ID работы: 1962224

Другая жизнь!

Джен
R
Завершён
312
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 107 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV/Лекси Я, Джул, и Герми в нашей комнате, готовились к балу, к своему платью я подобрала яркие, серебряные туфли, на 7 сантиметровом каблуке. Косметику выбрать к этому платью было совсем не трудно, белые тени, черная тушь, бледно розовые румяна, и персиковый блеск для губ. Волосы я решила сделать, просто тонкими ворлнами. Джул к своему платью подобрала туфли под цвет платья, на 5 сантиметровом каблуке, из косметики она выбрала бледно желтые тени, почти незаметные красные румяна, и красную помаду. Этот вечер должен стать особенным. -Так, до бала еще 30 минут.: сказала Джул. -Я пойду прогуляюсь, мне надо подумать.: сказала я, держа в руках диадему. -Иди, и помни, это не предательство.: сказала Джул, я ей только улыбнулась, гостиная была пуста, все были в своих комнатах и готовились, я вышла из гостиной, в коридорах было 5 или 6 человек, и все парни, когда я проходила мимо, они мне делали комплименты, а двое даже присвистнули, я же на это не обратила внимание и пошла дальше, ища пустой коридор. В итоге после 10 минут ходьбы по замку, я все же нашла пустой коридор, я встала возле окна и стала рассматривать диадему, меня мучил один вопрос, почему ко мне не приходят родители, мне так хотелось бы их видеть, может они не хотят меня видеть? От таких мыслей, становится очень больно. Я никому об этом не рассказываю, зачем кому то говорить что я чувствую? Спасает меня только то, что я хорошо скрываю свои эмоции, иначе я бы уже давно была под трибуналам. Пока я была в раздумьях, я не заметила как рядом встал мистер Блэйк. -Здравствуй Лекси.: сказал он, а я вздрогнула. -Здравствуйте. -Прости, не хотел пугать. -Вы не испугали, просто неожиданно. -Прекрасно выглядишь. -Спасибо. -Красивая диадема, почему не одеваешь? -Я, я, я не могу. -Почему? -Ее мне должен был одеть отец, и у меня такое чувство, что если я ее одену сама, это будет предательство. -Хочешь я тебе ее одену? -Серьезно? -Да, я тебе ее одену, думаю твой отец был бы не против. -Да.: сказала я, он взял у меня диадему, и одел мне на голову. -Вот. -Спасибо,а вы не знаете, зачем Дамблдору наши воспоминания? -Вроде для того чтобы узнать, кто пожиратели в министерстве. -Думаете я поверю? Хотя мне все равно, часть своих воспоминаний я заблокировала, и поэтому он очень расстроится когда поймет что мои воспоминания были короче чем у остальных. Я пойду, меня наверно уже Гарри ждет.: сказала я, и собралась уходить, но наткнулась на мистера Смита. -Вау, Лекси, ты великолепно выглядишь!: сказал он. -Спасибо.: сказала я и пошла в гостиную. POV/Сириус Лекси ушла, я был в шоке, она закрыла половину воспоминаний! -Твоя дочь, просто вау!: сказал Джеймс. -Да, я сейчас исполнил семейную традицию Марлин.: сказал я. -Надел ей диадему? -Ага. -Так это же круто. -Не совсем, фактически надел диадему ей не я, а Кристофер Блэйк. -Но надел ты, я бы все отдал, что бы быть на первом матче Гарри. -Ты же его видел. -Да, но меня там не было. -К стати, кажется у меня первые проблемы с дочерью. -И какие? -Она сейчас сказала мне, что часть воспоминаний она закрыла, мы не видели этих воспоминаний, и это проблема. -Да, что делать будем? -Без понятия.: ответил он, и мы пошли за нашими женами. POV/Гарри Мы готовились к балу, я вертелся у зеркала, и пытался хоть как то пригладить волосы, но это не совсем хорошо получалось. -Да брось ты эту затею, ты Лекси и таким нравишься.: сказал мне Альфред. -Думаешь?: спросил я. -Да, а вот мне надо подумать как понравится Джул.: ответил Альфред. -Ты ей и так нравишься.: сказал