари, гирлянды, и многое другое. Канун рождества. Дети бегают во дворе и кидаются снежками, не далеко от них на лавочке сидели две женщины, и один мужчина с шампанским в руках. -Не попал!: кричала Лекси, убегая от брата. В Альфреда прилетел снежок, прямо в голову, а сзади стояла Джул и держала еще один. -Ты за это ответишь.: сказал Альфред и стал бросаться в Джул, совсем забыв что сзади сестра. Девочки объединились и стали нападать на него вместе. -Так нечестно.: сказал Альфред уклоняясь от снежков, он конечно был ловкачем, но и его сестра тоже, а тут они еще вдвоем нападают, но Альфред не растерялся и начал растапливать снежки огнем. -Так нечестно!: в один голос сказали девочки, Лекси с помощью телекинеза, подняла вверх сразу 10 снежков, и они все полетели в Альфреда, и в туже секунду на небе появились фейерверки. -С рождеством!: послышались крики со всех сторон. -С рождеством!: сказали хором ребята друг другу. 12 лет. Джул сидела на астрономической башни и смотрела на звезды, стояла мертвая тишина, было слегка холодно, и поэтому Джул немного дрожала, вдруг сзади к ней подошел Альфред и накинул на нее плед. -Ты что тут делаешь?: спросила Джул. -Я с отработки иду, Гарри ушел спать, а я решил прогуляться. -Для тебя сон это святое, и ты скорее есть перестанешь, чем откажешься от дополнительного сна, вывод: ты здесь либо потому что собрался что-то сделать Филчу, либо курить. -Второе, как узнала? -Об этом уже и Лекси знает. -И она молчит. -Ссорится с тобой не хочет. -Мы с ней в последние время часто ссоримся. -Ну вы же брат и сестра, это можно сказать закон! -Это точно, а ты что здесь делаешь? -Решила подышать свежим воздухом. -Поздновато что-то свежим воздухом дышать. -Ладно, я шла с свидания, и оно, как ты видишь, прошло не слишком удачно. -Он тебя обидел? -Нет, просто он хотел встречаться только потому что я знаменита в школе. -Он афигел? Я убью его. -Альфред, не надо, он того не стоит, спасибо что переживаешь за меня, спокойной ночи.: сказала Джул, и поцеловав его в щеку, ушла с астрономической башни. 13 лет. Лекси и Джул сидели в темной комнате, и разговаривали. -Ты понимаешь, что когда Гарри и Альфред узнают что ты все таки решилась последовать этому плану, они убьют тебя. -Не убьют, подумаешь поорут, но ничего страшного. -А если пожиратели догадаются что все подстроено? -Не догадаются, мозгов не хватит. -А если они тебя сильно покалечат? -Судьба, тем более, на мне будет браслет, и если что-то пойдет не по плану то браслет сразу начнет сжиматься. -Обещай что все будет хорошо. -Обещаю. -Возьми с собой зеркало, если Альфред и Гарри узнают раньше положенного, то твой браслет начнет сжиматься, и я свяжусь с тобой по зеркалу. -Только не плач, со мной все будет хорошо. -Я знаю, просто я волнуюсь за тебя. -Не надо волноваться, если что, то я их всех раскидаю одним движением руки. -Да ладно тебе, все будет нормально.: сказала Лекси и обняла подругу. 15 лет. Только начался 5 год обучения, и они решили по этому поводу устроить вечеринку, Герми пыталась отговорить их от этой затеи. -Ребята, вы сума сошли, за вами и так пристально наблюдают, вас из школы выгонят.: говорила Герми. -Ой, да ладно тебе.: отмахивался Рон. -Нас терпят уже пятый год.: сказал Гарри. -И мы делали вещи и по хуже, так что, боятся нечего.: сказала Лекси. -Прости Герми, но я за них, впереди тяжелый год, и надо расслабится хотя бы сейчас.: сказала Джул, на которую надеялась Герми. -Ладно, делайте что хотите, но я в этом не участвую!: сказала Герми и вышла из комнаты. -Значит так, я и Джул отвечаем за оформление и еду, Рон ты отвечаешь