ID работы: 195196

Мальчишник в степи или Прызрак заброшенного кладбища.

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Парт Намбер Тен.

Настройки текста
Люди и существа, находившиеся на все той же странной для кладбища полянке, продолжали "делать тишину". У всех для этого были разные причины, но в итоге получалась очень напряженная ситуация, которая не очень-то способствовала завязыванию дружеских отношений, кои были необходимы Шибусеновцам... Короче, тупили все по-крупному и очень не вовремя, так как грозу Матушка-природа отменять не собиралась, а наш разномастный народец из Академии не взял с собой в поход палатки и, соответственно, прятаться от неё им бы пришлось в малоприятных местах. Они бы и спрятались, если б не были сейчас на кладбище. Возможность провести ночь в склепе рядом с его же "хозяином" могла привлечь разве что Блэк*Стара, ибо это непременно удивило бы Богов, но даже ему этого делать не хотелось. - Эм, может познакомимся? - кучка представителей мужского пола, сверлившая друг друга взглядами, переключила своё внимание на ведьму, которая от такого количества серьёзных рож испуганно икнула и прижала к себе древко бывшей метлы. - Куто, ты-то почему так на меня смотришь?! - У меня сработало стадное чувство. Кстати, помнишь ты хотела встретиться с Кишином? - девушка утвердительно кивнула. - Позволь представить, Кишин Асура собственной персоной. Теперь всё внимание досталось Асуре. Тот же пытался как-нибудь убить прызрака взглядом или же просто на пару секунд сделать его осязаемым - ему бы и этого хватило. Но, к его большому сожалению, ни чёрта у него не получалось. - Кишин Асура? - ведьмочка моментально оказалась рядом с объектом своего интереса. - Правда ты что ли?! - Бывший Кишин. - на автомате поправил парень. - И почему мне все всегда так удивляются?! - Потому что ты в природе пока один и встретить тебя очень маловероятно. Окончательно психанув, Асура вырвал шарфом из земли ближайший пень и швырнул в прызрака, напрочь забыв о том, что тот не материален. Естественно, снаряд пролетел сквозь цель и чуть не пришиб Соула, за что метателю не отказался отомстить Блэк*Стар. Получив яблоком в лоб, бывший Кишин очень обиделся и отправил обидчику первое, что подвернулось под руку, а именно надгробную плиту. Звезданутый увернулся, но тут же схлопотал по кумполу от Гицуне, потому что не попавшая в цель каменюга чудом не прибила лисенка. Неожиданно отомстить за друга вштырило и Кида, что тот, собственно говоря, и сделал, запульнув в девушку рюкзаком. Ведьме очень не понравилось быть сшибленной с ног тяжеленным багажом и она попыталась вернуть его назад, однако сил не рассчитала и он полетел в другом направлении, неудачно приземлившись на Гирико. Пила, открыто ржущий над происходящим, быстро поменял свой настрой и уже с нездоровым энтузиазмом обстреливал Гицуне чем попало, будь то мелкие камушки, обломки надгробий, сами надгробья, личные вещи из рюкзаков товарищей или же ещё что-то. Тут уже за девушку вступился Асура и чародею в срочном порядке пришлось отбиваться от взбесившихся пней и коряг, которые бывший Кишин случайно оживил и теперь активно использовал. Хотевшего было помочь возлюбленному Джастина Штейн утащил в безопасное место, то бишь кусты. Спириту повезло чуть меньше - он валялся в нескольких метрах от укрытий, вырубленный походным котелком, пущенным с "легкой" подачи Гирико. Соул же вдруг вспомнил что-то из своих последних приключений вместе со Старом и попытался отомстить другу чугунной сковородой, что у него, кстати, получилось - она попала точно по макушке голубоволосого. Однако, вопреки ожиданиям Итера, тот не вырубился и даже отослал сковородку обратно, попав при этом в Кида. Будущему Шинигами такое отношение к себе не понравилось и он натравил на