ID работы: 195196

Мальчишник в степи или Прызрак заброшенного кладбища.

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Парт Намбер Эйч.

Настройки текста
- Джастин, Гирико! Вы тоже услышали крик? - Ага, сложно было не услышать. - Джастин, ты без наушников? - Штейн со слабым интересом разглядывал могилы и растения, находящиеся вокруг них. - Хм, да. Они в болоте сгинули. - Чего? В каком болоте? Мы же на кладбище. - Мне тоже интересно, где Гирико умудрился отыскать болото, да еще и утопить в нем мои наушники! Вместе с плеером! - Я же уже извинился. - Чародей развел руками и напустил на лицо раскаивающуюся гримасу. - Кстати, я сам не понимаю, откуда тут взялось болото... А еще там была лиса. - Лиса? У входа мы их тоже видели, целых три. - Спирит покосился на Штейна. Ведь животные остались целыми только благодаря Косе, который старательно отвлекал Повелителя. Однако вспоминать это самое "отвлечение" очень не хотелось. - И еще двух видели по дороге сюда. - Хм, эти лисы не простые. - Профессор задумчиво посмотрел на небо, которое постепенно затягивали тучи. - У них есть хозяин. Гирико: Хозяин? Охренеть, нам еще и с "Лисьим Повелителем" пообщаться надо?! Джастин: Не факт, что надо. Хотя, скоро гроза начнется... И нужно найти место для ночлега... Спирит: А еще надо найти Итера со Старом и Асуру с Кидом. Штейн: Хм, допустим они сами найдутся. Но остается вопрос, кто звал Асуру? Гирико: Явно кто-то не из наших. Голос был не как у живого человека. Джастин: Намекаешь на призраков? Гирико: Призрака. Спирит: Нет, ну я понимаю кладбище, могилы, гроза, непонятные крики, просто сюжет для третьесортного Ужастика! Но призрак... Это уж как-то слишком абсурдно. Штейн: Встреча с призраком - это довольно реальное развитие событий. Спирит: То есть? Что ты имеешь в виду? Штейн: Как ты уже сам сказал, сложившаяся ситуация - идеальный сюжет для фильма Ужасов. Соответственно должен быть какой-нибудь монстр, чудище, призрак или еще кто-то из той же оперы, желающий нас убить или прогнать. Плюс ко всему, нас сюда заставил прийти Шинигами. Так что возможно все. Спирит: Хм, смысл в твоих словах есть, но я останусь при своем мнении. Гирико: Перспективка то у нас не радужная... Джастин: Лучше всего сейчас найти остальных. Штейн: Да... Во всех фильмах самый экшн начинается после того, как герои разделятся. Джастин: А нам этот экшн нафиг не нужен! Решив, что лучше встречать неизвестную опасность лицом к лицу, но сначала собрать всех вместе, сотрудники Академии направились в ту сторону, куда ушли Соул и Блэк*Стар. - Шина, это они? - Девушка спряталась в кустах и наблюдала за двумя парнями. - Да. А вот тот, с голубыми волосами, хотел меня поймать! - Хм, похоже они заблудились... - Не удивительно. - Что? Шина, почему не удивительно? - Потому что я долго за ними наблюдала, пока меня не обнаружили. Этот голубоволосый - идиот! И поверьте мне, Гицуне-сама, я бы очень удивилась, если б они НЕ заблудились! - О как... Ну, а второй? - Второй? Он вроде нормальный. По крайней мере я не заметила в его поведении ничего необычного, в отличии от первого. - Ну, один нормальный - уже хорошо. - И что делать? - Пока просто будем наблюдать. - Гицуне-сама, Вы к Куто не пойдете? - Зачем? Я эту прызрачную рожу знаю! Сам придет и, скорее всего, вместе с тем, кто его разозлил. - Ааасууурааа... Я ж тебя всё-равно найду! - Куто поднялся на два метра над землей и внимательно вглядывался во все закутки, уголки и щели, где можно было спрятаться. - Вот же падла трехглазая! Асура с трудом сдержался, что бы не вякнуть в ответ какую-нибудь колкость. Всё-таки