ID работы: 1951716

Lost Hill Asylum

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
664
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 386 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 2. Мой личный кошмар

Настройки текста
Жизнь в Лост Хилле не такая интересная, как может показаться. У нас, конечно, есть свой собственный Наполеон, есть даже оперная певица, у которой медведь на ушах буквально сплясал, но та упорно продолжает голосить, думая, что в ней пропадает великий талант... Тем не менее, все это веселит первые дня два в клинике. За мои два года нахождения здесь они начали меня порядком бесить, причем, уже на третий день. Единственный, кто меня ни капли не раздражал — это Лухан. Его вообще невозможно не любить. Весь персонал больницы умирал от умиления, глядя на него. Есть еще один человек, к которому я прониклась искренней дружеской симпатией — О Сехун. Этот молчаливый парень без единой эмоции на лице попал сюда три года назад, то есть еще до меня. Медсестры рассказывали мне, что видели улыбку Сехуна всего лишь раз, когда скончался его сосед по палате, который ужасно храпел во сне. Тем не менее, Сехун был чрезвычайно интересным собеседником. Так что, когда я узнала, что у этого парня суицидальные наклонности, то просто не могла в это поверить. Однако, в последнее время он с завидной регулярностью пытается покончить с собой, а когда я спросила его, по каким причинам он это делает, то он спокойно ответил, что ему просто очень интересно, что же будет после смерти. Иной раз я корю себя за то, что рассказала ему о мертвецах, которых вижу, ведь именно после этого попытки Сехуна убить себя сильно участились.

~*~

Я оттягивала этот момент, как могла, потому что чувствовала, что не готова к очередному ковырянию в своей душе. Я плелась до кабинета Ифаня добрых полчаса. Тяжело вздохнув, я толкнула огромную дубовую дверь и пошла навстречу неизвестности. Ифань сидел и увлеченно читал какой-то медицинский справочник, а рядом с ним стояли двое мужчин, по всей видимости, тоже врачи, и о чем-то горячо спорили. Ифань жестом пригласил меня сесть напротив него, и я молча опустилась в кожаное кресло. Он пристально на меня посмотрел и задал неожиданный вопрос: — Лори, сколько человек сейчас в этой комнате? Это был удар ниже пояса, потому что Ифань прекрасно знал, что я не могу отличить призрака от живого человека, а значит, он моментально поймает меня на лжи. Сейчас я лишь молилась, чтобы эти двое за спиной Ифаня оказались живыми людьми. — Четверо, включая нас, — тихо сказала я. Ифань тяжело вздохнул. — Лори, здесь только мы с тобой. Мысленно я прокляла всё на свете и злобно посмотрела на парочку позади Ифаня. Те двое лишь ехидно ухмыльнулись и испарились в воздухе. Такие вот "тесты" Ифань устраивал мне каждую неделю, и все я с гордостью провалила. — Кого ты здесь еще видишь? — спросил Ифань, скрестив руки на груди. — А это имеет значение? Их здесь уже нет, — бросила я, рассматривая рукав своей кофты. — Все имеет значение. Иногда в галлюцинациях есть скрытый смысл, который может указать на причину болезни, — невозмутимо ответил он. — Вы считаете, что у меня галлюцинации? — я подняла на него глаза. — С семи лет? — А как еще это назвать? Ты видишь то, чего нет, и ты не спишь. — Может, экстрасенсорные способности? Таких, как я, обычно медиумами называют, — выпалила я. — Лори, мы это уже проходили. Все, кто называет себя якобы экстрасенсом, медиумом, ведьмой, гадалкой — как угодно, все они не более чем шарлатаны, а иногда это просто люди с психическим отклонением. — О, а я думала, что вы, психиатры, никогда не говорите пациенту напрямую о том, что он — псих... — фыркнула я. — У меня другие методы. В некоторых случаях нужно, чтобы пациент как можно быстрее осознал, что болен, — Ифань посмотрел на меня исподлобья и слегка улыбнулся. — Давай лучше поговорим о твоих отношениях с отцом. — Тут не о чем говорить. Я уже сотни раз рассказывала Вам о нём. Этот ублюдок бросил нас с матерью, когда мне еще пяти лет не было. Может, я чего-то не понимаю в этой жизни, но, по-моему, для хоть каких-то отношений нужно два человека. — Ты очень негативно к нему настроена. Оттого ли, что он тебя бросил, или же есть другая причина? Ты подвергалась физическому или сексуальному насилию с его стороны? Я резко подняла глаза на Ифаня. И это он только разгоняется... — Даже если и так, я бы не запомнила этого. Мне было около четырех лет. Сами-то много помните из того возраста? — Такое не забывается, а оставляет глубокие травмы. — Слушайте, каким бы идиотом ни был мой отец, но он меня и пальцем не касался. Единственный, кто меня регулярно насилует, так это гребаный Ким Чонин, а Вам и дела нет до этого. — Наш охранник? — Он самый. Чокнутый извращенец. — Он говорил, что такого никогда не было, — Ифань склонил голову набок и задумчиво на меня посмотрел. — И я склонен ему верить. — Ну, конечно, кто поверит словам психопатки? Может, когда я залечу от этого придурка, тогда Вы мне поверите? — Ладно, Лори, можешь возвращаться в палату. На сегодня всё. Я вижу, что ты не настроена на беседу, — сказал Ифань и поднялся из кресла. — Всё? А как же психоанализ в лучших традициях Фрейда и доведение меня до истерики? Раньше мое плохое настроение Вас не останавливало, — я смотрела на него в упор. — Лори, отправляйся в палату, — спокойно ответил тот. — С радостью, — фыркнула я.

