ID работы: 195196

Мальчишник в степи или Прызрак заброшенного кладбища.

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Парт Намбер Семь.

Настройки текста
- Эй, ты меня не слышишь что ли? - Призрак состроил недовольную моську и вплотную подплыл к двум парням. - Третий глаз? Так ты Кишин! - А ты призрак! С сущностями разобрались, дальше что? - Асура с самым угрожающим выражением лица уставился на неживого собеседника. Однако, он сам себе удивлялся. Что из арсенала бывшего Кишина может повредить призраку? Ничего, но он всё-равно пытается ему угрожать. Упрямство, чтоб его. Призрак тоже удивлялся. И для этого было несколько весьма серьезных причин. Во-первых, на это кладбище забрели люди, впервые за двадцать лет. Во-вторых, ему встретились два парня и один из них упал в обморок, когда увидел представителя загробного мира. В-третьих, второй смертный оказался Кишином. В-четвертых, он не понимал, что они тут вообще забыли. - Хм, ну вообще-то я прЫзрак... - Ляпнул не подумав, куда ж без этого. - Чем тебя буква "И" не устраивает? - Ничем, нормальная буква. - Тогда почему прЫзрак? - По кочану и по кочерыжке! Я не просто воскресший дух какого-то помершего человека! Моё материальное тело по-прежнему живое. Узнать бы ещё где оно... - Назвавшийся прызраком задумался. - Короче говоря, призраки - духи без физического тела, прызраки - с ним. Так-то. Кстати, чего этот-то отрубился? - Асимметрия взяла верх над разумом. - Асура глянул на распластавшегося на земле Кида и вздохнул. - И ведь всю вину на меня повесят. - За что? Ты ж не виноват. А хотя, всегда вина на старших. Да, это ты виноват, что он в обморок грохнулся! Бывший Кишин смерил прызрака относительно спокойным взглядом и вновь вернулся к созерцанию Шинигами Младшего. - Хм, тебя же зовут Асура? - Да. - Он уже давно привык, что его знают всякие непонятные существа, поэтому от своего дела не оторвался. - А что? - Что ты забыл на этом кладбище? - У нас мальчишник. Шинигами пошутил, скотина этакая. - Бывший Кишин яростно сплюнул в сторону и начал думать о мести. - Шинигами... Шинигами?! Вы же враги! - Уже нет. - Асура отвечал чисто на автомате. Ему вдруг вспомнились многочисленные подвальные помещения Академии. И его не покидало чувство, что он уже где-то видел этого прызрака. Данные факты заставляли мозг лихорадочно вспоминать всё, что было так или иначе связанно с загробным миром и подвалом Академии. Пока ничего важного вспоминаться не желало. - Как твое имя? - Бывший Кишин устал мысленно нести всякую ахинею насчет нового, а возможно и старого, знакомого. - Куто. - Куто? - Ну вообще-то Кутоку, но это имя слишком похоже на женское, поэтому я предпочитаю сокращение. Асура серьезно задумался. Имя было до чертиков знакомое. "Давай же, мозг, вспоминай! Печенкой чую, что важно это вспомнить!" - Эм... Асура, у тебя мозги скрипят или мне кажется? - Перекрестись, если кажется. - Мыслительный процесс продолжился. "Вспомнил!" - Кутоку Хайкс? - Угу. Стоп. Откуда ты... Эй! - Куто огляделся, но не обнаружил ни Асуры, ни его напарника. - Если он знает мою фамилию, значит знает где... Моё тело! АСУР-А-А-А!! "Вот и первое, враждебно настроенное существо! Молодец, Асура! Постарался на славу! Ёпт, он меня ищет. Чёрт-чёрт-чёрт! Ещё и Кид в отрубе! Просто супер! И куда мне от этого прызрака прятаться? Ладно, пока надо бы с остальными встретиться..." - Что это за вопль? - Джастин нервно глянул по сторонам и приблизился к Гирико. - Не знаю. Голос не знакомый. И этот неизвестный орал "Асура"... К чему бы это? - Давай вернемся к остальным. - Угу, давай. - Что это было? Блэк*Стар, ты слышал? - Ну слышал, и че? Наверное какой-нибудь призрак или ветер. Да где этот лисеныш?! - Блэк, вернемся туда, откуда пришли. - Зачем? - Мне не охота узнавать, кто именно здесь проорал имя нашего трёхглазого знакомого. - Боишься что ли? - Нет, волнуюсь за остальных. - Пф, нашел за кого волноваться! - Блэк*Стар. - Ладно-ладно, но ты мне потом поможешь поймать того лиса! - Ок. - Штейн, там кто-то вопит. - И что? - Похоже, обитатели этого места. - Хм... Новый материал для исследования... Пошли. - Ниц, ты слышал? Куто кричит. Не с проста это, ой, не с проста... - Девушка поднялась с каменной крышки склепа и всмотрелась в густые заросли кладбищенских растений и деревьев. Лежащий рядом с ней лис поднял голову и взглянул на хозяйку. Через несколько минут прислушивания к окружающим звукам, трава недалеко от склепа начала шевелиться. Оттуда выскочил молодой лисенок и сразу же побежал к девушке. - Шина, что-нибудь знаешь про причину недавнего крика Куто? - Детеныш кивнул. - Ну и что же? - На кладбище чужие.* - Что? Люди? Здесь? Ух ты. Надо бы познакомиться с ними... Сможешь меня довести? - Да, Гицуне-сама. Вы их убьете? - Ну почему же сразу убью? Что-то мне подсказывает, что они развеют мою скуку... Ай, ладно! Пошли скорее, пока до них не добрался наш вездесущий прызрак! - Мне предупредить остальных? - Ниц поднялся и спрыгнул на землю. - Да, на всякий случай предупреди. И будьте поблизости. Взрослый лис кивнул и скрылся за стенами сторожки, которая располагалась недалеко от склепа. Девушка и лесенок отправились к центру кладбища. ___________________________________________________________________________ * - Все лисьи слова понимает только Гицуне. (А это изображение девушки: http://animekun.ru/users/7/Myths/Kitsune-04.jpg)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.