ID работы: 1962224

Другая жизнь!

Джен
R
Завершён
312
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 107 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV/Автор После случившегося прошло две недели, Гарри и Лекси выписали из больничного крыла, Джулия и Альфред все так же продолжали ругаться, Рон и Гермиона стали где то пропадать и отдалились от друзей. Джеймс, Лили, Сириус, Марлин, Римус, и Амелия все больше узнавали о детях, Сириус и Марлин просто поражались своим детям, Сириус гордиля ими потому что они продолжили можно сказать его дело, а именно разрушают школу но в то же время его тревожило то что его дети первое- курят, второе- на Лекси заглядывается половина школы, Марлин была в шоке, дети точная копия Сириуса, внешность, поведение, характер, все! Лили и Джеймс гордились сыном, Джеймс радовался что его сын так же как и он любит квиддич, так же как он дружит с Блэком, борется за Лекси, Лили радовало что в Гарри иногда но проявлялся здравый смысл, она даже радовалась что он похож на Джеймса. Римус и Амелия были горды дочерью потому что она была единственная разумная и здравомыслящая из новой компании мародеров, Римус радовался что его дочь громит школу вместе с друзьями но не забывает об учебе, Амелия рада что ее дочь настоящая леди но и не держит эмоции в себе. Новые мародеры громили школу с большей силой чем обычно, учителя уже не знали что делать, приближалось рождество, скоро зимний бал, все девушки заранее готовились, а парни пытались пригласить девушек что не всегда кончалось успехом. За эти две недели Лекси отвергла 18 парней, Джкл 10 парней, Альфред и Гарри сбились со счета после того как их пригласили 21 первые девушки. И вроде бы идет все хорошо, если бы не один выходной.

