ID работы: 1951673

Ничего не жаль

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения Эмиля и свадебные церемонии

Настройки текста
      12 июля. Мой День Рождения. Сен-Тропе, Франция. Время ближе к полудню. На улице уже жара. А я только проснулся после бурно проведённой ночи. Вчера Марти был в активе-и мне было безумно хорошо! Иногда можно позволить любимому небольшие вольности) Встаю, начинаю одеваться и вижу огромный засос на шее. А вечером придут гости-родители, родственники и несколько близких друзей. Главное, чтобы моя маленькая племянница Майя ничего не заметила. Ладно, если что, что-нибудь совру. Одеваюсь и иду на террасу. На столе уже стоит завтрак-кофе и круассаны с банановой начинкой, мои любимые. Марти целует меня в губы. Мартен: "Поздравляю с Днём Рождения, любимый! И помни, какие бы места мы в гонках не занимали, главное-наша любовь! Конечно, я желаю выиграть тебе в следующем году БХГ! И хочу, чтобы мы всегда только радовались победам друг друга и в наших отношениях всегда царили любовь, гармония и взаимопонимание! Я люблю тебя, Эмиль!" Потом мы сели завтракать. Ммм, круассаны по фирменному рецепту любимого-просто объедение!       8 июля. День свадьбы. Мы, три красивые беременные девушки, в шикарных свадебных платьях заходим в ЗАГС. У меня будет двойня-мальчик и девочка. "Отстреляемся за один раз"-пошутил Дима, узнав новость. У Зайки будет дочка, как она и мечтала. А у Вилухиной срок ещё маленький-четвёртый месяц и они с Антоном тоже хотят дочку. После церемонии едем на банкет. Куча гостей, море подарков и поздравлений-самый счастливый день в нашей жизни. Свадебный вальс. Мне уже тяжеловато танцевать-всё-таки шестой месяц и двойня. Затем бросаем букет невесты. Мой букет поймала Надя Скардино, Олин-Яна Романова, а Зайкин-Катя Шумилова. Надеюсь, скоро погуляем на их свадьбах!       14 сентября.День нашей свадьбы и день моего рождения. Собираемся в ЗАГС. Нам всё-таки идут костюмы! На торжество приглашены только родственники, близкие друзья и несколько друзей из биатлона-Тарьей Бё, Доминик Ландертингер, Бьорн Ферри, Жан-Гийом Беатрикс, Лукас Хофер. Держа Эмиля за руку и произнося клятву я вдруг понял, что счастье не только в победах и медалях, счастье-в поддержке любимого! Мы одеваем друг другу кольца на пальцы и растворяемся в поцелуе. Мы вместе-и это навсегда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.