ID работы: 1959351

Акацуки в гостях доброй русской..девочки?!

Джен
G
Заморожен
4
автор
spinkotka бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Белый шар?...Может вы ошиблись?

Настройки текста
— А что у тебя с голосом всезнайка? - Ехидным голосом сказал Хидан. Я улыбнулась и показала ему средний палец. — Во-первых, я не всезнайка, меня Соней звать! — Как-как? Соней? Ты все время на ходу спишь что-ли? — Очень смешно,прям оборжаться.- Сказала я обиженно. — Нет вы слышали... — ЗАТКНУЛСЯ, БЛЯТЬ, И ДАЛ МНЕ ДОГОВОРИТЬ!!! Он округлил глаза, а я выдохнула. — Спасибо, во-вторых, я болею и у меня болит горло, и когда я начинаю кричать...кхе-кхе... Мне становится больно. Я буду с вами всеми разговаривать нормально, то есть как вы ко мне будите относится, так и я к вам. Я доброй души человек, я сделаю все что вы захотите, кроме извращений, ну может только целование в щечку... Короче проехали. Не драться, не кусаться и ни в коем случае не мусорить на пол потому, что тогда вы познакомитесь с гневом моей мамы. Она тоже добрая, но в предельных количествах. Вы можете задавать вопросы, я попытаюсь на них ответить. Ну думаю нам надо познакомиться, как вам? Кхе-кхе.. Я улыбнулась в тридцать два зуба. Они молчали. — Дай пройти. Ко мне вышел человек в оранжевой маске. — Меня зовут Тоби. Тоби хороший мальчик, Тоби не будет причинять вреда Соне-чан. "Конечно, блять." — Приятно познакомиться, Тоби. Соня будет рада если Тоби не будет причинять вреда Соне-чан. — Оо... Какой страшный голос. Тоби страшно, но Тоби рад что на шел нового друга и особенно девушку. — Хаха.. Спасибо,но я ещё несовершеннолетния,так что я девочка..кхе-кхе..Извини, что пугает голос виновата незаметно подкравшаяся простуда,мороженое и открытая форточка..хаха.. Следом вышел человек с красными волосами. — Меня зовут Сасори. Я так вижу, что я здесь человек. "Да уж блин понятно, что не животное." — Ну конечно параллельность,она такая штука..кхе-кхе..Она либо забирает навсегда,то есть до определённого момента,пока ты не попадешь в свою параллель,либо отдаёт,но забирает ценное. Ну вот у светлого..кхе-кхе..сто процентов нет ртов на руках,я права? — Да.-сказал грустно Дейдара. — Значит так огороды вы мои сладкие..кхгм..поскольку вы застряли в моей квартире и пока вы будете выбирать кто из вас выйдет ко мне,то я предлагаю..кхе-кхе..вам пойти на кухню и объяснить,каким макаром вы сюда притопали.. Кто-нибудь хочет чай? Три человека подняли руки —Ок...и с сахаром? —Конечно. Я улыбнулась и пошла на кухню. Налила чай и "Акацуки" взяли его. —А теперь давайте рассказывайте,как вы сюда вы вообще прифигачились? —Это все он.-сказал Дейдара и показал на Тоби. И Дейдара заработал имечко "Предавалка". —Т-Тоби не виноват,Тоби лишь нашёл белый шар и захотел попасть внутрь его. —Это я виноват.-сказал молодой человек с зеленными волосами. —Ты Зецу? —Да...откуда вы знаете моё имя? Я испугалась. —А..эм..я..а ты разве не говорил? —Вроде нет. —Эм..ну тогда... ''Блять Соня,Соня..как ты влипла блиииин..надо срочно что-то придумать!!'' —Мне...показалось,что такое имя как раз для тебя подходит. —Хм.. —Тебе без кристалла, круче идет. Он поднял бровь и посмотрел на меня. ''Блин..надо было попроще.'' —А почему ты виноват? —Ну по сути,я просто дотронулся до белого шара и нас затянуло. Я ждала продолжения. —Ну... —Это все. Я улыбалась. —В смысле все? То есть вы все смеётесь надо мной,что-ли? Вас затянул белый шар и все? Вы не сражались..эм..не бились ни с кем? —Нет. —Блин. Я ударила себя по лбу. —Так..кхе-кхе..ладно... Сасори ты будешь разбирать в компьютерах,так как в фанфиках ты по ним спец. —Где? —Ты и с этим познакомишься я тебя уверяю. Ладно собрание окончено можете расходиться, но только умоляю ни к чему не прикасайтесь и ни в коем случае не разбивайте. —Да ладно тебе.-сказал Хидан. —Да вам то пофиг,а шишки то на мне будут... —Я прослежу за ними.-сказал Итачи. —И на хрена я вам это все говорю, если вы и так все к чертовой матери разнесете? Ну что пошли Сасори? —Да. —Просто чем быстрее мы это сделаем,тем быстрее я отвяжусь от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.