***

POV/Лекси Сегодня суббота, я планировала спать до обеда или не вставать вообще, но как обычно мои планы были нарушены. -Лекси, Лекси, Лекси, вставай жопа ты ленивая!: услышала я сквозь сон голос Джул. -Джул, не обижайся, я тебя очень люблю, но иди на хрен.: сказала я не открывая глаза и отвернулась к стенке. -Мы же договорились с Гарри и Альфредом сходить в Хогсмид, так что поднимайся!: продолжала будить меня Джул, а я стала тыкать пальцем по ее лицу. -Что ты делаешь?: спросила она. -Ищу где у тебя выключатель.: ответила я -Лекси поднимайся, а то я позову Гарри.: сказала она и встала с моей кровати. -Ладно, ладно.: все таки сдалась я и пошла в душ. О Мерлин, ну почему просто не дать мне поспать? Что я такого сделала? В душе я начала напевать песню: -Именно теперь, именно сейчас Открываем двери, весь мир для нас Целое утро всё будет круто Только не уходи больше В самых тех словах, именах людей Именно сейчас, именно теперь Целое утро так будет круто нам.: закончила я петь, я не пела уже полтора года, так же как и не танцевала, вдруг я услышала что кто то кричит, это был словно режущий крик, я обернулась но было пусто. Я посчитала что мне послышалось, вышла из душа и села наносить макияж. -Слушай тебе не кажутся эти новые учителя странными?: спросила меня Джул. -Да, мне кажется эта Элис тень, я не вижу не их прошлого не их будущего. -Надо быть с ними осторожнее. Ты сегодня сильно ворочалась во сне, ты снова что-то видела? -Да, надо взять кинжал против кровопусков. -Ты видела кровопусков в Хогсмеде?: спросила она а я снова услышала крик. -Ты слышала это?: спросила я -Что слышала? -Не важно, у меня наверно глюки.: сказала я Я решила одеть красную блузку, черные джинсы, черное пальто, и черные ботильоны на 5 сантиметровом каблуке, волосы решила просто распустить. Пака Джул не видела я достала кинжал который может убить крайса, не думала что придется достать его так скоро, я положила кинжал в сумку. -Ну я готова, пошли.: сказала она Джул одела белую футболку, бежевые джинсы, того же цвета пальто и сапоги, и закинула на плечо бежевую сумку. Мы спустились вниз там нас уже ждали Гарри и Альфред. -Ну наконец то, пока вас ждешь состаришься!: сказал Альфред -Ой вот только не надо тут, мы собирались не так уж долго!: возразила Джулия -Мы вас уже пол часа ждем!: хором сказали парни. -Так не ждали бы нас, так ладно, давайте успокоимся и пойдем уже.: сказала я они возражать не стали так как знали что спорить со мной бесполезно. Мы обошли весь Хогсмид, так весело и легко нам не было еще никогда, мы забыли про все, про войну, про вакцину, про Амбридж, отдыхали как обычные подростки. Но я продолжала слышать какие то крики, я не стала омрачать выходной и просто молчала на счет этого. Мы решили зайти в Три Метлы. -Четыре сливочных пива.: сделали заказ мы. -Вот это я понимаю выходной, лучший день за последние время.: сказала Джул -Если не считать то что из-за снегопада у меня на голове сугроб, то да отличный выходной.: саркастично сказала я и все засмеялись, нам принесли наше пиво. -Надо было шапку одевать.: сказал Альфред -Братец пойми, шапка и это пальто не совместимы! Как можно этого не знать?: спросила я и отпила сливочного пива. -Уж прости, но мы не следим за модой.: ответил Гарри -Но это же элементарно! Ой, я опять включила блондинку?: спросила я -Да.: ответили ребята разом. Иногда я включаю блондинку с розовыми мозгами, то есть говорю только об одежде и косметики. Вдруг я почувствовала еще крайсов, такое чутье есть у каждого крайса, мы чувствуем себе подобных, но все крайсы разъехались по миру, кроме тех кто служит Сами-Знаете-Кому, значит здесь и пожиратели. -Чувствуешь?: спросила я у Альфреда. -Да, надо вывести отсюда всех, и как будем сражаться? Я не взял кинжал!: ответил он -Зато я взяла!: сказала я и достала из сумки кинжал. -Палочки у вас?: спросил Альфред у Джул и Гарри, они только кивнули, я встала на стул перед этим подмигнув Альфреду. -Минуточку внимания, сейчас все выходят из кафе, объясняю сразу чтобы без вопросов, сейчас здесь будет бойня и если хотите сохранить жизнь, вон отсюда!: закричала я все стали выбегать из кафе, остались только 10 человек. -5 на 5, ваши пожиратели наши крайсы, для тупых крайсы справа.: сказала я и мы пошли в атаку. Первый оказался кровопуск они своим криком убивают, он очень сильно закричал но я вовремя опомнилась и схватив его за руку ударила током и проткнула кинжалом, второй так же как и я бился током но я взмахнула рукой и он превратился в глыбу льда поэтому я просто его забила, с другими двумя справился Альфред, Гарри и Джул уже справились с пожирателями. Пятый крайс видимо понял что с нами не справиться и решил бежать. Мы все побежали за ним, вот это был переполох, не ну представьте 4 подростка гоняться за взрослым парнем! Наконец мы смогли загнать его в тупик. -Это еще не конец! Скоро нас здесь будет много, вы не сможете справится, мы сильнее вас! Темный Лорд убьет каждого из вас!: сказал парень -Хватит болтать!: сказала я и бросила в него электрический шар. -Убила?: спросила Джул -Вырубила.: ответила я и проткнула парня кинжалом. -А вот теперь убила.: сказал Альфред -Не самый лучший выходной.: сказал Гарри -Это точно, пойдемте в школу.: сказала я и мы пошли в школу.