Рон. -Правда?: спросил он. -Этого только ты не видишь, ты просто подойди к ней, и поцелуй, и все! Она твоя!: ответил я. -К стати, что вы подарите им?: спроси Рон. -Я подарю Джул кулон.: ответил Альфред, и достал кулон. (https://vk.com/albums-28942764?z=photo-28942764_292300846%2Fphotos-28942764 - кулон) -Я кольцо.: сказал я, и достал бархатную коробочку с кольцом. ( https://vk.com/fave?z=photo-25118213_329883971%2Fliked253511520 - кольцо) -Ты собрался делать моей сестрички предложение?: спросил Альфред. -Нет, если бы я ей делал предложение, то брильянты бы ли бы в два раза больше.: ответил я. -А ты Рон?: спросил Альфред. -Я подарил еще днем, браслет.: ответил Рон. -Пойдемте, девчонки уже надеюсь собрались, а то до бала меньше 15 минут, а нам надо открывать бал.: сказал Альфред. -За что нас так МакГонагалл наказала?: спросил Рон, мы лишь пожали плечами. Я, Альфред, и Рон сидели в гостиной и ждали наших девушек, сегодняшний вечер должен стать особенным, завтра рождество, но я и парни решили подарить подарки сегодня, в более праздничной обстановки. Наконец спустились девушки, мы были в шоке, они конечно всегда прекрасны, но сейчас, это просто невероятно. Лекси подошла ко мне, и закрыла рот. -Поттер рот закрой, а то муха залетит.: сказала Лекси. -Ты просто великолепна.: сказал я. -Спасибо, ты тоже хорошо выглядишь, пойдем?: спросила Лекси. -Прощу.: ответил я, Лекси взяла меня под руку, и мы направились на бал. Все уже собрались там, все парни только и пялились на наших девушек, но они не обращали на парней внимания, что не могло нас не радовать, все вошли в зал, а мы остались пока за дверью. -Сейчас я объявлю первый танец, и только тогда вы войдете.: сказала нам МакГонагалл и вошла в зал. -Все все помнят?: спросила Лекси. -Да.: ответили мы, она только кивнула, мы услышали что директор сказал свою речь, и МакГонагалл объявляет первый танец. Ма встали по парам, первыми были я и Лекси, вторыми- Альфред и Джул, третьими- Рон и Герми. Мы вошли в большой зал, встали в центре и начали танцевать. Весь танец мы смотрели друг другу в глаза, так не хотелось отрываться от нее, когда я ее в первый раз увидел, то понял что влюбился в нее, еще в начале прошлого года, я точно решил, что когда закончится эта война, я сделаю ей предложение. Вот, музыка заканчивается, и мы делаем последний поворот. Все нам аплодировали. -Объявляю бал открытым.: сказал директор, и музыка снова заиграла, я снова закружил Лекси в танце. Это был лучший вечер, мы веселились, танцевали, мы забыли обо всем. Я подтолкнул Альфреда чтобы он подарил Джул подвеску, он понял мой намек и отвел ее куда то, Рон и Герми танцевали, а я повел Лекси на балкон, что бы проветриться. -Чудесная ночь.: сказала она. -И правда великолепная, я хотел тебе кое что подарить. -Рождество ведь завтра. -Но никто не запрещал дарить подарок сегодня. -Да, но все таки по традиции завтра. -А мы нарушаем правила.: я достал коробочку с кольцом, и отдал ей. С начала она смотрела как то подозрительно, но потом открыла. -Ты мне собрался предложение делать? -Сразу видно что ты и Альфред родственники, Лекси, когда я буду делать тебе предложение бриллианты будут в два раза больше. -Даже до такого дойдет? -Да, а ты как думала? Вот увидишь, мы с тобой поженимся, у нас будет много детей, большой дом, я буду работать, а ты будешь сидеть с детьми... -Что? Я буду работать. -Нет, Лекси, давай не спорить хотя бы сегодня.: я взял ее левую руку, и одел кольцо. -Гарри, по моему лучше на правую. -Нет, пусть все знают что ты моя. -Поверь мне Поттер, никуда я от тебя не денусь.: сказала Лекси, я только улыбнулся и поцеловал ее. Она не стала меня отталкивать, а ответила на поцелуй.

