ID работы: 1961940

Приключение сумасшедших в большом городе.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
DuKa соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

День, когда Дусик мог и не выжить...

Настройки текста
Начался обычный день, в обычной квартире, в Москве. Катька проснулась как всегда самая первая. Слезла с еле дышащего Шороро и пошла готовить завтрак. По дороге в кухню запнулась за Жозика, она никак не может привыкнуть к его новой странности ходить по ночам и засыпать в проеме двери. Выругнувшись про себя, она направилась дальше. На кухне ее ждал полный беспорядок со вчерашнего вечера. Почесав голову, она вспомнила, как накормила своего возлюбленного бананами вчера. Но, так как у Дусика уже появилась небольшая аллергия на них (Просто Наташка его кормила только ими целую неделю), то он начал бушевать по всей кухне. Не зная чего делать, Катька заперла его там, но даже через час он не успокоился. Девушке пришлось перетащить его в спальню и придавить собой. Так они и уснули. Попытавшись навести порядок, Илка сразу эту идею выкинула из головы. У нее для этого есть Шороро и Жозик. И пошла в кафе, позвонив перед этим Наташке и Сенс. Через полчаса все уже сидели за круглым столиком и пили кофе. - Амига. Вот скажи, зачем ты кормила моего Ду бананами? – Катька смотрела на стол, подперев лоб кулаками, все знали к кому она обращалась. - Онни, ну прости. Просто у меня дома ничего больше не было. Ты же знаешь, как мой Чан любит их. Поэтому я больше ничего и не покупаю. – Наташа опустила голову и посмотрела на подругу жалобными глазами. – Бьянэ. – Пискнула она. - Опять ты на своем болтаешь?! – Катька так резко встали из-за стола, что он перевернутся. Сенс и Наташкой только и успели отскочить в сторону. Все зеваки, сидевшие в кафе, даже не обратили на них внимания, все привыкли, что эта троица может выкинуть в любой момент какую нето фигню. - Успокойся, амига!!! – Сенс, оказалась на данный момент самой адекватной, поэтому отправила Наташку за чаем, а сама начала успокаивать Катьку. – Ты чего так раскопошилась? Ну, ты и сама знала, что Дусику не надо давать бананов, его от них пучит. – Уже шепотом произнесла Сенс. - Я спокойна, фуу. – Через какое-то время улыбнулась Сенс. – А где кстати Наташка? Она не обиделась надеюсь? - Все нормально, я ее отправила за чаем… только она задерживается. - Пошли поищем. … Наташка, как и сказала ей Марсинья, пошла за чаем. Взяв три чашки чая, быстро направилась назад, но в кого-то врезалась и пролила весь чай. - …. – Выругалась девушка на корейском. - Ты чего обзываешься? - Закричал, парень, в которого она врезалась. Наташка подняла голову и увидела корейца… в Москве. Его синие волосы ужасно привлекали чужие взгляды, поэтому на них оглядывались прохожие. - Клоун, ты кто вообще такой? – Наташка накричала на него и собиралась уходить, но парень остановил ее. -Остановись. Ты знаешь корейский. Ты сможешь мне помочь. - Я не знаю тебя. И это главное. - Противная. – Он показал язык и ушел. - Ха, да чего он вообще о себе возомнил? – Наташка разозлилась и развернулась с такой силой, что в кого-то врезалась. Это оказалась Сенс. - Оу. Онни, ты чего? – Спросила Наташка, потирая ушибленный лоб. – А где Илка? - Я тут, амиги. – Она подошла с чашкой чая. – Я пошла домой. И вы пойдете со мной. У меня там полный беспорядок. - Онни. – Заныла Наташка, но увидев суровый взгляд подруги испугалась. –Ща. Только Чану позвоню. Через полчаса, подруги стояли и пытались войти в квартиру Катьки, но дверь не поддавалась ключу и плечу. В доме орала музыка, что стекла подрагивали, а уши вяли. Рамштайн орал на весь подъезд и соседи уже устроили забастовку и вызвали полицию. - Хоп-хоп. – Послышалось из нутрии квартиры. У Катьки пошел пар из ушей. С разбегу она вышибла дверь и она отлетела в проигрыватель. На пару секунд все стало ужасно тихо. Затем Катька влетела в квартиру и сломала кулаком стол. - Дууурваал. – Закричала она. У ЧанСона, который курил кальян, выпала трубку изо рта, а из ушей повалил пар. Наташка с одного удара ноги вырубила его. - А говорил, что мультики на русском смотрит. – Сказала ниндзя, пока выносила его