Блэк*Стара часть отвоеванных у Асуры деревяшек. Соула эта учесть тоже не миновала, так как Смерть Младший вспомнил свои обиды и решил, что раз уж мстить, то сразу всем. Однако, все планы парня жестоко обломала ведьма, которая начала лупить его веником. В конце концов, дерущиеся сбились в кучку. Дальше все начали мутузить друг друга без разбора и без причины. В неразберихе Гирико случайно укусил Асуру и чуть не остался без зубов. Гицуне от души охаживала всех подряд новой метлой, радостно хохоча во время этого действа. Кид получил в глаз от Соула и с несвойственной ему радостью ударил обидчика в нос. Блэк*Стара, кажется единственного, били одновременно все. Не повезло ему - рука у всех оказалась на редкость тяжелой даже без оружия, так что звезданутому ничего не оставалось кроме как отбиваться и пытаться давать сдачи. В общем, на полянке было весело. Даже слишком. И последствия были тоже чересчур веселыми: "буйные" все очень устали и приходили в себя прямо на земле, а Блэк*Стар, Соул, Спирит и Кид вообще были в отрубе; почти все бойцы наверняка получили сотрясение мозга, т.к. лупили все друг дружку в основном по голове; так же не забываем о многочисленных синяках, ссадинах, укусах, вывихах и переломе - Соулу сломали нос; начался дождь. Гицуне была уставшая и довольная. А ещё она меньше всех пострадала. Потому что женщина. Женщин бить нельзя. Эта мысль плотно засела в мозгах у парней во время потасовки, хоть они и сами тогда об этом не подозревали, но результат был на лицо - ведьмочка выглядела потрепанно, но не более того. - Эх, весело было... - ведьма с удовольствием потянулась. - Асура, а вы где остановитесь? - Здесь. Кстати, можешь им палатки наколдовать? - у Куто с лица всё ещё не сползала глумливая улыбка, ибо недавний концерт ему очень понравился. - Фи, да запросто! А зачем? - Они их забыли-и-и-и. - пропел прызрак и улегся в невидимый гамак. - Как можно забыть палатки, идя в поход? - неловкое молчание послужило ответом на её вопрос. - А Вы, девушка, вообще кто? - очнулся Спирит и приполз к месту скопления народа. - Гицуне, ведьма и смотрительница этого кладбища. А вы-то сами кто такие? - Я Спирит Албан, это Франкен Штейн, Джастин Лоу, Гирико и Смерть Младший. - Смерть Младший? Он сын Шинигами? - Угу. - Однако ж, каких важных персон занесло в нашу глушь. - Гицуне удивленно рассматривала гостей. - Кстати, а чего вы тут забыли? - У нас мальчишник. - Асура недовольно ругнулся, когда дождевая капля попала ему прямо в третий глаз. - Давай мы тебе всё расскажем в палатках? - Оки-доки! Кан кон кицу кицунэ! - через пару секунд воздух над Шибусеновцами сгустился и оттуда на них упали искомые предметы в количестве четырех штук. - А чего их всего четыре? - Спирит догадывался почему, но верить ему в свои догадки не хотелось. - Во-первых, перенос вещей требует магических сил, а я очень устала. Во-вторых, вас восемь, а они двухместные. В-третьих, радуйтесь тому, что они есть, иначе будете ночевать по склепам! - ведьму очень возмутило то, что им вещи, можно сказать, из воздуха достали, а они еще и придираются. Больше возразить разозленной девушке не рискнул никто, нафиг, нафиг, правда ведь заберет наколдованное и тогда всем будет жопа! Неделю спать хрен знает где это вам не монстров налево и направо косить! Случится может всякое, и всякое это, в любом случае, будет неприятным. Поэтому ещё дееспособные быстро расхватали палатки и начали их ставить. По парам разделись быстро, потому что они были очевиднее чем то, что сейчас идет дождь: Гирико и Джастин, Асура и Кид, Соул и Блэк*Стар. Спириту опять не повезло - ему в пару достался Штейн. Попытка скомуниздить у учащихся место ночлега тоже успехом не увенчалась. У Косы Смерти началась депрессия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.