***

POV/Лекси Я проснулась от того что меня толкали Джул и Герми, и пытались меня разбудить. -Лекси, вставай, сегодня рождество.: говорила Джул. -Имейте совесть.: сказала я и укрылась одеялом с головой. -У нас она есть, в отличии от тебя, вставай, уже 10:36, все уже собрались уезжать, или ты не хочешь меня проводить?: спросила Герми. -Ладно, ладно, встаю.: сдалась я, и встала, приняв душ я начала одеваться и красится, и так же не забыла надеть кольцо которое мне подарил Гарри. (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=123927605 - одежда Лекси) (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=123928103 - одежда Джул) Мы пошли провожать Герми, мы довели ее до входа в школу, там уже стояли Гарри, Альфред, и Рон, они тоже провожали, только Рона. -Уоу! Девочки, вы решили довести до сердечного приступа тех кто остался в школе?: спросил Гарри. -Молчи.: сказала я, мы попрощались с Ронам и Герми, и пошли в гостиную нашего факультета, что бы подарить друг другу подарки. Мы сидели возле ёлки, и раздавали друг другу подарки. -Лекси, это тебе.: сказала Джул и протянула мне коробку. (https://vk.com/tufel?z=photo-37156966_330621641%2Falbum-37156966_00%2Frev - подарок) -Быть не может, как ты их достала? Они поступят в продажу только через полтора месяца.: сказала я, рассматривая туфли. -У меня свои секреты.: сказала Джул. -А это тебе.: сказала я, и протянула ей коробку. (https://vk.com/dressboom?z=photo-28361795_325950698%2Fwall-28361795_2376 - подарок) -То самое платье.: счастливо воскликнула она. -Новые метлы.: воскликнули Гарри и Альфред. -Мы не знали что вам подарить, поэтому выбрали это.: сказала я. -Спасибо, лучший подарок.: сказал Гарри и поцеловал меня в щеку. -Ребят, если мы сейчас будем так сидеть, то пропустим обед, мы и так завтрак проспали.: сказала Джул, я показала ей язык, и мы пошли на обед.

***

POV/Марлин Рождественское утро прошло прекрасно, с утра мы обменялись подарками, сходили на завтрак, но наших детей там не было, меня это очень огорчило, мне так хочется провести с ними рождество, не одна я расстроилась, мы все, но мы не теряли надежды что увидим их позже. До обеда мы сидели возле камина. -Знаете, все так странно.: сказала вдруг Лили. -Что?: спросил Джим. -Месяц назад мы не задумывались о детях, а сейчас у нас у всех 15 летние дети, это странно.: ответила она. -Лили права, у нас у всех дети, у Сириуса и Марлин их вообще двое, а они даже не знают кто мы.: сказала Амелия. -Может нам признаться?: спросила Лили. -Нет, лучше пока молчать.: ответила я. -Почему?: спросила Амелия. -Мы можем только ухудшить положение.: ответил Сириус. -Они правы, они могут нас не понять.: поддержал друзей Римус. -К стати, вы видели какие они были счастливые на балу?: спросила я. -Да, Лекси и Джулия были такие красивые.: ответила Амелия. -Да, Лекси точная копия Марлин.: сказал Сириус. -Льстец.: сказала я и чмокнула его в губы. -Марлин, а ты не знаешь, как разблокировать воспоминания?: спросил Джеймс. -Это может сделать только тот, кто заблокировал воспоминания, а что?: спросила я. -Просто, Лекси, заблокировала половину воспоминаний.: ответил Сириус. -То есть мне не показалось, что в воспоминаниях Лекси мы пробыли меньше чем в остальных.: сказала Лили. -Не везет нам, видимо в воспоминаниях было что-то настолько важное, что она не захотела никому открывать.: сказала я. -А может она знала что мы будем смотреть их воспоминания?: спросила Амелия. -Невозможно, я скрываю нас.: ответила я. -Значит она скрывала от кого то другого.: сказал Римус. -Она скрыла от нас, то что не должен видеть посторонний, что-то очень важное.: сказала Лили. -Знаете, когда провидцы были еще живы, среди них была одна очень сильная провидица, настолько сильная, что могла видеть не только ближайшие будущие, но и то что случится через несколько лет, за ней