ID работы: 195196

Мальчишник в степи или Прызрак заброшенного кладбища.

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Парт Намбер Девять.

Настройки текста
- Чего вы так долго? - Куто висел в воздухе в позе "лотоса" головой вниз и недовольно смотрел на потрепанных Асуру и Кида. - Да мы, знаешь ли, не умеем сквозь стены проходить! Поэтому пришлось искать выход из этой каменной тюрьмы. - Вот как? - прызрак скосил взгляд в сторону вышеупомянутого склепа, в стене которого виднелась весьма внушительная дыра, и издевательски фыркнул. - Дверь не нашли, окно не обнаружили, люк под ногами тоже благополучно не заметили, даже световое отверстие и то обделили своим вниманием! Мать чесная, и ведь один - сын Шинигами, а второй вообще Кишин! Ай, ну вас! Только настроение мне портите! - Эй! Ты куда? А как же мы?! - Вопрос Кида был проигнорирован. - Ну, офигеть! Он нас бросил! - Присмотрись получше. Он все еще здесь. - Да? - Смерть Младший постарался успокоиться и внимательно огляделся вокруг, пытаясь увидеть исчезнувшего Куто, но потерпел сокрушительное фиаско, наткнувшись взглядом на несколько старых кривых деревьев. - Никакой симметрии... Из пустоты послышался сдавленный смешок. - Да-да-да, жизнь стала куда смешнее. - Асура возвел глаза к небу и про себя еще раз поклялся в будущем припомнить этот мальчишник Шинигами. - Я, кстати, в этом и не сомневался. С таким Богом Смерти иначе быть просто не могло. Бывший Кишин понимающе глянул на прызрака. Благодаря третьему глазу он мог видеть его, даже когда тот становился невидимым, поэтому разглядеть задумчиво-расстроенное лицо Куто для него не составило труда, а уж понять причину такого настроения тем более. - Ладно, приводи этого симметрика в чувство и пошли к Гицуне. - Легко сказать... Эй, Кид, отойди ты от этого несчастного растения! - никакой реакции, кто бы сомневался. Асура тяжело вздохнул, ещё раз помянул, уже всех, Шинигами очень не добрым словом и осторожно, а главное - симметрично, начал приближаться к Смерти Младшему. Тот был занят безжалостными попытками симметрично выровнять ветки старого, как говно мамонта, и окаменевшего уже, как оно же, дерева. При виде безуспешных потуг парня, Асуре почему-то вспомнился бомж дядя Коля(На самом деле дядечка был обычным деревенским алкоголиком, однако ж, тогда еще Кишинушка почему-то принял его именно за бомжа), на которого он наткнулся во время своих бесцельных путешествий по Земле и таких же шатаний по случайным городкам. Если говорить точнее, встреча эта произошла в России, в небольшом городке, название которого бывшим Кишином было благополучно забыто. Зато дядю Колю он запомнил на всю жизнь и даже смерть, ибо такое агрессивное поведение из-за случайно разбитой трехлитровой бутылки какого-то русского алкоголя, которую Асуре сунули в руки с фразой: "Мужик, подержи-ка немнохо, мне нужно кой-куды слётать!", он видел в первый и последний раз, так как после этого происшествия зарекся брать в руки любые емкости с жидкостью, градус которой выше обычного пива. - Эй, ты чего завис? - погруженный в свои воспоминания Асура истерично дернулся, резко повернул голову к источнику звука и, издав что-то матерное, перекрестился. Прызрак от такого поведения выпал в осадок и решил больше не трогать этого психа, если тот вдруг замирает на пол пути к цели. Кид издевается над природой. Асура пытается забыть злую рожу дяди Коли. Куто молча смотрит на двух идиотов, которые достались ему в попутчики. Где-то недалеко послышались возмущенные крики. Вечереет. Скоро начнется гроза. Кладбище. Большая и свободная полянка, не характерная своими размерами для места упокоения мертвых, заросшая травой, а по краям еще и кустами. Парень с голубыми волосами убегает от девушки, которая лупит его метлой с криками: "Извращенец!". За всем этим наблюдает другой парень и лисенок. Животное на руках у беловолосого ведет себя вполне естественно и спокойно наблюдает за происходящим. - Какого хрена тут происходит? - Гирико, совершенно не парясь о своем обнаружении, выходит из ближайших зарослей и подходит к стоявшей на месте парочке. - Блэк*Стар опять лажанулся. - Это как же? - Спирит и остальные тоже выбрались из укрытия и сейчас с интересом наблюдали за избиением Стара. - И кто эта девушка? - Гицуне. Появилась откуда-то из кустов, вполне дружелюбно поздоровалась, спросила почему Блэк*Стар хочет поймать её питомца, ничего не поняла из его воплей и задала тот же вопрос мне, я ответил, у нас завязался разговор. Потом этот идиот вдруг начал к ней подкрадываться, а она решила что-то у него спросить и повернулась. - И? - И он своей рожей уткнулся ей прямо в си... - недовольный взгляд голубых глаз. - Кхм, грудь. - Н-да, ситуация интересная. С одной стороны: ведьма избивает ученика Академии и надо ему помочь, а с другой: бьёт она за дело и лучше не вмешиваться. - Штейн выдохнул сигаретный дым и крутанул болт на несколько оборотов. - Ведьма-то из неё слабенькая, если уж кроме метлы наколдовать ничего посерьёзнее не смогла, так что я за второе. - пила уселся на старую корягу и Джастина примостил рядом, всем своим видом показывая, что они ничего делать не будут. Штейн посмотрел на них задумчивым взглядом, потом глянул на бушующую парочку, пожал плечами и пристроил свою пятую точку на ближайшем пне. Вслед за ним сидячее положение принял и Спирит. - Похоже, Блэк*Стару придется разбираться самому. - Соул тоже нашел куда сесть. - А я-то думал, что это мне полные придурки достались... - Куто ошарашено наблюдал за происходящим на полянке из кустов(Основное укрытие, чо), рядом удивлялись Асура и Кид. - Та девушка и есть Гицуне, да? - бывшему Кишину спокойно не наблюдалось и он решил исполнить роль КЭПа. - А есть другие варианты? - прызрак посмотрел на него, явно издеваясь. - Блэк*Стар как всегда, идиот идиотом. Вдруг раздается жалобный хруст и древко метлы ломается, отправляя пучок жестких прутов в недолгий полет до укрытия троицы шпиёнов. Раздавшийся вопль сообщает об успешном столкновении снаряда с лицом будущего Шинигами. Матерясь и потирая пострадавшее место, Кид выползает на поляну. Следом выходит Асура и выплывает Куто. Все смотрят на новоприбывших. Тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.