ID работы: 1959351

Акацуки в гостях доброй русской..девочки?!

Джен
G
Заморожен
4
автор
spinkotka бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
—Аа..Как хорошо..Холод..А? Че за?Какого ты встала?Кха-кха-кхааа...Ну и хрен на тебя я тогда посплю. Кхе-кхе. "И всем доброго времени суток. Меня зовут Соня или..Соня? Да короче без разницы,вы наверно хотите спросить,что это за бред выше написанный?(Кто так не считает,то спасибо.) Так вот девочка по имени Соня (тобишь,я) заболела. Правда я не знаю насколько,но если я не болела 2 года то,наверно на месяц. Вы наверное хотите спросить,что это за болезнь? Так вот это простуда. Самая обыкновенная простуда 38-39 градусов и к тому же голос охрип, и я теперь,разговариваю,как Джигурда. Комп завис и эти Акацуки меня пугают. Во-первых,меня конечно не все пугают,лишь Пейн,Итачи,Тоби и Хидан. От Пейна чем-то злым веет, Итачи это просто ходячие пофигическое лицо,Тоби со сраным шаринганом,смотрящем в душу,а Хидан с хентайным взглядом. Как говорится со страхом нужно бороться смотря в глаза...ну короче тоже самое. Я не вынесла этого и ушла за холодной водой. Не для того,что бы его обливать,хотя было бы умная идея это сделатьа из-за температуры. И вот я сажусь за этот комп,как он завис........Я не поняла с хреналь(извините,но по другому с этим,гребаным компьютером разговаривать невозможно)ему зависать? Значит пять минут назад работал,а сейчас нифига? Это ненормально и поэтому я решила поспать." —Надо бы молока с медом сделать,он разойдется по моим клеточкам и я усну..Соня..Да ты гений! И я пошла в сторону холодильника. *Тем временем у Акацук* —Ну и какого хрена мы премся в никуда?-спросил Хидан. —Потому что,Пейн сказал всем проветрится-спокойно ответил Итачи. —Бля..почему ему все пикантное достается? —Конфета.-радостно сказал Тоби. Все покосились на него. —Хорошо Тоби помолчит. —Конечно..пока ему не дашь конфету он не заткнется.-сказал Дейдара. —Я на него свои деньги тратить не буду.-сказал Какузу. —Тебя никто не заставляет. —Ну и отлично. —Блин..смысл нам переться хрен знает куда.. —И что ты хочешь этим сказать? —Тем что..хм.. Хидан задумался,а Тоби вцепился в Дейдару. —Дейдара-сама Тоби не нравится как задумался Хидан. —Аа..отцепись от меня. —Ну раз уж Пейн отпустил нас,то почему бы нам не расслабиться? —И где же мы расслабимся? Тут повсюду лесная местность. —Ээ..Найдём.

***

—ААА!-прокричал Тоби. —ТОБИ!! НЕ ОРИ МНЕ В УХО!-прокричал Дейдара. —Тоби не хотел. Тоби испугался белого шара,который появился за его спиной. Все повернулись. —Это что за хрень?-спросил Хидан. Итачи взял камешек,кунул в белый шар и он исчез —Оо..Тоби интересно куда улетел камешек.. —Так зайди и посмотри.-сказал Дейдара. —Тоби страшно. А вдруг Тоби разорвет на кусочки? —Да уж..лучше бы.-тихо проговорил Дейдара. —Пусть пойдёт Хидан.-сказал Итачи —Чё? С хреналь мне топать в этот шар? Пусть зелёный пойдёт,он же шпион. —Итачи прав пусть идёт Хидан. В нем наверно полным полно девушек.-сказал Зецу —Хорошо,но если меня убьет,то и я вас. —Тоби тогда пойдёт вместе с Хиданом. —Я тоже пойду.-сказал Итачи. Все посмотрели на Итачи. —Это ничего не значит. Мне сказали присматривать за вами. —Я тоже. Без Итачи,как-то скучно.сказал Кисаме. —Ну тогда и я. Я ведь вам пригожусь.-сказал Сасори. —И я.-сказал Дейдара. —Ну что же..Какузу и Зецу вы остаетесь? Какузу с опаской покосился на Зецу. Он смотрел на него улыбчивым и хищным взглядом. —Не-не..Чего-то я передумал. Пойду с вами.-сказал Кукузу. —Ну тогда и я с вами..Не хочу слышать возгласы Пейна.-сказал протяжно Зецу. —Значит все тогда идём. Ну и кто пойдет первым?-спросил Итачи —Ну давайте я. Я ведь "шпион." Зецу протянул руку и их всех затянуло. P.S.Да с белым шаром вышло как-то смешно..ну извините такая я криворукая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.