ID работы: 1961940

Приключение сумасшедших в большом городе.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
DuKa соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый год. Ёлка. (Начало)

Настройки текста
5 дней до нового года. А чем же заняты наши сумасшедшие друзья? А они у нас делятся сейчас на 3 типа. Сенс, Илки и Тата (новое прозвище Наташки) относятся к первому типу - это те, кто готовится к празднику и делают все возможное, что бы он прошел весело, но спокойно… ЧанСон и Витя относятся ко второму – это те, кто носится по дому мешая девчонкам и думая чем бы накосячить. А Дуду и Зе, вместе с Рыжим, Дашей и Дусей отправились на дачу к Сенс, и им было наплевать на слова Катьки, насчет холодной погоды и плохого отопления. Но долго им выпрашивать не пришлось. После того как Зе разгрыз звезду от новогодней ёлки, Тата их и пинками выставила за дверь. Девчонки долго думали, купить елку или сходить в лес. Но все-таки собравшись с духом и с силами, запрягли ЧанСона с Витьком, отправились в лес. Добраться до туда не составило труда, двое парней как-то справились с большими санями с чердака брата Ду. Как только пятерка прибыла на место Чан и Витьком сбежали крикнув на последок «Мы за грибами» - Пошлите на разведку – Сказала Илка, закинув топор за плече, да так сильно, что он отлетел на 200 метров. – Упс… - Ну вот ты опять, амига, поаккуратнее надо быть. – Со вздохом сказала Тата. – Пошлите сначала топор искать, а потом и елку выбирать будем. - Да не переживай на счет елки, переживать надо на счет наших двоих – Чана и Витьки. – Выдавила Сенс, пока залезала на дерево. - Ты чего там забыла, женщина? – Крикнула Тата. - А как мы по-твоему топор отыщем, а? - Ну, давай. Посмотри еще, чем там наши заняты. Когда Сенс поднялась на приличное расстояние от земли, то схватилась за ветки правой рукой, а левой защищала глаза от солнца. Выглядела девчонка, как пират на мачте корабля, вглядывающийся вдаль. - Не вижу ни наших, ни топора. Зато вижу какую-то гору с ямой, может туда залетел. - Слезай давай, амига. Посмотрим, что там за гора с ямой. – Илка и Тата только успели развернуться, что бы пойти по направлению, которое указала Сенс, как услышали крик с дерева. - Вы куда потопали? Как я по-вашему слезать должна? Девчонки с земли переглянулись. - И давно ли ты высоты боишься? Хватит прикалываться, слезай. - Не могу. - Моги. - Ладно, только стойте здесь, если что, ловите. - Окей. Сенс начала медленно слезать, аккуратно вступая на хрупкие ветки, по которым совсем недавно забралась как макака. Кряхтя и пыхтя она как-то преодолела половину пути и остановилась чтобы перевести дыхание. - Эй клюша, давай быстрей. - Эх, была не была. – С этими словами Сенс закрыла глаза и прыгнула с ветки на землю. Но не тут то было… Девчонка зацепилась курткой на другую ветку и повисла… - Ты в порядке? – Спокойно спросила Илка, но голос ее уже начал дрожать от смеха. Сенс висела зажмурив глаза и обхватив себя руками. – Открой уже глаза то. – Сенс открыла один глаз и завизжала. - Успокойся, амига, сейчас мы тебя снимем, только не кричи. - И как вы меня снимете от сюда? Девчонки переглянулись. – Пошли искать топор. - Куда? – Вскрикнула Сенс. – А как же я? - А как мы, по-твоему, тебя снимем? Дерево рубить надо. - Ааа, не оставляйте меня одну. Но Илка с Тата еже не слышали крики подруги, они направились к тому месту, на которое указала Сенс. Когда они подошли, то поняли, что это не просто гора с ямой, это берлога, в ее легко можно было забраться на четвереньках. Подруги переглянулись, сначала с беспокойством, потом в их глазах заиграл азарт. - Lets go! – Илка отошла на пару шагов и с разбегу влетела в берлогу на животе. Тата, недолго думая повторила тоже самое и в конце концов влетела в подругу. Они не ожидали, что она будет такой не глубокой. - Ай, мой копчик! Амига, что ты творишь? – Закричала пострадавшая, пытаясь развернуться. – О, я топор нашла. - Окей, выбираемся. – Наташка начала тоже пытаться развернуться, но уткнулась во что-то мягкое. – Упс, я застряла. – И начала проталкивать преграду вперед. Сзади начала помогать и Катька. Наружу они вытолкнули трех маленьких медвежат, которые смотрели на девчат огромными глазами, потом они заревели. - Ааа, онни, что мы будем с ними делать? – Закричала Тата. - Надо их успокоить для начала. – Ухмылка появилась на лице Катьки. Она закинула топор за плече… - Черт! – И полезла опять в берлогу, не трудно догадаться за чем. Наташка села на корточки и посмотрела на волосатые мордашки медвежат, затем уселась на пятую точки и прижала к себе всех троих медвежат. К тому времени Илка вылезла из берлоги. - Может, с собой их возьмем? – Тата посмотрела на подругу глазами кота из Шрека и сделала губу сковородкой. Илка просто напросто не могла ей отказать. - Ладно, идем, пора снимать нашу макаку с дерева. – И хотела закиуть топор за плече, но передумала и просто тащила его в руках. А Наташка посадила одного медвежонка на голову, он сразу начал мусолить волосы девушке, другого на плече, ток начал помогать своему братишке, а третьего просто взяла в руки, как ребенка. Когда девушки подошли к дереву, на котором висела Марсинья, сразу начали отдирать волосатых созданий от Наташки. Это оказалось не так уж и просто, но топор сыграл свою роль в этом. (P.S. Медвежата не пострадали, Наташка не позволила зато придется кое-кому сходить в парикмахерскую в ближайшее время.) Наконец Катька начала рубить дерево, это оказалось куда легче, чем отдирать нающих созданий от подруги. Вскоре дерево рухнуло. - Ой. – Послышалось под деревом. - Упс. - Произнесла Катька. Через час они все-таки сделали то, за чем пришли – срубили елку. Ели нашли Чана с Виктором, они все же где-то отыскали грибы, но так как не знали куда положить, завернули в трусы. Катька наподдавала обоим подзатыльников и запрягла в сани. Закинув медвежат и елку в сани, девчонки и сами туда забрались. Дорога домой была немного неприятной, потому-то парней мотало из стороны в сторону, а сидящие в санях чувствовали каждую кочку… Подруги вместе с собирателями грибов вернулись домой сразу после прихода наших друзей с дачи Сенс. Ду и Зе сидели около стиральной машины и тихо шушукались, Дуська, которая свинка каталась на люстре и мурлыкала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.