ID работы: 1957477

Конфуз или Илья. А как же Андрей?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятности начинаются.

Настройки текста
Наступило утро.На ещё тёмном небе проступил светлый лучик солнца.Он тихо подымался, превращаясь из полоски в огромное светило, которое разбрасывает во все стороны тёплые и светлые лучи. Дети солнца скользили по крышам, бегали по окнам, заглядывали в щели, будя народ Рогонды,который должен был сегодня отправиться в море. Почувствовав, что настал новый день, ставни распахнулись, раздвинулись шторы, из-за которых пахнуло разнообразными запахами:шоколада, корицы, ванили и конечно-же рыбы.Жёны рыбаков сегодня сильно расстарались, что-бы угодить любимым, все готовили что-то новое ещё не изведанное,но и от того интересное. Позавтракав и собрав необходимое, все люди вышли провожать в путь своих родных.Только девушка, сидящая в доме мэра, не пошла на отплытие кораблей.Все её родственники были дома,кроме Андрея, который ушёл в другой мир. Аня сильно переживала и волновалась.Ей было грустно от мысли, что человек которого она любит забыл о ней и о своём обещание.Уже шла вторая неделя,а парня всё не было."Неужели он обманул меня,"-проносилось у неё в мыслях,которые так и норовили всплыть наружу.Она всеми силами боролась с ними,но всё-же они склизкой массой всё равно пробирались в душу девушки, принося за собой страдания и боль. Не выдержав, Аня решила воспользоваться последним средством,перенестись с помощью маячка, который ей подарил Андрей. Собрав вещи и ещё раз подумав:"А вдруг он вернётся прямо сейчас,а меня не будет."Она щёлкнула пальцами. Светлая комната в углу стоит заправленная кровать.На ней тихо дремлет парень.Светло русые волосы, длинные ресницы, правильные черты лица, не замечающие девушку.Он тихо посапывает во сне. Осмотрев его, девушка удивилась, это был не Андрей,но всё-же бусина ярко-алого цвета, лежащая в кармане парня, как маячок,валялась на тёмном комоде. -Значит он всё-же здесь-выкрикнула девушка, совсем позабыв о лежащем на кровати недоразумении. Услышав посторонние звуки, Илья открыл глаза и затуманенным взглядом провел по комнате.Всё расплывалось,но всё-же стоящую посередине комнаты девушку, парень заметил. -О Маш,а что ты тут делаешь?Сама ведь сказала, что это моя комната.-приняв Аню за старую знакомую, спросил Илья. -А...вы...ты не знаешь где Андрей?-произнесла девушка.Она не знала, как общаться с этим странным парнем. Выслушав вопрос девушки, парень очнулся.Её голос был совсем не такой как у живущей в этом доме хозяйки. -Кто ты?Откуда взялась?-вскакивая с кровати, начал наступать парень. От натиска, девушка, не зная куда себя деть, вылетела из комнаты.Как и ожидалось, Илья последовал за ней.Не имея понятия, где здесь выход, Аня влетела в первую попавшуюся комнату. Тёмные обои. На полу постелен линолеум.В одном углу стоит диван, в другом письменный стол, за которым сидит симпатичная девушка.Рыжие волосы разбросанные по плечам, вздёрнутый носик, ровные губы и следящие за каждым движением Ани карие глаза. Сестра Андрея не знает куда она попала,но сидящая за столом незнакомка кажется ей смутно знакомой. -Я тебя знаю?-не дождавшись никаких расспросов, спросила Аня. -Наверно, раз ты у меня дома,-загадочно ответила сквознячка. -Как тебя понять?-подняв брови, поинтересовалась девушка. -Как хочешь... -Что у вас здесь за шум,-спросил вошедший в комнату Андрей.Картина его взору предстала удивительная: загадочная Маша, непонимающий ничего Илья, стоящий в стороне, и яростная взявшаяся из неоткуда Аня. -Как ты суда попала?-уставившись на девушку спросил парень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.