ID работы: 1959351

Акацуки в гостях доброй русской..девочки?!

Джен
G
Заморожен
4
автор
spinkotka бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Акацуки в моей квартире?!

Настройки текста
Я подошла к холодильнику и взяла молоко, только я развернулась, как услышала стук из моей комнаты: я не поняла и посмотрела. Все было на своих местах, но я зоркий глаз и увидела какую-ту хрень по середке. Я подошла и подняла её. — Камень? Как он тут оказался? Вроде об урагане не придупреждали, да и солнышко светит. Ммда... Только сранных галлюцинации мне не хватало, но он так реален... Да все нереальное, реально. Так что пофиг. Я положила камешек себе в карман и пошла на кухню. Достала кружку, налила молока и положила ложку с медом, поставив это все в микроволновку. — Даа... Вот тебе и заболела, через неделю день рождения, а я даже не могу никого пригласить... Кхе-кхе. В школе сейчас весело... Блин... Ну почему все портится? Только начинаю быть весёлой... Как все... Даже посмеяться не с кем... Ну Боже... Дай кого-нибудь, чтобы мне было весело,так ведь и со скуки помрешь...кхе-кхе... Мама и папа хоть не много веселят, но я хочу,что бы я смеялась и смеялась...ну хотя бы дай приключения... Эх...надейся, надейся на чудо... Блин. *Звон* — Готово! Я взяла кружку и закрыла микроволновку. — Спасибо. Я повернулась и услышала сильный грохот в своей комнате и разговоры. Я отпила и пошла проверить,что там. И увидела... Акацук? Да Акацук. Они были в чёрных плащах с красно-белыми облаками. — Слезь с меня! — Ты меня давишь! — Мне больно! Я смотрела на это странным лицом. — Кхе-кхе.. Пять голов посмотрели на меня. Мне стало не по себе. Первым вылез..Итачи? "Ну конечно он всегда первым в фанфиках вылезает...Он же,по-моему, вторая рука Пейна...Аа...посрать...Так теперь Соня главное ненакосячить." Он стоял и я стояла. — Кхе-кхе...ну я...это... Он подошёл схватил меня за горло и прижал к стене. Мне было больно. — Блин...пусти...-тихо проговорила я. — Что мы здесь делаем? — Фак... Я ударила его по животу и со своей силы дала в бок. "Блин...как больно. Он там что железо носит?" — Решила убить меня. — Может ты отпустишь меня...я сейчас сдохну. Он немного припустил и я наполнила воздухом лёгкие. — Может ты меня отпустишь? — Заткись и отвечай на вопрос. — Блин..Я не хотела тебя убивать,я лишь хотела...кхе-кхе...посмотреть...я понятия не имею,что вы здесь делаете. А теперь отпусти меня. —Посмотри мне в глаза. — Блять. Я посмотрела в его глаза и ничего не происходило. — Ну теперь ты меня отпустишь? — Ничего не понимаю..что ты сделала с моими способностями. — Ничего. Я поднесла кружку,которую держала со всей силы,ко рту и отпила. — Аа...как хорошо по горлу стекает теплое молоко...ах... Он отнял мою кружку. — Ээ...моё молоко. — Так вот где они... Он выпил все. — НЕЕЕТ! МОЁ МОЛОКО! Аа...моё горло...отпусти меня. — Нет... — Пожалуйста...я тебе...кхе-кхе... На мне выступили слёзы. — Я тебе все объясню,но только отпусти. — Хорошо. Он выпустил меня и я упала держась за горло. Встала и побежала в ванну. Отпила воды и прополоскала горло. — Фух...легче... Т.жюак они реальны...они очень реальны...хорошо...надо поспать и все это пройдет или я буду радоваться? Чёрт... Я зашла в комнату и они рылись в моих вещах,что меня очень раздрожало. — Итачи-сама,Тоби нашел печать,но она почему-то мягкая. "О господи...И это еще наисильнейший Мадара? В которого я влюблена!? Хотя можно его понять он впервые видит эту прокладку?" — Это не печать,это совершенно другое,то что нужно для меня.-пояснила я.-А теперь все встали и прекратили лазить в моих вещах. — Ты нам не указка.-сказал Хидан. Я разозлилась. — Не указака? Мало того,что вы появились у меня дома из хрен знает какой задницы и чуть не убивши меня,так вы ещё и роетесь в моих вещах,приказывая мне? — Ну ни хера себе...я думаю Дзянсин-сама образуется такой находке. — А ты вообще заткнись,хентайщик хренов. — Да? И что же ты мне сделаешь? — Да я...нц...ничего. Собиритесь в кучу. — Итачи я её сейчас убью. — Да? И тебя улепетят за решетку! "И кому я этого говорю? Хентайщеку из хентайщеков?" — Да ты хотя бы понимаешь с кем говоришь малявка? — Да я даже поспорю...Спорим у вас,у всех нет способностей. Если есть,чего вообще не возможно,я беру свои слова обратно и даю вам 5000 рублей,если нет... Я посмотрела на Какузу. — То этот зашитый рот даёт мне деньги. — Договорились. — Ээ...Что ты что творишь? — Я пойду сделаю себе чай и посмеюсь потом...кхе-кхе... — Да ты будешь умолять нас, отпустить тебя! — Ага,конечно...я уже "умоляю". Я пошла на кухню и поставила чайник вариться. "Вот наивные дураки...надо будет потом дать Сасори компьютер...Блин...теперь от Тоби все сладости надо прятать...С Итачи и Хиданом лучше не разговаривать...хотя Итачи может дать кокой-нибудь дельный совет,но надо быть мягкой...хотя я и так мягкая,чего мне думать. Блин...как ещё на это родители с реагируют? Да...считаю бобо мне обеспечено по полной." *Свист* — Воу,воу полегче парень,не надо меня так пугать. "Небось против меня,что-то замышляют...эх...вернуть бы их домой и хрен с ними...главное что бы родители не узнали,но они и так узнают,я не успею их зафигачить... Кхе блин." — Ну так что?...кхе-кхе...не ту способностей? — С чего ты взяла?-огрызнулся Хидан. — Ну так покажи. Я села в прихожей и начала попивать чай. — Успокойся Хидан.-сказал Итачи. — Ну я так и знала... Неволнуйся, денег не возьму... Мне и своего хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.