его убежище не было надежным на все 100%, поэтому вести себя следовало тише воды, ниже травы. Тяжело вздохнув, бывший Кишин прислонился к холодной каменной стене склепа. Как именно он тут оказался, оставалось тайной даже для него. Как только прызрак подтвердил свое имя, Асура сразу же подхватил Кида на руки и смылся в кусты. Потом некоторое время брел среди густой растительности и наткнулся на сооружение из камня, в которое неизвестно как забрался, потому что совсем рядом послышался голос Куто. "Хех, ладно, главное, что пока есть укрытие. Хотя этот мертвый товарищ в гробу несколько портит впечатление... Эх, выбора у меня всё-равно нет. Ну, вообще-то есть, но уйти отсюда незамеченным я смогу только в одиночку, а бросить Кида тут, это как-то... Мерзко. У нас и так отношения непростые, а тут..." Полностью погруженный в свои мысли Асура не заметил, что прижал Смерть Младшего к себе. - Ммм... Асура? - Тссс. - Что происходит?(Шёпот) - Нас ищет враждебно настроенный прызрак. Ну, меня - точно ищет, а тебя вряд ли.(Шёпот) - Прызрак? Чего он тут вообще делает?(Шёпот) - А я почем знаю?!(Злобный шёпот) - Да нет, не в этом дело. Это был эксперимент отца. Он собрал двадцать добровольцев и отделил их душу и сознание от тела. Получившихся прызраков подсылали к ведьмам, что бы они шпионили для Академии. Спустя месяц, отец призвал их назад, но вернулось только пятнадцать. Эксперимент был закрыт. А те пятеро сейчас значатся пропавшими...(Шёпот) - Так ты сын Шинигами? - Асура и Кид резко развернули головы и увидели Куто... Ну, верхнюю его половину, а нижняя была за пределами каменной усыпальницы. - А вообще, мы никуда не пропадали. - А почему же вы тогда не вернулись? - Мы забыли все места, в которых когда-либо были. Согласись, идти наугад куда-то довольно неприятно, особенно если не знаешь куда конкретно тебе нужно. И ведь дорогу ни у кого не спросишь! - Но с другими же все было в порядке! - В любом эксперименте может произойти ошибка. - А ты всё ещё хочешь вернуться? - Взгляд Куто ответил на вопрос Кида без слов. - Кхм, ну тогда пойдешь... Полетишь с нами. Через неделю. - Неделя? А что так долго? - У нас мальчишник, тоже светлая идейка Шинигами. - Асура помрачнел и поднялся на ноги, заодно помогая Киду сделать тоже самое. - Мальчишник на кладбище? М-да, не обижайся, но твой папаша псих. - Нет, он нормальный. Просто иногда его переклинивает... - Вот как. А вас здесь только двое? - Нет, где-то в округе еще шестеро. - И где же вы ночевать будете? В палатках? Представители Шибусена промолчали. Собираться то они собирались, и даже много нужных вещей взяли. Да вот только, абсолютно все умудрились забыть палатки. - Ясно все с вами... Хм, вам нужно поговорить с Гицуне. Она ведьма, но вы вряд ли увидите в ней угрозу. Разговоры с животными и наколдовывание разных предметов быта - это единственное применение силы, которое я видел. - Ведьма?! - Вы глухие? - Блин, те шестеро это: две Косы Смерти, Одиночное Оружие не уступающее им в силе и три Повелителя... - Двое из которых - ученики. - Один из которых - Блэк*Стар! - Там Джастин и Спирит, они его удержат от глупостей! - А если нет?! - Ребят, я вам не мешаю? - Куто смотрел на них с легкой улыбкой, а в глазах светился интерес. Конечно, когда ж еще выпадет время понаблюдать за разборками? - Вообще-то мешаешь, но сейчас я этому рад. Отведи нас к этой... - Её зовут Гицуне. Идите за мнооой... - Прызрак закатил глаза, изобразил настоящее привидение и исчез в стене. - Эм, Асура... - Ну? - А как отсюда выбраться? - Понятия не имею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.