из квартиры, перекинув через плечо. Пока Катька искала Ду, Сенс нашла Витька. Он разделся и встал около скульптур. И где эти дебилы только нашли скульптуры голых людей?! Одной вертухи Сенс хватило, чтобы разнести четыре голые бабы в прах. Витек был скручен, и наверное после всего этого, сможет стать гимнастом. Через минуту в квартиле остались только Катька и Ду. Соседи тоже разбежались, они боялись попасть под горячую руку Катьки. Полицию они тоже отпустили и сказали что это ложный вызов. Дуська спрятался в посудомоечной машинке. Но у Илузао отличный нюх на свою вторую половинку. Выдрав дверцу машинки с корнями, подняла ее, но в посудомойке никого не было. Посмотрев на дверцу, она увидела самое милое существо на свете. Ду дрожал, как кленовый лист, а глаза округленные от страха, наполнились слезами. В обычный день, Катька бы обняла его со всей своей богатырской силой и унесла в кроватку, при этом не забыв ударить его головой об косяк. Но сегодня терпению девушки пришел конец и она решила, хотя бы раз в жизни выплеснуть всю свою энергию наружу. Эта энергия копилась многое время, и начиная со вчерашнего дня, стала проситься наружу. Она взяла своего любимого за шкирку и кинула со всей силы на диван. - Любимая Катюсичка, милая Илусичка, могущественная энерджайзюричка. Ты же знаешь, я люблю тебя. Ты не можешь так просто убить меня. – У Дусика сейчас был не голос, а какая-то писклявая сирена дешевого авто. После недолгого молчания, Илу наконец-то успокоилась, но на Ду была еще в обиде. Катька стояла в проходе, между кухней и гостиной. Оглядевшись вокруг, она ужаснулась. Вырвана дверь, телик разбит, кальян валяется посередине, грудь какой-то бабы валяется около стены, вместе с ногой какого-то мужчины. На разодранном диване видит Ду, весь скукоженный и скрученный и дрожащий. - Черт, Шороро!!! Чего ты опять натворил? Вот объясни мне, почему тебе на месте не сидится? – Катька успокоилась уже, но на Ду была так же обиженна. – Это чего? – Она взяла в руки осколки скульптуры, которые разнесла Сенс. Дурвал сразу заревел. - Мы обещали их вернуть, и что мы теперь скажем хозяйке? – сквозь слезы и сопли произнес Шороро. Катька медленно, походкой от бедра подошла к Ду и взяла его за подбородок. - Запомни. Я тут хозяйка и владыка. – Илу прошептала это самым нежным голосом, но который только могла быть способна. Ее голос возбудил Ду, даже несмотря на весь его страх. Долго не сдерживаясь, он напрыгнул на Катьку, что она ели удержалась на ногах. Обвив возлюбленную ногами и руками, он покрывал шею страстными поцелуями. Илка, сразу как вышла из ступора, понесла Дусика в спальню. Как только дверь закрылась, а точнее чуть не слетела с петель... - Ай, любимая. Поаккуратней. Я же просил тебя не кидай меня так на кровать... На этом мы и закончим... Через два дня в квартиру к Ду и Илу решили придти Марсинья, Наташка и их наказанные. Они очень удивились, увидев вместо двери в дверном проеме холодильник. - Даже для этой странной парочки слишком. Тебе не кажется? – Спросила Сенс. - Да ном все. Они всегда были немного сумасшедшие. – Все, а точней Наташка и Сенс, обернулись и уставились на Виктора. - Я не с тобой. Ты молчишь как рыба. Понял? – На че возлюбленный только обиженно кивнул. ЧанСон опять взялся за свое и начал корчить рожи Витьку, за что и получил щелбан. Девчонки как-то сдвинули холодильник с места, а Витя и Чан стояли в разных углах подъезда, наказанные. Зайдя внутрь они увидели полный беспорядок. - Хуже чем, когда мы уходили. - Это точно. Зайдя в спальню, Наташка ужаснулась увиденному, Ду был подвязан галстуком к люстре, голый. Она сразу вышла. У ее был шок от увиденного. - Онниии... – Закричала она. Тут из ванны выходит Катька в халатике. - О, девчонки. Чего вы тут забыли? – Спросила Илка как ни в чем не бывало. - Амига, мы до тебя два дня дозвониться не может. А ты еще спрашиваешь что мы тут забыли? – Закричала Сенс. - Да ладно? – Удивилась Катька. – Мы и не заметили. Ой, совсем забыла. – И убежала в спальню... Вскоре все просто сидели и пили чай, беззаботно болтая. Хорошо, что все хорошо кончается... =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.