~*~

В палате меня уже поджидал Лухан. Он сидел на моей кровати и был необычно задумчивым и грустным, но как только увидел меня на пороге, сразу же просиял и расплылся в улыбке. — Ты вернулась! Я так соскучился! — он кинулся ко мне и сжал в далеко не детских объятиях. — Лу, ты меня сейчас раздавишь! — прохрипела я. Хоть он и вел себя, как ребенок, но это не значило, что он уступал в силе взрослому парню. Беда была в том, что иногда он забывал, насколько силен, и часто попросту не размерял крепость своих объятий, отчего мои кости постоянно трещали по швам. Не буду скрывать, что мне ужасно нравилось, когда он меня обнимал, хоть это и бывало болезненно. — Меня же всего полчаса не было! Ты когда соскучиться успел? — освободившись, спросила я. — Мне всегда грустно, когда тебя нет, — ответил Лухан. — Учи меня, ты обещала, — и он всучил мне в руки листок и карандаш.

~*~

Наступления ночи я всегда боялась больше всего. В Лост Хилле было всего два человека, при виде которых меня передергивало. Первый — Ифань, он терроризировал меня днем, а по ночам активизировался другой мой кошмар — Ким Чонин. От него просто исходила аура похоти и садизма. Странно, что никто этого не замечал. Я вздрогнула, когда дверь в палату открылась с еле слышным скрипом. — А вот и моя любимая пациенточка, — пропел стоящий в дверях и ухмыляющийся Чонин. — Ты знаешь, что жаловаться — нехорошо? Значит, Ифань все-таки с ним поговорил... Я подскочила на кровати и сжалась, наверное, до размеров атома, а это похотливое животное стало ко мне приближаться. — Не подходи ко мне! Хватит надо мной издеваться! — прошептала я, зажмурившись. Он схватил меня за подбородок и облизал мою щеку, отчего меня забила мелкая дрожь. — Детка, ты так хороша в постели, что остановиться я уже не смогу. Тебе даже делать ничего не нужно. У меня стоит от одного запаха твоих волос, — томно и, как он думал, сексуально произнес Чонин и начал расстегивать ремень. — Больной ублюдок! — выплюнула я. Он вплотную приблизился к моему лицу и прошипел: — Больная здесь только ты, ведь не мне Ифань выписывает антидепрессанты. Мой тебе совет — просто расслабься и получай удовольствие. Должно же быть хоть что-то приятное в этой богом забытой дыре. — А что, если меня от тебя тошнит? Ты мерзок и всё в тебе отвратно для меня, — огрызнулась я. — В самом деле? — он театрально вскинул брови. — Ну, я не привередлив, и раз уж ты меня не хочешь, то я, пожалуй, пойду и наведаюсь к малышу ЛуЛу, а заодно и оттрахаю его хорошенько. — Не смей его трогать... — разом побледнев, прошептала я. — О, да... Я нашел твою слабину, — довольно хмыкнул Чонин. — Я давно заметил, как именно ты на него смотришь. Неужели ты по уши втюхалась в этого отсталого дебила? Ответом ему послужила пощечина. — Это не твое дело, ублюдок! — процедила я сквозь зубы. — Делай, что задумал и проваливай к чертям, и не смей даже произносить его имя своим поганым языком. — Каждый раз срабатывает, — ухмыльнулся Чонин и начал кусать мои губы в жадном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.