за то чтобы учителя не узнали о вечеринки, а Гарри и Альфред отвечают за выпивку, всем все понятно?: спросила Лекси. -Да.: хором сказали все. -Тогда за работу.: сказала Лекси. Они посмотрели еще несколько воспоминаний, а потом вынырнули из омута памяти. -Давайте дальше посмотрим воспоминания Альфреда.: сказала Марлс. Воспоминания Альфреда: 7 лет. На кухне сидит темноволосый мужчина, который читал газету, а возле плиты стояла женщина, которая что-то готовила. В кухню вбежали веселые Лекси и Альфред. -Доброе утро.: в один голос сказали Лекси и Альфред. -Доброе, с денем рождения.: сказала женщина и поставила перед ними блинчики, на которых было написано "С днем рождения". -Спасибо тетя Кейт.: сказали они. -С днем рождения мелкие.: сказал мужчина. -Спасибо дядя Джон.: поедая блинчки в ответ сказали дети. -Так, вечером придет Джулия и тетя Лия, и остальные ваши друзья, но я не дотерплю до вечера, поэтому мы вручаем вам подарки сейчас.: сказала Кейт. -Альфред, мы знаем что ты очень любишь летать, поэтому это тебе.: сказал Джон и отдал Альфреду новую модель метлы. -Лекси, ты у нас истинная леди, и слава богу не увлекаешься квидечем, чему я очень рада, поэтому это тебе.: сказала Кейт и потянула ей небольшую красную коробочку. Лекси со счастливой улыбкой открыла коробочку, там была подвеска в виде сердечка. -Открой ее.: сказала Кейт, Лекси послушно открыла подвеску, там была фотография ее родителей, которые держали маленькую ее, и Альфреда. (http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=ww-1349-wh-667-fw-1124-fh-461-pd-1&_=1401863545898&p=2&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B0%20%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=85&rpt=simage&lr=55&img_url=http%3A%2F%2Fwww.konfik.ru%2Fimg%2F1046%2F2403.jpg - подвеска.) -Это еще не все, переверни.: сказал Джон. Лекси перевинула подвеску, там было написано "Мы всегда рядом, твои мама и папа." -Лучший день рождения.: хором сказали Лекси и Альфред, и обняли тетю и дядю. 10-11 лет. Альфред мирно спал в своей кровати, улыбался во сне, видимо ему снилось что-то хорошие, как вдруг на кровать запрыгивает Лекст, и начинает прыгать. -Братец, вставай, сегодня мы едем за Гарри!: говорила Лекси и одновременно прыгала на кровати. -Лекси, имей совесть, мы едем вечером, а я хочу спать!: сказал Альфред, и укрылся одеялом с головой. -Неужели ты не хочешь узнать побольше о лучшем друге?: спросила Лекси. -Он мне еще не лучший друг. -Но будет, неужели ты мне не веришь? -Блин, сначала меня прикалывало то что ты знаешь что произойдет дальше, но теперь меня это раздрожает. -Сам напросился.: сказала Лекси, она слезла с кровати, и начала выводить руками узоры, и у нее над руками появилась вода, Лекси встала над головой брата, и отпустила руки, вся вода вылилась на Альфреда. -Ааааааааа!: закричал он и побежал за убегающей Лекси. 14 лет. Второй семестр, сегодня они узнали что их подругу Мэри убили. Альфред пошел проведать Джул, Лекси сейчас успокаивал Гарри. -Джул, ты как?: спросил Альфред, и присел рядом с Джул, которая плакала. -А как мне по твоему? Она умерла! -Ты в этом не виновата. -Она не хотела сдовать где мы с вами живем. -Джул, никто в этом не виноват, это могло случится с каждым. -Лучше бы со мной, она ведь мечтала завести семью, помочь закончить эту войну, стать артисткой, но все теперь напрасно. -Почему? Она умерла не напрасно! Она нам жизнь спасла, если бы пожиратели узнали где мы живем, мы бы были мертвы. Послушай, она отдала жизнь чтобы мы жили, чтобы ты жила, думаешь ей приятно то что ты сейчас сидишь и плачешь? Она была и моей