ID работы: 195196

Мальчишник в степи или Прызрак заброшенного кладбища.

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Парт Намбер Сикс.

Настройки текста
Странно они реагируют на обычное кладбище. Хотя, зная Шинигами, я не удивлюсь, если наш мальчишник окажется секретным заданием повышенной сложности. - Эй, великий чтец карт! Проверь всё ещё раз! - В десятый раз?! - Асура обвел всех сомневающихся многозначительным взглядом и устало вздохнул. - В последний раз повторяю: ошибки нет. Мы должны ИМЕННО ЗДЕСЬ провести шесть дней. Ещё вопросы по местности есть? Ответом стали угрюмые взгляды, а желание побить Бога Смерти было таким сильным, что ощущалось в воздухе. - Ладно, надо бы осмотреться. Мы с Гирико пойдем в ту сторону. - Джастин повернулся и направился в нужном направлении. Гирико пожал плечами и пошел за ним. - Кхм, мы с Блэк*Старом пойдем туда. - Че? - Ниче! - Соул схватил друга за воротник и потащил в противоположную сторону от гильотины и бензопилы. - Тогда мы проверим всё вокруг здесь, а вы идите вперед. - Ты останешься здесь наедине со Штейном? - В голосе бывшего Кишина смешались удивление и саркастические нотки. - Ну и что? Мы не раз работали вместе. - Спирит ободряюще улыбнулся и поднял большой палец вверх. Асура несколько секунд постоял в недоумении, а потом двинулся в указанном направлении. - Вы что творите?! - Кид буквально прошипел эти слова. - Какого хрена разделись на пары?! - Знаешь, данная ситуация неплохой шанс разобраться в ваших с Асурой отношениях. Кстати, на твоём месте я бы поспешил догнать предмет своей любви, а то кладбище-то большое. - Штейн струйкой выдохнул сигаретный дым. Кид смерил мужчин злобным взглядом, но последовал совету Франкена. Через минуту у входа на кладбище остались только Спирит и Штейн. - Хотели помочь Киду и заодно помогли мне... - Что? - Коса нервно покосился на профессора. - Давай-ка лучше начнем осматриваться. - Джастин, будь так добр и объясни мне, что происходит? - Мы помогаем Киду и Асуре разобраться в их отношениях. - Я тебя уже предупреждал... - Я помню. Но ведь это получилось "случайно". - Хех, "случайно"? Ну-ну. Но знаешь, меня не покидает ощущение чужого присутствия. - То есть? - Гильотина непонимающе посмотрел на бензопилу. - Ну знаешь, такое чувство, что за тобой наблюдают. Но откуда именно понять не получается. - Я тоже это ощущаю, но не придаю этому особого значения. Мы же на кладбище, тут так и должно быть. - Хм, доверюсь твоей интуиции. - Гирико приобнял блондина со спины. - Как думаешь, тут призраки водятся? - Призраки? Вряд ли. Им нужен, совсем слабенький, но источник магии. - Это кладбище. - Тоже верно. Ну, в конце концов, даже если мы встретим призрака, он нам ничего сделать не сможет. - Ага, если это будет только призрак. - А? Ты о чем? - Там где призраки, обязательно будет Яйцо Кишина или Ведьма. - Справимся, не проблема. Два одиночных Оружия отстранились друг от друга и стали расширять радиус осмотра территории. - Какого черта?! - Успокойся. Так надо. - Соул, что происходит? - Ты знал, что Кид втюрился в Асуру? - Да ладно! - Угу, так вот сейчас идеальный момент для их любовных разборок. - Ага, и поэтому мы разделились. - Не только. Это место и правда следует осмотреть. - Спорим, я быстрее осмотрю свою часть! - Эй, так не честно! - Убийца не должен быть честным! - Блэк*Стар понесся вперед, но резко остановился. - О, лиса! - Лиса? - Соул поравнялся с ним. - И правда, только это лисенок. Животное заметило людское внимание и исчезло в высокой траве. - Я его поймаю! - Стар кинулся вслед зверенышу. - На хрен он тебе сдался!? Блэк*Стар! Вот же идиот. - Эм, что с тобой? - Спирит смотрел на приближающегося Штейна и у него внутри просыпалась неясная тревога. К тому же, за спиной у него дерево. Бежать некуда. - Ни-че-го. - Тогда отойди! - Нет. - Почему? - Просто эксперимент. - Что?! Просто эксперимент?! Да ты знафешьммммммм... - Продолжить возмущение Коса Смерти не смог. - Хм, так и думал. У тебя предсказуемая реакция, семпай. - Штейн ухмыльнулся и ещё сильнее прижал Спирита к дереву. - Асура, можно спросить? - Можно. - Бывший Кишин мысленно приготовился к серьезному разговору и повернулся к парню. Как только их команда разделилась на части, и он остался с Кидом, сразу пришло понимание происходящего. Остальные хотят, что бы они наконец таки поговорили. Асура и сам хотел этого. Нет, он не любил и не был влюблен. Но симпатия присутствовала. Бывший Кишин себя очень хорошо знал и физически, и психологически. Ему было достаточно нескольких дней общения с человеком, что бы понять - будет ли у этих отношений будущее или нет. - Асура... - Кид глубоко вдохнул и выдохнул. - Как ты относишься к людям с нетрадиционной ориентацией? - А? - Все три глаза Асуры распахнулись от удивления. Он не ожидал этого вопроса так скоро, но надо было отвечать. - Эм, нормально и вполне адекватно. У меня к тебе встречный вопрос, но несколько на другую тему. - Задавай. - Смерть Младший собрался с мыслями и приготовился отвечать. - Почему все наши знакомые и друзья знали о твоей влюбленности, а я - нет? Теперь уже на лице юного Шинигами появились удивление и шок. Несколько минут он просто вглядывался в глаза собеседника. - Я понятия не имею откуда они узнали. А ты как? - Догадался. - Голос у бывшего Кишина был спокойный и уверенный. Таким голосом он говорил только чистую правду. От этого настроение Кида немного улучшилось. - Ну и... Как нам дальше быть? - Будущий Шинигами опустил глаза и уставился на свои ботинки. Чёрт! Грязь на ботинках не симметрична! Господи, только не приступ! Не сейчас... - Я не против. - Асура наклонился и взъерошил парню волосы - К тому же, ты милый. У Смерти Младшего чуть сердечный приступ не случился из-за слишком сильного волнения. А когда он услышал ответ, то не мог уже себя контролировать и прижался к любимому человеку. Бывший Кишин слегка опешил, и после секундного замешательства, просто приобнял парнишку. - Знаешь... А ведь мы должны осматривать территорию... - Она никуда не денется. И кстати, это же ты хотел взаимности, нет? - Хотел и хочу, но всё-таки мы об этом месте ничего не знаем. - Кладбище, могилы, деревья, трава, земля, несколько склепов, кресты. - Асура выжидающе посмотрел на Кида. - Ладно, кое-что мы знаем. А местные жители? - Смерть Младший сам не понимал чего вредничает, ведь ему было так хорошо в объятьях любимого. - Местные пока не обнаружены. - Вот, а вдруг обнаружатся! - Кто? Гигантская личинка или муха-дрозофил-мутант? - Асура, блин! Я серьёзно! - Я тоже. Знаешь как опасны гигантские насекомые, которые ещё и мутанты? - Бывший Кишин с самым серьезным выражением лица посмотрел на будущего Шинигами, на что тот только рассмеялся. С большой неохотой, но объятья им пришлось разорвать. В течении десяти минут они старательно исследовали округу. - Эй, Асура... Ты слышишь? - Да... Песня...

Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are! Up above the world so high, Like a diamond in the sky! When the blazing sun is gone, When the nothing shines upon, Then you show your little light, Twinkle, twinkle, all the night. Then the traveller in the dark, Thanks you for your little spark, He could not see which way to go, If you did not twinkle so. When the blazing sun is gone, When the nothing shines upon, Though, I know not what you are, Twinkle, twinkle, little star.

- Голос-то загробный... И приближается. - Бывший Кишин подошел вплотную к Смерти Младшему. - Асура... - Просипел Кид и вцепился ему в рукав. Из-за ближайшего дерева появился и сам певец. То, что он не человек выдавало два факта: первый - он парил над землей, второй - состоял из синего свечения различных оттенков. - Призрак. Так и знал, что без приключений не обойдется! Ой. - Асура понял, что его догадка была озвучена слишком громко. - Эй, вы кто такие и откуда взялись? - Призрак оказался парнем и без особых проблем возник прямо перед двумя представителями Шибусена. - Он не симметричный... - Великая сила асимметрии наконец доконала будущего Шинигами и он отключился. - Кид! Вырубился. Вот жопа то приключилась. ____________________________________________________________________________________________ Песня: Dead Space - Twinkle Twinkle little star Знаю, что особым художественным талантом не блещу, но всё же... Вот изображение призрака: http://img713.imageshack.us/img713/3421/48957476.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.