ID работы: 1957477

Конфуз или Илья. А как же Андрей?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не прошло и года.Миссия.

Настройки текста
После приезда Ани, квартира Маше всё время находилась в сильном напряжение: то мама приедет, то подруги придут без предупреждения.Девушка почти всегда ощущала себя как на иголках и уже начала вскакивать от каждого звука, когда Илья вдруг вспомнил зачем он вообще суда попал. -Кстати Маш, я вот всё думал и пришёл к выводу, у вас ведь всё хорошо? Так зачем я суда переместился?-спросил он, как бы, пытаясь перебросить свою миссию на Машу. -Извини, ни чем с этим вопросом помочь не могу.Сама не понимаю на кой чёрт вы все суда припёрлись.-от напряженья нервы были на пределе и Маша начала грубить. -Но ведь это твой мир и ты...-не обращая внимание на грубость девушки, хотел продолжить Илья. -И что...Ладно, мне это всё надоело пошли разбираться. -Куда? -В город-с хитрой улыбкой сказала сквознячка. За всё это время проживанья в Машином доме, только Андрей из всех пришедших вышел из квартиры на улицу, и поэтому эта прогулка стала для путешественников в новинку.Собрав необходимые вещи, и подобрав нормальную одежду, девушка вытолкнула всех кто находился в её доме во двор. В отличие от солнечного и тёплого Как-о-Дума Москва была холодной и неприветливой.Ото всюду дул холодный ветер.Он заглядывал ребятам под одежду, заставляя их дрожать.От такой погоды все быстро сдались и хотели отправиться обратно,как им помешали. Маша увидев их намеренье, достала ключи от своей квартиры и "бросила" в дальний сугроб.Увидев это, все как команде начали на неё орать,что даже немного оскорбило девушку.Которая не собираясь сдаваться, шла дальше.Несмотря на холодный день, сквознячка чувствовала себя прекрасно.Её забавлял ветер, раздувающий её волосы, снег, играющий с ней в догонялки.Казалось ничто не сможет испортить этот дивное утро.Девушка шла вперёд, оглядываясь, и ища к чему можно придраться.Она увлеклась этим так, что даже не заметила как отстали её спутники. -Эй, вы чего там застряли?-крикнула она, разворачиваясь обратно.Подойдя ближе, Маша поняла, что они стоят около одного из кафе. -Может зайдём?Всё равно ведь ключи выбросила.-произнёс Илья, переступая порог заведения раньше, чем успела ответила Маша. Сев за столик, девушка всё ещё сопротивлялась,напоминая друзьям про невыполненную миссию.Но пришло время и все, включая и саму сквознячку начали расслабляться. Заказывая разные блюда, друзья веселились и девушка в тот момент благодарила судьбу за то, что не забыла деньги. Когда уже все наелись и согрелись идти не куда не хотелось,но пришлось.Толкнув в бок Илью, Маша напомнила об том, что если он не выполнишь миссию, то останется на всегда в Москве,а время в Как-о-Думе остановится на вечно. Вспомнив об своих обязанностях, Илья вышел, и стал так же как Маша искать причину своего приезда.Они спрашивали у прохожих:что их не устраивает в жизни?Какие проблемы их беспокоят?Почему сейчас появляются новые болезни?На что им всё время отвечали:то что муж изменяет, то денег мало ,а некоторые самые умные не говорили ничего, посчитав молодых людей бегавших с вопросами за сумасшедших. Маша, которая вымотала все свои силы уже начала сдаваться,когда вдруг, увидев дерущихся ребят, она поняла в чём состоит их проблема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.