***

Я, Гарри, Альфред, и Джул шли по коридору и обсуждали что написали в газете про сегодняшней инцидент в Хогсмеде. -Не ну они издеваются! Только посмотрите.: сказала Джул и показала газету. В Хогсмеде случилось нападение! Пожиратели смерти и крайсы уже нападают на учеников школы, остановили их ученики школы которые всегда в центре внимания, Алексия и Альфред Блэк, Гарри Поттер, и Джулия Люпин. Просто невероятно что обычные ученики школы победили пожирателей и крайсов в одиночку, так где же гарантия что это не шоу, и они не заодно с Тем-Кого-Нельзя-Называть? -Сумасшествие! Как можно подозревать что мы заодно с этим чокнутым?: яростно говорил Альфред -Это же придира, чего ты ожидал?: спросил Гарри вдруг я резко остановилась, я снова слышу крики только на этот раз они были куда громче, я не могла больше терпеть и закрыла уши. -Хватит кричать! Я так больше не могу!: закричала я и упала на колени. -Лекси что с тобой? взволнованно спросила Джул -Надо нести ее больничное крыло.: сказал Альфред и это было последние что я услышала так как от этих криков потеряла сознание.

***

POV/Автор Альфред бежал сломя голову с Лекси на руках в больничное крыло, сзади за ним бежали Гарри и Джулия. Все ученики смотрели с непониманием, волнением, удивлением, и страхам. Но ребята не обращали внимание, им просто было не до этого, главное было понять что случилось с Лекси. У каждого в голове были свои мысли но чувства были одинаковые. Все трое волновались за жизнь той которую каждый из них по своему любит. Троица ворвалась в больничное крыло они ворвались словно ураган. -Помогите ей!: закричал Альфред. -Я за профессором Дамблдором.: сказала Джул и помчалась к кабинету директора. Джул бежала сломя голову никого не замечая, она даже сбила несколько человек но ей было все равно, уже не первый раз ее лучшая подруга которую она знала с детства, с которой она делилась всеми своими секретами, с которой она делила все радости, которая ее утешала когда умерла их подруга Мэри, и которая всегда ее понимала и поддерживала ее, оказывается на волоске от смерти. Сама мысль о смерти Лекси была невыносима, а когда это почти оказалась реальностью хочется самой умереть. Джулия сказала пароль и дверь кабинета открылась и она вбежала в кабинет. -Профессор, профессор вы срочно нужны!: взволнованно сказала Джул. -Мисс Люпин что произошло?: спросил Дамблдор. -Лекси, она в больничном крыле, мы не знаем что с ней.: ответила она. Дамблдору были не нужны подробности, он помчался в больничное крыло. -Что произошло?: немного грозно спросил Дамблдор. -Бедна девочка, пака вас не было она очнулась и все время говорил "Хватит кричать!", я дала ей успокоительного и она снова потеряла сознание, слишком часто она бывает у меня.: ответила мадам Помфри. -Позовите мистера и миссис Блэйк.: воспользовавшись моментом Дамблдор сказал мадам Помфри, она только кивнула и удалилась. Лекси медленно открыла глаза. -Лекси как ты?: спросил Гарри. -Они кричат, не так сильно как раньше но кричат.: тихо ответила Лекси. -Ты поэтому меня утром спрашивала, слышала ли я?: спросила Джел. -Да, сначала я думала мне показалось, но когда крики стали сильнее и я поняла что что-то не так но говорить не стала.: ответила Лекси. -Почему?: спросил Альфред. -Не считала нужным, ты и так слишком загружен.: ответила юная Блэк. -Ты моя сестра! Для тебя я всегда свободен и готов помочь!: сказал Альфред. В больничное крыло вошли первое поколение мародеров. -Что произошло?: хором спросили они. -А вы что тут делаете?: хором