ID работы: 1961940

Приключение сумасшедших в большом городе.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
DuKa соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Криветко (Начало)

Настройки текста
В пятницу девчонки уехали на дачу к Сенс отдохнуть от всего. Они решили, что Дуська, Жозик, Виктор и ЧанСон смогут и сами посидеть, как-никак уже давно не дети, особенно первая троица. Но как же они ошибались... Чан Сон, сразу же после того, как Наташка вышла за дверь, полез в дальний ящик в их спальне. Он очень долго там рылся но, в конце концов, нашел то, что так тщательно прятал от возлюбленной. Он нашел... ну пока это не так и важно. Пока... Витя сразу же сбежал в свою студию звукозаписи, в которую он в последнее время редко заходил из-за Марсиньи. Он не жаловался, просто видел, что ей его не хватает, вот и молчал. Дуду (это новая кликуха Дусика. Я сделала на зло Катьке XD) и Жозя как всегда в своем репертуаре. В шесть рук они выбросили все цветы, которые Катька так тщательно расставляла, в окно. Кое-как разобрали шкаф и сложили в туалете кучей. Конечно, у них на это ушло очень много времени и сил, но они сильно ждали этого дня и поэтому приложили все, что только можно: немного молотка, чуток пилы и капельку мата (Все это притащил Тьяу, он же пятые-шестые руки). Через пять часов гостиная была свободна от всего. Только голые стены, пол и потолок. Вскоре зазвенел звонок в дверь. Это пришли ЧанСон с Витьком. - Ну че? Какое название будет? – Спросил важно ЧанСон. Все уселись посередине комнаты кругом, по султански. - Os burros com dentes grandes! – Сказал Тьяу. Все уставились на него. Жозя и Дуська боялись все еще с ним спорить, но даже они поняли, что это слишком, даже для их брата. Короче все попытались просто проигнорировать его. - Так. Давайте сначала определимся с псевдонимами. А то нас узнают, и опять все дойдет до девчонок. И тогда нам точно конец. – Дуська, наверное, всех больше переживал из-за этого. - ОКей. Давайте каждый себе придумает сам, только давайте не мудрить? Что бы не запутаться. - Я чур Дизель. – Выкрикнул Жозя. - А я тогда... тогда... – Заикался Ду. - Я o coelho bebado – Выкрикнул серьезно Тьяу. Все снова на него вылупили глаза. Чан от непонимания, а другие... короче поймут только избранные. - А я ... - Ён. – ЧанСон изобразил из себя учителя кун-фу, сложив ладони вместе перед собой. – Ащщ. - Да хоть сам ёж, че выпендриваться то? – Тьяу как и всегда требовал к себе большого внимания. - А я буду ... - Я орел–разбойник. – Сказал Витя, как будто это сама очевидность. - Дурак. Соловей-разбойник. – Вмешался Тьяу. - Соловей может и дурак, а я орел. Гордая птица. -Брат, а ты чего молчишь? – Спросил Жожик Дурвала. - Я буду просто Дуду. – Он встал и вышел из комнаты почти весь в слезах. – А-а-а. – Закричал он и пришел назад, только уже ужасно злой. - Дуду, ты чего? - В туалет хачу. - Пошли, у меня есть идея. Я братца в обиду не дам. – Давно ли Тьяу стал таким заботливым? Через 15 минут они вернулись. - На кухню не входить. – Первым делом сказал Ду. - Ну че? Начинаем? – Спросил Витя. -ДА!!! – Крикнули все сразу. - Тогда переодеваемся и тащим все сюда. Через полчаса из подъезда начали выходить парни. Первым вышел Тьяу, В полосатом костюме, черных перчатках и в туфлях. Своим грозным видом он дал всем прохожим понять, что он лидер, что с ним лучше не связываться. Вторым вышел Виктор. Он был полностью в черной одежде: черные штаны, черные тяжелые ботинки, черная майка с глубоким вырезом, выглядевшая очень сексуально, черный длинный жилет с шипами и перчатки. Потом вышел Дуду, он оделся простенько. Серые колготы, черные шорты, светлые носки, ботинки небольшие, черную водолазку, пальто и, конечно же, красная шапочка. Затем вышел Чан, тоже весь в черном, как и Витя, только более легко. Черные штаны, ботинки и тонкая ОЧЕНЬ широкая кофта, хотя больше похоже на тряпку было. И последним вылетел Жозик, он же орел-разбойник. Он решил обнажиться и одел только джинсы и ботинки. Вот так они простояли около машины полчаса. Прохожие обходили их, некоторые даже разворачивались. Но все же они решили сделать, то, что задумали. Хотя если честно сказать, то просто Дуду заныл, у него ногу свело видите ли. Они достали из машины Виктора... А что они достали, вы узнаете в следующей части. =)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.