ID работы: 195196

Мальчишник в степи или Прызрак заброшенного кладбища.

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Парт Намбер Пять.

Настройки текста
- М-да... А ещё дальше Он нас послать, видимо, не смог. - Асура полностью погрузился в изучение карты и на автопилоте шел вперед прогулочным шагом. С момента начала мальчишника прошло два часа. Участники сего безобразия тянулись по пустынной равнине небольшой цепочкой. Асура возглавлял её, следом шел Кид, совсем чуть-чуть от него отставали Соул и Блэк*Стар, за ними топал Спирит и успешно избегал цепких объятий Штейна, идущего рядом, замыкали шествие Гирико и Джастин. Всем было очень любопытно, куда именно они идут, но никто не решался просто спросить это у хранителя карты. - Хм... Странно. - Бывший Кишин остановился и направил кусок бумаги на солнце. - Да ну, не мог же Он так приколоться! Хотя... Речь ведь идет о Шинигами... - Асура, в чем дело? - А, Кид... Слушай, твой отец чёрный юмор практикует? - Эм, не замечал раньше. Вроде нет, а что? - Мои поздравления, похоже Бог Смерти начал им увлекаться... Каламбур, хех. - Да что случилось-то?! - Кид влез под руку Асуры и начал недоуменно вглядываться в карту. Бывший Кишин только усмехнулся и не стал препятствовать парню в его попытках понять хоть что-то на этом листе бумаги. Во времена Великой Восьмерки Шинигами, Бог Смерти создал для них особую письменность, которую кроме них никто не понимал. И хоть Асура за 800 лет заточения слегка подзабыл эти хитрые шифровальные закорючки, проблем с прочтением карты у него не возникало. - Ну что, понял что-то? - В голосе обладателя третьего ока слышалась плохо скрываемая насмешка. - Нет! Это же полная чушь! Как тут вообще что-то можно понять! - Так, звезданутых никто не спрашивал! - Асура выбрался из столпившейся кучки подростков и, во время этого действа, сумел разглядеть раздраженное лицо Кида, на плече которого покоилась рука Стара. Соул же с задумчивым видом стоял рядом. Удивленно оглядев их и пробурчав что-то про школьный дурдом, повелитель вновь начал шагать вперед. Путь продолжился. И теперь помимо карты, мысли бывшего Кишина занимало поведение Смерти Младшего."Хм, что-то с ним явно не так. По взгляду видно, что он был готов придушить своих дружков. И какой же может быть причина такого поведения? Да ещё и преследование это... Так, стоп! Преследование, недовольство при нарушении нашего общества другими, психологическая и не только помощь, странное смущение на пустом месте, периодическое избегание прямого взгляда или же слишком пристальное внимание, попытки "случайного" соприкосновения. Так себя ведут влюбленные, вон У Гирико с Джастином частенько такое наблюдается. Хм, получается: Кид влюбился, и скорее всего, в меня. Опа, дожил и я до такого... Фак, а че теперь делать-то?! Самому что ли избегать его... Целую неделю... Господи, как же всё не вовремя случается! Или вовремя..." Понимание посетило Асуру внезапно и резко. - Чёрная вредная дрянь... - Сжав зубы до скрежета и проклиная Шинигами всеми возможными проклятьями, бывший Кишин чуть не порвал бумагу в своих руках, но успел успокоиться. В последнее время Асура стал замечать у себя признаки злопамятности, так что он эту недельку Богу Смерти ещё припомнит. - Эй, Спирит. - Чего? - Коса Смерти глянул на догнавшего его чародея. - Что этот псих с болтом в башке пытается сделать? - О его мыслях, только его болт и знает! Достал меня уже своими приставаниями. - Хех, значит ещё не принуждал? - Нет. - Пару секунд на осмысление вопроса. - Идиот. Ты можешь думать о чем-нибудь, кроме извращений и пошлостей?! - Все вопросы к святоше. Он попросил меня узнать о ваших со Штейном отношениях. - Бензопила закинул руки за голову. - Прям так и попросил? - Спирит превратился в один сомневающийся нерв. - Ну, всё было несколько иначе... Кстати, надо сказать ему, что я выиграл спор. - Гирико издевательски заржал, уклонился от руки-лезвия и повернул назад, к Джастину. - Он ещё потом удивляется, чего я его недолюбливаю. - Спирит проводил его злым взглядом. - Ну что? - Что-что, я выиграл, вот что! - Значит между ними ничего нет. - Гильотина выглядел озадаченным. - Странно. Тогда как объяснить постоянные подкаты профессора? - Ты уверен, что это подкаты? Может он реально хочет на нем поэкспериментировать. - Вряд ли. Это уже было во времена их командной работы. А сейчас что-то другое. - Ну может он хочет выведать что-то! Вариантов ещё много. - Чародей пнул ящерицу, проползающую перед ними. - И почему ты сразу про отношения подумал? - Низко летит... - Джастин проводил взглядом несчастное хладнокровное. - К дождю. - Эй, метеоролог, я жду ответ. - Не знаю, просто это первое, что пришло мне в голову и подходившее по признакам влюбленности. - Чего? Это влюбленность?! - Бензопила ткнул в сторону Спирита и Франкена. - Не смеши меня. Я 30 с лишним жизней прожил, уж поверь, я знаю, когда люди влюблены по уши! - Да ну? Ну и кто же из нашего окружения, по-твоему, влюблен? - Смерть Младший. И ты это прекрасно знаешь. Коса Смерти обиженно фыркнул и ускорил шаг. Гирико закатил глаза и догнал его. - Ты куда так заторопился? - Мы отстали от них, а если заблудимся Шинигами-сама будет недоволен. А Киду можно как-нибудь помочь? - Хм... Если бы объектом воздыхания была девчонка, то проблем с помощью не возникало бы. А тут случай особый, даже уникальный. Будущий Шинигами влюбился в бывшего Кишина, который старше его и провел 800 лет в заточении. К тому же, Асура в прошлом был невероятным трусом и в романтических отношениях вряд ли что понимает... Стоп, а чего это ты вдруг... - На Кида смотреть не возможно, жалость душить начинает. Если б Асура знал о его чувствах, я набил бы ему морду за то, что позволяет парню так страдать! - Святоша сжал кулаки и решительно уставился куда-то вперед. - Оу-оу-оу! Какие мы воинственные. Ты бы свой пыл умерил. - Почему? - Я тебя от разозленного Асуры спасать не буду, так и знай. - Что? Это ещё почему? - Потому что он бывший Кишин, который потерял значительную часть, но не полностью лишился своей силы. - И что, ты меня не защитишь от его гнева? - Джастин недовольно посмотрел на Гирико. - Да, потому что злость будет оправдана. Не надо лезть в его жизнь и всё будет нормально. - Хм, может ты и прав... Эй, они остановились! Пошли быстрее. Спустя несколько минут, все участники мальчишника стояли у каньона глубиной метров 15. - Мы уже пришли? - Ага, типа того. - Асура ещё раз проверил карту. - Так-с, господа, до нашей основной остановки осталось несколько часов ходьбы. Сейчас спускаемся вниз и идем до самого тупика. - Мне кажется, или там находится что-то весьма неприятное? - Хех, не кажется. Но я всё ещё надеюсь на обратное. Ладно, пошли. Спустя несколько часов. - Ну вот, мы пришли. Здесь будет проведен наш мальчишник. - Кладбище?! - Это что, шутка такая!? - Ты же не серьезно, да? - Дурдом. - Это совсем не круто! - Шинигами-сама несколько перегнул палку... - Отец... Не ожидал я такого от тебя. - Хех, неделька обещает быть веселой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.