спросили дети. -Нас позвал профессор, так вы не ответили на наш вопрос.: ответил Сириус. -Лекси слышит крики.: ответил Гарри. -Она эмпат.: сказала Марлин. -О черт!: сказала Лекси, видимо только Мралин и Лекси понимали кто такие эмпаты. -А теперь для тех кто не в курсе.: сказал Джим. -Эмпаты- это те кто видят и разговаривают с призраками, эмпаты слышат их и иногда призраки могут до них дотрагиваться, в основном призраки просят эмпатов о помощи, но это не всегда хорошо кончается.: объяснила Марлс. -Весело! Ну что такого я сделала в прошлой жизни что так расплачиваюсь в этой?: спросила Лекси подняв голову к потолку. -Это ты нам скажи! Ты у нас провидец!: сказал Альфред после этого в него полетела подушка которую в него кинула Алексия. -Молчи там! Мне и так хренова!: сказала она. -Если бы раньше сказала этого бы не случилось!: взорвался Альфред. -Оставьте нас.: попросила Лекси и все кроме Альфреда вышли. -Что с тобой происходит?: спросила Лекси у брата. -Ничего.: ответил тот. -Я же вижу. -Я же сказал, ничего со мной не происходит! -Ты можешь обманывать кого угодно, Гарри, Джул, Рона, Герми, учителей, но не меня. -Ты отдалилась от меня, раньше мы с тобой говорили обо всем, все делали вместе, у тебя не было секретов от меня. -Так в этом дело? Альфред разве тебе было бы интересно слушать о моих парнях, косметики, одежде? -Я не про это! Я за тебя волнуюсь! Почему ты не сказала что слышала крики? -Не хотела чтобы ты знал! Тебе будет приятно узнать что моя смерть все ближе? -Ты не умрешь! -Да ты посмотри правде в глаза! Этот вирус сжирает меня! Еще года 2 и все! Я сама уже устала Джул обманывать, она думает что я верю что еще можно найти вакцину, но Альфред, у меня опускаются руки. -Посмотри на меня, мы найдем эту долбаную вакцину, если надо я пошлю на фиг эту войну и мы пойдем искать вакцину. -Нет, сначала мы закончим эту войну. -Ты главное руки не опускай, все будет хорошо. -Я обещаю, а теперь иди, дай мне отдохнуть.: попросила Лекси, брат поцеловал ее в лоб и вышел. Через 5 минут вошел профессор Дамблдор. -Мисс Блэк, как вы себя чувствуете?: спросил директор. -Слышу крики, не так громко, но слышу. -Вам надо заняться чем то что вас успокаивает. -Я уже не танцую и не пою. -Но никогда не поздно начать снова. -Профессор, сколько мне осталось? -Не понимаю о чем вы. -Прекрасно понимаете. -Мисс Блэк, никто не знает сколько ему осталось. -Вы знаете сколько осталось мне, не мучайте меня. -До совершеннолетия может чуть больше, но знаете мисс Блэк, иногда вера все что нужно. -Спасибо. -Мадам Помфри скоро вас отпустит, доброй ночи мисс Блэк. -Доброй.: в ответ пожелала Алексия, профессор вышел из больничного крыла. "До совершеннолетия может чуть больше, надо успеть все за это время."- думала Лекси. Вдруг в дверь постучались и вошла Джул. -Привет, ты как? -Нормально, успокоительное пока действует, а потом снова буду их слышать. -А можно как то это прекратить? -Надо заниматься тем что меня успокаивает. -Так это же легко, снова начнешь танцевать и петь. -Нет. -Но почему? -Джул, после смерти Мэри я зареклась никогда не петь и не танцевать. -Лекси ты сума сойдешь. -Я буду танцевать только при одном условии. -При каком? -Пока я буду танцевать, ты будешь играть на скрипке. -Что? Нет, нет, нет и еще раз нет! -Да, да, да и еще раз да! -Лекси я не играла полтора года! -А я не танцевала полтора года! -Эх, ладно!: все таки сдалась Джул. -Мисс Блэк вы можете идти.: сказала мадам Помфри. -Спасибо, до свидания.: сказала Лекси и они вышли из больничного крыла.