подругой, и я благодарен ей за то что она нас не сдала, мы все смертны, но ничего не можем сделать. -Почему все отдают за нас жизнь? Родители, тетя Лия, тетя Кейт, дядя Джон, теперь Мэри, кто дальше? Неужели мы играем такую важную роль, в этой войне? -Это надо у Лекси спросить, когда она успакоиться. -Ей сильно плохо? -Не лучше чем тебе, иди сюда.: сказал Альфред и обнял ее. Они вынырнули из омута памяти. -А наш сын бабник, весь в тебя!: сказала Марлин, обращаясь к Сириусу. -Не следовало нам смотреть.: сказала Лили. -Мне уже не по себе становится, не представляю что мы дальше увидим.: сказала Амелия. -Давайте смотреть дальше, пусть дальше будет Лекси.: сказал Римус, и они нырнули в омут памяти. Воспоминания Лекси: 9-10 лет. Лекси сидела в гостиной и играла на фортепьяно, рядом на скрипке играла Джул, на диване сидели Кейт, Лия, Джон, и Альфред, комнату освещал чуть приглушенный свет, и огонь из камина, был тихий семейный вечер, все наслаждались музыкой, как вдруг звуки фортепьяно прекратились, и Лекси начала кашлять. Альфред соскочил с места и подбежал к сестре, все остальные последовали его примеру, Лекси убрала руку от рта, на руке была кровь. -Джон, неси лекарство.: сказала Кейт, Джон ничего не сказав помчался на верх. -Что со мной?: тихо спросила Лекси. -Лекси, все будет хорошо.: сказала Кейт и погладила ее по голове, прибежал Джон с флакончиком в руках. -Выпей.: сказал Джон и протянул ей флакончик, Лекси без вопросов выпила содержимое. 13 лет. Лекси сидела связанная на стуле, в какой то темной комнате, возле нее стояли двое мужчин которые были одеты полностью в черное. -Зачем вам убивать определенных членов ордена?: спросила Лекси. -Понимаешь Блэк, именно они помогали посадить на в азкабан, и они ответят за это, и следующим будет Грюм.: ответил один из них. -Какие вы наивные, его невозможно убить.: сказала Лекси. -Это ты наивная, такая же как твои родители, они думали что смогут вас защитить.: сказал мужчина. Вдруг браслет Лекси начал сжиматься. -Есть последние желание Блэк?: спросил один из них. -У меня в правом кармане куртки, лежит зеркальце, дайте хоть себя в порядок привести перед смертью.: ответила Лекси. Мужчина достал зеркало и открыл его перед Лекси, она увидела в зеркале Джул. -Альфред и Гарри все узнали, возвращайся.: быстро сказала Джул, мужчина закрыл зеркало. -Что это было?: заорал он, Лекси сделала несколько движений руками и освободилась от веревок, одного она быстро вырубила. -Круцио.: наслал на нее заклинание второй мужчина, и не промахнулся, заклинание попало прямо в Лекси. -Ааааааа!: закричала она, и осела на пол. -Думала обмануть нас?: спросил он и подошел к Лекси, что стало его ошибкой, Лекси схватила его за ногу и ударила током. -Вы думали меня так легко поймать? Это мое, и да, спасибо за информацию.: сказала Лекси, и взяв свою палочку, ушла оттуда. 14 лет. Лекси мирно спала на груди Гарри, они были в выручай комнате, вчера Гарри устроил романтический вечер, и он растянулся еще и на романтическую ночь. Гарри смотрел на Лекси, которая мирно спала, одной рукой он обнимал ее, а второй водил по обнаженной спине. Лекси медленно открыла глаза, и поднял голову, посмотрев Гарри в глаза. -Доброе утро.: сказала Лекси. -Доброе, как спалось? -Отлично, а тебе? -Лучше всех, потому что со мной рядом спала лучшая девушка в мире. -Ты преувеличиваешь. -Я преуменьшаю, ведь ты лучшая девушка во вселенной. -Льстец. -Немного. -А сколько время? -Ну... -Поттер! -9:48. -Блин, же 2 урока проспали. -Стоять! Мы никуда не идем. -Что? -Идут все эти уроки темным лесом, сегодня у нас выходной! -Ты сумасшедший. -Какой есть. -Другого и не надо.: сказала Лекси и поцеловала Гарри. 