охотились все кто хотел власти, но никому не удавалось ее поймать, видимо Лекси как раз и есть самая сильна провидица, хотя она последняя провидица.: сказала я. -А разве она не видела нас в этом будущем?: спросила Лили. -Нет, и это может быть проблемой.: ответила я. -Почему?: спросил Сириус. -Когда мы им расскажем, мы сразу появимся в видениях, и тогда будущие сразу поменяется.: ответила я. -Ребят, мы с вами засиделись, сейчас обед начнется.: сказала Амелия. -И правда, я жутко голодный.: сказал Джим. -Лишь бы поесть.: сказала Лили. -Стоп, я сегодня видела девочек, Джеймс, Римус, и Сириус, особенно Сириус, пообещайте нам что будете вести себя спокойно, когда увидите их.: сказала Амелия. -Это почему.: спросили они. -Ну если коротко, Лекси в в футболке которая спадает на плече, короткие шорты, и туфли на каблуках, Джул в нормальной кофточке, шортах, и балетках.: ответила Амелия. -Когда мы им расскажем, клянусь, выкину ее одежду и куплю ей только штаны, и закрытые кофты.: сказал Сириус. -Только попробуй! Тогда я просто навсего убью тебя.: сказала я. POV/Сириус Мы сидели за учительским столом, наши дети сидели за столом обедали, и о чем то увлеченно разговаривали, мне не очень нравилось как одевается моя дочь, она очень красивая, но мне не нравится что на нее все пялятся, она все таки моя дочь. Альфред моя точная копия, так же имеет лучших друзей, не имеет серьезных отношений, ненавидит уроки, и кажется так же понял что встретил судьбу. Вдруг я заметил на левой руке Лекси кольцо. -Мне кажется, или у Лекси кольцо на пальце?: спросил я. -Ну да, а что?: спросила как не в чем не бывало моя жена. -Это ей вчера ей Гарри на балу подарил.: ответила Лили. -А мой сын не промах, решил действовать сразу.: сказал Джеймс. Я повернул голову в сторону детей, и то что я увидел, мне напомнило картину как я похитил Марлин. Альфред закинул Джулию на плечо и под громкие аплодисменты всех кто присутствовал в зале, вышел. -Готовься Римус, видимо мы скоро с тобой породнимся.: сказал я и похлопал друга по плечу, он нервно сглотнул. POV/Альфред Я закинул Джул на плечо, и под громкие аплодисменты вышел из зала. Джул била меня по спине. -Альфред, отпусти меня.: говорила она и продолжала меня бить, но я не реагировал. Я отнес ее в выручай комнату, и поставил на пол. -Альфред, что это только что было? -Я похитил тебя. -Зачем? -Разве не понятно? -Нет! Я не понимаю тебя, то ты со мной нормально общаешься, то орешь, что случилось с нашей дружбой? -Да нет уже никакой дружбы! -Что? -Раньше я думал что мне кажется, но потом ты ходила на свидания, и мне хотелось убить каждого парня который подходит к тебе, Джул, я люблю тебя, и уже давно. -Правда? -Да, и я устал это скрывать, если ты ко мне...: я не успел договорить, как она поцеловала меня, я не задумываясь ответил на поцелуй, она обняла меня руками за шею, а я положил руки ей на талию. -Я тоже тебя люблю.: сказала она после поцелуя. -Будешь со мной встречаться?: спросил я. -А у меня есть выбор? -Нет.: ответил я и снова поцеловал ее, а Лекси снова оказалась права, мы созданы друг для друга, с меня должок. POV/Лекси Я осталась с Гарри, ну все, Джул не отвертеться! Теперь братец мне должен! -Они идеальная пара.: сказала Гарри. -Это точно, Альфреду нужен тот кто его будет сдерживать, Джул как раз та кто ему нужна, они точно будут вместе, уж поверь мне. -Ты что-то знаешь, что-то очень важное. -Знаю, но тебе не скажу. -Да ладно тебе. -Нет, слишком рискую, но одно я могу сказать, они созданы друг для друга. -Прямо как мы. -Не забегай вперед. -Хочешь сказать что это не так? -Может да, может нет, у меня меняется будущие, и во всех вариантах они вместе. -А мы? -... -Лекси, скажи. -Давай не тут.: сказала я и мы вышли из большого зала. Мы пошли на астрономическую башню, там никого не было. -Ну, я жду. -Варианты разные, в некоторых