ID работы: 1951673

Ничего не жаль

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.2022 год.

Настройки текста
      Я ушла из спорта после Олимпиады в Корее. У нас с Антоном двое замечательных детей-Ульяна и Дима и в будущем мы планируем третьего малыша. Живём мы в Екатеринбурге, но часто ездим в Межгорье и в Тюмень к родителям. Я работаю детским тренером, а Антон ещё не решил, чем будет заниматься после завершения карьеры.       Мы с Ильёй живём в Москве. У нас родилась красавица-дочка-Антонина Ильинична Трифанова. Работаем спортивными комментаторами на России-2. Часто выезжаем на различные соревнования и этапы Кубка Мира по биатлону. В биатлонную секцию ходит мой старший сын Саша, которому уже пятнадцать. Тренер говорит, что у него большое будущее. Жалко только, что редко получается видеться с друзьями( Но раз в год обязательно отправляемся большой компанией с детьми на море.       Вот и закончилась моя феерическая спортивная карьера. Теперь хочется полгодика отдохнуть и побыть просто женой и мамой. Наши с Димой дети, Вика и Володя, по телевизору нас видели чаще, чем дома. Дима, скорее всего, будет тренировать детишек. А я пока для себя ничего не решила.       Олимпиада. Осло. Эстафета. И снова всё решил фотофиниш-не помню уже какой по счёту. Норвегия выиграла, Франция вторая. Это наша последняя Олимпиада. Мы стоим и пытаемся отдышаться. Вдруг откуда-то с криками выбегают наши дочурки-пятилетняя Валери и полуторагодовалая Сюзанна, рождённые суррогатной матерью. Наше счастье! На цветочной церемонии у меня на плечах сидит Валери, у тебя-Сюзанна. Всё-таки счастье-это семья!       Постскриптум. У Тарьея и Светы родилось трое детей-старший сын Карл и две дочки-близняшки Мария и Анастасия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.