ID работы: 1961940

Приключение сумасшедших в большом городе.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
DuKa соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Криветко (Облом и он же конец)

Настройки текста
Они достали из машины Виктора барабанную установку и спустя полчаса затащили ее в дом. За это время Дуду успел порвать свои штаны в трех местах и свалится пару раз с лестницы. Но к счастью все обошлось без серьезных травм. Чан загримировал его синяки под левым глазом и на лбу. Все боялись гнева его возлюбленной, поэтому посадили его на диване и заставили зашивать себе штаны. Остальные потащились назад к машине за остальным хламом. Через три часа все было готово… Вся музыкальная установка стояла на своем месте. Колонки занимали всю стену, а Дуду пришил штанину к ноге, но все обошлось, ему повезло, что Чан проучился полмесяца на ветеринара… - А как мы будем играть и Записывать на видео одновременно? – Спросил удивленно орел–разбойник. - Не парься. Все пучком. – Все вылупили на Чана свои глаза. – Я пригласил друзей. Тут в комнату влетает парень с синими волосами и рычит ”I’m Ravi, baby “. У Дусика, аж глаза на лоб полезли. Он знал что Чан – парень немного свихнувшийся, но никак не думал, что у него друзья еще лучше. Следующим вошел парень с волосами ниже плеч, в кофте с вырезом, что можно было увидеть его грудь. Витя поперхнулся воздухом. - Ну че, начинаем? – Спросил Тьяу войдя в комнату, оказывается он выходил к соседям в туалет, но тут от увиденного, он поскользнулся и начал молится. - Э-э-э. – Все что выдавил Витя. Вскоре Чан смог всех заверить, что они обычные люди как и они все, только немного со своим чувством стиля. - Ravi here! – На его никто не обратил внимания. Все пошли занимать свои места. Виктор сел за барабаны, ЧанСон и Дуду встали к микрофонам, а Тьяу взялся за гитару. - Стоп, а где пятый? – Спросил парень с открытой грудью. – Эй, генерал, ты вроде говорил, что вас пятеро. - А ты вообще кто? – Вмешался Тьяу. - Гын… - Неважно. Я и без тебя знаю сколько нас, у нас все на месте. Твое дело снимать нас на камеру и молчать в тряпочку. Понял? – Тьяу даже не дал парню договорить своего имени. - Слышь, старик, я не к тебе обращаюсь! – Эти двое начали сверлить друг друга глазами. - А где Жозя? – Писклявым голосом произнес Дуся. - Как где? На своем месте, за гитарой. – Говорил Тьяу, не отрывая глаз от противника и при этом указывая куда-то в сторону. Но когда посмотрел, куда указывал, готов был, провалится сквозь пол. - Где он? - Не знаю. Все начали искать пропавшую душу. ЧанСон и Ривик (это парень с синими волосами) пошли на крышу. Дусик и Тьяу пошли опрашивать соседей. А Виктор с Гын Соком (это парень с открытыми титьками) начали обыскивать квартиру, мало ли. Обыскивая кухню, Гын Сок увидел холодильник и не смог удержатся. Оглянувшись, он заметил Виктора пытающегося пролезть в туалет и хитро улыбнулся. На цыпочках подойдя к заветному белому ящику, он аккуратно открыл, и… там сидело чудо поедавшее бананы. Гын Сак упал на задницу с открытым ртом. Жозя быстро засунул ему в рот банан и закрыл дверцу холодильника. Походкой зомби он пошел к Вите. - Слышь, шмель, там у вас макака в холодильнике сидит. – Сказал парень голосом того же зомби. - Чан? - Неа. Этот какой то странный. Я как будто демона увидел, в глазах потемнело и… - Э-э-э, притормози. Стой здесь. – Витя подошел к холодильнику и аккуратно его открыл. Ему в лицо полетел банан. – Я нашел его!!! – Заорал он. Через два часа они все собрались опять. Дуду и Ён за микрофонами, Дизель и o coelho bebado взялись за гитары, а орел–разбойник сел за барабаны. - Начинаем - Сказал Равви с камерой в руках. Не успели они качать, как в квартиру влетели Катька, Сенс и Наташка. Равви и Гын Сок сразу смылись куда то. Илка подбежала к Дусику и крепко-крепко его обняла, что даже косточки хрустнули. - Миленький мой, любимый. Что с тобой сделали? Ты же весь в синяках. А-а-а, пошли, я тебя пожалею. – И внесла его на руках из квартиры. Все присутствующие были в глубоком шоке, они ожидали многого, но точно не этого. Мертвая тишина продолжалась не больше минуты. Сенс очнулась первая и подошла к Виктору. - Ты чего творишь, сволочь? Мы же договаривались, что больше никаких выходок. – Она отобрала у его гитару и начана бегать за Витьком по всей комнате и орать на него. Тьяу быстро собрал шмотки, а точнее свои нормальные штаны и сбежал. Наташка, прошла на кухню, что бы попить холодной воды, а потом идти к Чану, она забоялась, что просто убьет его как только подойдет. На кухне она увидела парня писающего в раковину. Тут она не выдержали, и выкинула его в окно, даже не спрашивая, кто это. Тут вошел Чан с глазами полными сожаления. - Прости меня. – Пропищал он. – Я тебе банан дам. – И полез в холодильник. Как только он его открыл, там показалось синеголовое существо поедающее его бананы. Равви сразу захлопнул дверцу. Секретом остается то, что сделал Рави, чтобы Чан больше не смог открыть дверцу. Бедный Чаник захныкал и повис на холодильнике. Наташка просто взяла и выкинула холодильник с этими двумя в окно. Сенс все еще гонялась за Витьком, он оказался очень выносливым, но несколько ударов гитарой он все-таки получил. Жозе повезло больше всех, он спрятался в барабанной установке, пережидая апокалипсис… В конце все шестеро: Жозик, Дусик, Витек, ЧанСон, Рави и Гын Сок, оказались в больнице. Тьяу так они и не нашли. Через полтора месяца всех выписали, а Катька, Наташка и Сенс отправили их на каторгу в квартиру Катьки. Там им пришлось сильно помучатся, разбирая все что натворили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.