***

Лекси и Джул вошли в танцевальный зал где их готовили к балам, Лекси было не привычно находиться здесь, раньше она посещала этот зал каждый день, а теперь она не заходит сюда. Джул настраивала скрипку, она уже и забыла как приятно держать смычок, как приятно чувствовать струны. Лекси завязала пуанты, она всегда любила танцевать балет, и сама же не знала почему, Лекси немного размялась и встала в исходную позу. -Готова?: спросила она у Джул, та только кивнула. (Включите Lindsey Stirling – River Flows In You) Лекси начала танцевать, каждое движение было правильное и точное, она думала что растеряла сноровку, но как оказалось нет. Джул было приятно смотреть как подруга танцует, все как раньше только не хватает одного очень важного человека. -Мисс Блэк наконец вы снова начали танцевать, я уже думала что больше никогда не увижу как вы танцуете, решено вы и Поттер, мисс Люпин и ваш брат, мистер Уизли и мисс Грейнджер будете открывать бал.: сказала непонятно откуда взявшаяся МакГонагалл и удалилась. -Во попали, ладно играй дальше.: сказала Лекси и Джул снова начала играть. Лекси и Джул находились в зале целый час пока Джул не захотела спать. -Ты иди а я еще потанцую.: сказала Лекси. -Только не задерживайся.: сказала Джул и обняв подругу пошла спать. Лекси включив музыку снова начала танцевать, но вдруг повернувшись она чуть не упала потому что увидела давно умершую подругу, это была Мэри. -Мэри?: в шоке спросила Лекси, подруга показала на листок который лежал на полу, Лекси подняла его и увидела как начали проявляться слова. "Да это я, тебя настолько сильно удивило что первый призрак который к тебе пришел это я?": было написано на листке.(Все что написано на листке я буду отмечать кавычками.) -Не сильно, но немного, почему ты не говоришь? "Не всем призракам дано говорить." -Почему не пришла когда здесь была Джул? "Не могла, ты уже осознала что я мертва, а она еще нет, и если я появлюсь когда она будет здесь то ты непременно скажешь ей, тогда она вообще никогда не справиться." -Я так рада тебя видеть. "Я всегда была рядом с вами, просто вы меня не видели." -Что там? На той стороне? "Красиво, правда слегка холодно, поэтому я здесь." -Ты всегда больше любила солнце. "А ты дождь." -Что правда, то правда. "Спой мне." -Нет... "Ну пожалуйста." - На на на на на. Посмотри сюда, ни кто не знал что буду здесь. Так давай тогда, веселиться, вместе петь. Не чего прекрасней нет, пусть услышит целый свет Ты нас слышишь, ты нас видишь, Да. Припев Слушай эти звуки, Здесь не место для скуки. И когда душа поет, эта музыка нас сведет. Слушай эту песню. Но ведь не известно. Что нам завтра принесет. Мы будим петь всегда и всюду. Давай включай, музыку громче. Пускай звучит песня подольше Давай включай, музыку громче. Да. 2 куплет Все что есть у нас Прекрасный этот миг Так, давай сейчас, им поделись со всеми Пусть не смогут все понять. Все же есть нам что сказать Ты нас слышишь, ты нас видишь. Слушай эти звуки, Здесь не место для скуки. И когда душа поет, эта музыка нас сведет. Слушай эту песню. Но ведь не известно. Что нам завтра принесет. Мы будим петь всегда и всюду. Давай включай, музыку громче. Давай включай, музыку громче. Да.: закончила петь Лекси. "Я так давно не слышала эту песню." -Что сделать чтобы ты смогла говорить? "Нужно чтобы Джул меня отпустила, поняла что я мертва." -Значит я это сделаю! "Я в тебя верю, а теперь иди спать." -Ты придешь еще? "Если захочешь то да, а теперь бегом спать!" -Как скажешь мамочка, к стати, ты видела моих родителей? "Я не могу тебе сказать, мне запрещено." -Ладно, спокойной ночи. "Спокойной.": написала Мэри и Лекси пошла спать, но Лекси не знала что за ней следили все мародеры. "Я знаю что вы здесь, рано или поздно вам придется им рассказать, но не надейтесь что все будет хорошо, они могут вас не понять, и возможно своим молчанием вы делаете хуже!": появилась надпись на стене. -Это что за хрень?: хором спросили Джеймс и Сириус. -Это видимо их подруга, почему ты думаешь что мы делаем хуже?: спросила Марлин. "Я знаю их лучше вас, прощайте!": появилась надпись на стене, а через минуту надпись исчезла. Мародеры так и стояли в шоке, но каждый из них понимал что призрак права, но и рассказать они не могли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.