ID работы: 1951716

Lost Hill Asylum

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
664
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 386 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 3. Самый неловкий момент в жизни

Настройки текста
Наутро я проснулась с чувством полного отвращения к самой себе. Если бы тогда, год назад, я не побоялась и ответила Чонину "нет", возможно, все было бы по-другому. И почему из всех он выбрал именно меня? В больнице целых две пациентки-нимфоманки... Уж они-то приняли бы Чонина с распростертыми объятиями, еще бы и сами его изнасиловали. Но нет. Слишком легко. Видимо, ему нравится, когда девушка сопротивляется и в конечном итоге ломается под его напором. Вот только это выражалось не в галантном обращении, подарках и цветах, а в открытых угрозах, шантаже и откровенном насилии. В любом случае, я постоянно тешила себя надеждой, что рано или поздно он наиграется и потеряет ко мне интерес, и искренне верила, что этот день наступит очень скоро.

~*~

Из коридора уже минут десять доносились звуки возни и беготни. Еле оторвавшись от подушки, я нашла в себе силы дойти до двери и выглянуть. Как раз в этот момент мимо пробежала Дона, не обратив на меня ни малейшего внимания. Она была чем-то сильно обеспокоена, а когда она завернула в палату Сехуна, то до меня сразу дошло, отчего весь этот переполох. Сехун опять что-то учудил, и я очень надеялась, что и в этот раз ему не удалось довести дело до конца. Из палаты вышла Дона, и я незамедлительно двинулась ей навстречу. — С ним же всё хорошо? — обеспокоенно спросила я. Она остановилась и устало взглянула на меня. — Да. Мы его почти сразу нашли. Не переживай, если бы он умер, ты бы первая об этом узнала, — ответила она, положив руку мне на плечо. — И то верно, — согласилась я. — Сейчас пока не ходи к нему, он спит под капельницей, — сказала Дона и направилась в сестринскую. — А что он сделал? — спросила я, глядя ей уже в спину. — Наглотался ципрамила, — бросила Дона. Дурак... Ну зачем он это делает? Жизнь после смерти не так прекрасна, как ему кажется. Половина призраков, которых я вижу, страдает и мечется между двумя мирами, другая же половина пребывает в ярости. Последние самые страшные. Ярость и гнев подобны чуме, которая разъедает их оболочку, уродуя и терзая и без того беспокойную душу. Эти призраки способны на что угодно. Я встречалась с таким всего лишь один раз в жизни, но впечатлений мне хватит до гроба.

~*~

Сегодня у меня был относительно свободный день. За исключением групповой терапии, которая будет только вечером, больше мне ничего не назначили. Дона с легким сердцем отпустила меня гулять по примыкающей к больнице территории, где было что-то наподобие парка. Всё лучше, чем разглядывать трещины на пожелтевших стенах палаты. Лухана мне тоже разрешили взять с собой, ведь все прекрасно знали, что под моим присмотром с ним ничего не случится. Сидя на лавке, я с улыбкой наблюдала, как Лухан кормил голубей и заливисто смеялся, когда они разлетались от его резких движений. Вдруг он повернулся ко мне и, немного помедлив, сказал: "Мне очень нравится, когда ты улыбаешься". Я уставилась на него. Меня одолевали смешанные чувства, ведь он сказал это так... по-взрослому. От его озорного взгляда не осталось и следа. Сейчас он был задумчивым и серьезным. На мгновение я увидела истинный возраст в его взгляде, и это поразило меня. Но это было лишь мгновение, и спустя несколько секунд Лухан уже весело гонялся за голубями, размахивая руками. Он точно сведет меня с ума окончательно.

~*~

После сеанса групповой терапии, который на сей раз был скучным и муторным, как никогда, Ифань расщедрился и разрешил нам, пациентам, посмотреть кино. Это оказалась какая-то заунывная мелодрама. Тем не менее, в скором времени к нашему просмотру присоединились и медсестры. Дона даже пару раз всплакнула на моём плече. По другую же сторону от меня сидел притихший Лухан и внимательно наблюдал за происходящим на экране, изредка хмуря брови. Мы трое были, наверное, единственными, кто действительно смотрел фильм, остальные же занимались чем угодно, но не этим. Большая половина попросту спала, но когда на экране появилась сцена с поцелуем, оживились абсолютно все. По комнате тут же пронеслась волна смешков и гоготания. — Лори, а что они делают? — Лухан наклонился и шепотом спросил меня. Вот уж не думала, что когда-нибудь буду так смущена. — Они целуются, — краснея, ответила я. — А почему они это делают? — не унимался Лу, еще больше вгоняя меня в краску. — Потому что они очень сильно любят друг друга, — ответила я. — А... А как они поняли это? — Лухан непонимающе посмотрел на меня. — Что поняли? — Ну, что любят друг друга? — он спросил это так непринужденно и с такой детской наивностью, что я поначалу даже растерялась. — Ну, понимаешь, когда мужчина и женщина встречаются, между ними проскакивает искра, — начала пояснение я. — И... Не знаю, как объяснить... — я взглянула на Лухана, который с жадностью впитывал каждое мое слово. — Когда ты влюбишься, то сразу это поймешь. Тебе захочется проводить с этой девушкой все свое время, тебе будет нравится в ней абсолютно всё, будь то глаза или улыбка, или еще что. Твое сердце будет замирать при одном взгляде на нее, и разлука будет казаться мучительно долгой, даже если прошла всего одна минута. И вот, когда ты почувствуешь все это, тебе захочется поцеловать эту девушку. Так ты сможешь показать, что любишь ее, — сказала я и вздохнула, чувствуя облегчение. Лухан пристально смотрел на меня. По его выражению лица было видно, что сейчас в его голове протекает тяжелый мыслительный процесс. Затем он отвернулся и продолжил смотреть фильм, всё больше хмурясь. Я же облегченно вздохнула, поняв, что пережила этот крайне неловкий момент без сердечного приступа, что не могло не радовать. Остаток фильма мы просидели в полной тишине, изредка нарушаемой тихими всхлипами Доны. Несмотря на её грозный внешний вид, она, оказывается, очень чувствительна и сентиментальна. Да... Сегодня её авторитет "Цербера" может быть подорван. После фильма я направилась прямиком в палату Сехуна, чтобы проведать его перед сном, а заодно и надавать подзатыльников. Заслужил, черт возьми! Когда я уже почти дошла, меня догнал Лухан. Видимо, тоже захотел проведать друга. — Лори, — он схватил меня за руку. — Стой... В следующий момент он резко приблизился и... поцеловал меня... Затем опустил глаза в пол и убежал, оставив меня в полном шоке. Мои губы буквально горели там, где он коснулся их. Это было то, чего я так страстно желала и ждала от него, и вот, наконец, получила... Но почему же я чувствую себя так, словно совершила самый непростительный грех?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.