мы выживаем, а в некоторых я умираю. -Что? -Да, да, да, Поттер, ты не ослышался! В тех сценариях умираю только я, вам суждено жить, а у меня жизнь под вопросом. -Что еще от меня скрыла? -Я не могу говорить о будущем! -Лекси, скажи! -Я видела смерть Фреда. -Когда? -Еще до бала, но я предупредила Джорджа, и теперь он жив, везде. -Дальше. -Я не могу! -Лекси, я изменю будущие, нравится тебе это, или нет. -Я не знаю точно что надо менять! Я что-то не вижу! Они скрываются, и они далеко не последние в этой войне. Дай я тебе кое что покажу, закрой глаза.: сказала я, Гарри послушно закрыл глаза, я взяла его голову в свои руки, положив указательные палецы на вески, сама закрыла глаза. Когда я открыла глаза, мы бали именно в том месте, где я была во сне. -Открывай глаза.: сказала я. -Где мы? -Неважно, смотри.: ответила я и показала ему свою могилу. -Нет, нет, нет, нет. Это не возможно.: говорил он, я вернула нас. -Теперь ты знаешь. -2 мая, это... -Финальная битва, там я умру. -Ты не умрешь. -Гарри, это не тебе решать. -Почему? Мы не раз обманывали смерть, так почему не можем сделать это еще раз? -Давай не будем говорить об этом хотя бы сейчас, сегодня рождество, самый волшебный праздник, сегодня исполнятся все желания, уже придумал что загадаешь? -Да, а ты? -Да.: ответила я, Гарри поцеловал меня, я ответила ему, нет, мы не встречаемся, не могу я что бы он страдал еще больше, я оттолкнула его. -Считай еще один подарок на рождество, догоняй.: сказала я побежала от него, он не задумываясь побежал за мной. POV/Джеймс Я сидел с Лили на подоконнике в одном из коридоров, вспоминали как я приглашал ее в Хогсмид, а она все время говорила нет. Вдруг бежит Лекси, а за ней Гарри, я решил их остановить. -Вы что делаете?: спросил я. -Мы решили в догонялки поиграть.: ответили они в один голос. -Лекси, и ты на таких каблуках бегаешь?: спросила Лили. -Она шпильках быстрее бегает чем в кедах.: ответил вместо Лекси, Гарри. -Да, я с 10 лет на каблуках.: сказала Лекси. -А почему вы не уехали домой? Разве вас семья не ждет?: спросил Гарри. -Дети решили остаться в школе, а дома без них делать нечего.: ответил я. -Ясно, к стати, ты водишь.: сказал Гарри, и побежал. -Зараза!: сказала Лекси и побежала за ним. -На каблуках с 10 лет, думаю Сириусу об этом лучше не знать.: сказал я. -Знаешь, мне кажется он слишком ее опекает. -Ну она его дочь, это нормально. -Да, просто не привычно видеть его таким, раньше он ко всему относился с юмором, да и сейчас так, но когда дело касается детей, он становится серьезным. -Я тоже волнуюсь за Гарри, мне с ним проще, Сириусу не легко, он мне говорил что его гнетет то что его не было с ними рядом. -Нам всем не легко, я его понимаю, они думают что мы мертвы. -Но они справляются, они сильные. -Я знаю, но философский камень, тайная комната, турнир трех волшебников, смерть их подруги, может если бы мы были с ними им бы не пришлось бы этого пережить. -Мы не можем этого знать, возможно было бы хуже.: сказал я и обнял ее. POV/Автор На часах 23:54, Лекси, Гарри, Альфред, и Джул сидят в гостиной факультета, и в ожидании смотрят на часы, на столе стоят закуски, и алкоголь, они решили раз рождество, то можно и выпить. Джул сидела в объятьях Альфреда, Гарри лежал, положив голову на колени Лекси. Мародеры решили провести рождество со своими детьми, и пошли к ним в гостиную. -Привет, можно к вам?: спросила Амелия. -Эм, да, конечно.: ответили они, родители сели рядом. -Огневиски?: спросил Римус смотря на стол. -Рождество в конце концов.: ответили хором ребята. -Смотрите.: сказала Марлин, и показала на часы, оставалось несколько секунд. -5,4,3,2,1!: отсчитывали они, на часах была ровно полочь. -С рождеством.: сказали они друг другу. И все загадали одно желание: " Хочу что бы они все были живы!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.