15 лет. Лекси стояла в ьелом и пустом помещении, она оглядывалась и не могла понять где она, как вдруг рядом с ней появилась женщина. -Тетя Кейт?: спросила Лекси. -Здравствуй Лекси.: в ответ сказала Кейт. -Я так рада вас видеть, где мы?: спросила Лекси. -Мы в твоем сне, точнее на другой стороне, я пришла что бы предупредить тебя, смотри.: сказала тетя, и указала ей посмотреть за спину, Лекси повернулась и увидела могилу, на ней было написано "Алексия Кассиопея Блэк. 15 сентября 1980-2 мая 1998". -Я умру?: спросила Лекси. -Да, но ты можешь это исправить.: ответила тетя. -Как? -Будущие будет меняться, но ты должна следовать плану, который ты составила. -Хорошо, можно еще вопрос? -Да. -Почему я не вижу родителей? Они не хотят меня видеть? -Ты все скоро узнаешь, сейчас просто не время. -Спасибо.: сказала Лекси. Они вынырнули из омута памяти. -У наших детей была насыщенная жизнь.: сказал Джим. -Да, я что-то боюсь смотреть воспоминания Гарри.: сказала Лили. -А почему мы видели ее сон, но не видели другие ведения?: спросила Амелия. -Видимо она еще не успела защитить это воспоминание, другие видимо защищены от всего.: ответила Марлин. -Остался только Гарри.: сказал Сириус. И они снова нырнули в омут памяти. Воспоминания Гарри: 11 лет. Гарри, Альфред, и Рон сидели в гостиной Гриффиндора, и пытались сделать уроки. -Выполнить столько домашки до завтра нереально!: воскликнул Альфред. -А что ты предлагаешь?: спросил Рон. -Смотрите, сейчас отбой, никого нет, давайте прогуляемся по замку.: ответил Альфред. -Я за.: сказал Гарри. -Я тоже.: сказал Гарри. -Тогда вперед.: сказал Альфред, и они пошли на поиски неприятностей. 13 лет. Гарри остался в замке практически один, все ушли в Хогсмид, он сидел в своей комнате и читал газету с последними новостями, как вдруг дверь в его комнату открылась, и вошла Лекси. -Привет. -Лекси? Что ты здесь делаешь? -Ну, учусь, общаюсь с друзьями, встречаюсь с тобой... -Прости, понял, сморозил глупость. -То-то же. -Я имел ввиду, почему ты не в Хогсмеде? -Ну, я решила что не хорошо оставлять тебя одного, и тем более, без тебя там скучно. Ты мне не рад? -Рад, еще как рад. -Ну вот и хорошо. Что читаешь? -Последние новости. -И как? -Ничего интересного. -Ну, раз ничего интересного.: сказала Лекси, села на его колени и поцеловала. -Ого, и что же такое случилось, что ты решила сделать мне подарок?: спросил Гарри. -Считай, компенсация, из-за того что в Хогсмид не пошли.: сказала Лекси и снова поцеловала Гарри, а он медленно начал снимать с нее футболку. 14 лет. Профессор МакГонагалл учила их танцевать, Гарри сидел с перевязанной рукой, а другой рукой обнимал Лекси, профессор вызвала Рона, чтобы наглядно показать как надо танцевать. Сзади близнецы изображали его и профессора МакГонагалл. -А теперь попробуйте вы.: сказала МакГонагалл, никто не решался выйти, вдруг Гарри потянул Лекси в центр зала. -У тебя же рука болит.: сказала Лекси. -Ничего, переживу.: сказал Гарри, и закружил ее в танце, дальше к ним присоединились и остальные. Они вынырнули из омута памяти. -У меня сейчас голова взорвется от переизбытка информации.: сказал Римус. -И у меня.: в один голос сказали Джеймс и Сириус. -У нас осталось 2 часа до бала.: воскликнула Марлин. -О нет!: сказали девушки и побежали в свои спальни, мужчинам ничего не оставалось как пойти за ними. Простите что так долго задерживала проду, у меня были переводные, и.т.; я точно не знаю когда выйдет следующая глава, но попытаюсь как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.