ID работы: 1951673

Ничего не жаль

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другие соревнования.

Настройки текста
      Наконец-то я стал Чемпионом Франции! Вчера я выиграл масс-старт. А до этого были две победы-в пасьюте и эстафете и серебро в спринте на Чемпионате мира для военных. А помогла мне в этом поддержка любимого Эмиля. По окончании ЧФ пойду к врачу-надо избавиться от вредной привычки, после которой мне бывает стыдно за своё поведение. Тем более что вчера любимый сделал мне при родителях и братьях предложение. Теперь я знаю, что Свендсен готов на всё для меня, как и я для него. А потом была чудесная ночь в нашей квартире в Париже.       Сегодня впервые проспали гонку. А точнее до начала мужской эстафеты на ЧФ остаётся полчаса, а нам ехать до места час. Надеюсь, Зигфрид Мазе и Симон не убьют Марти за неявку. Вот и любимый проснулся. Посмотрел время на айфоне и пришёл в ужас. Потом поговорил с тренером и братом, сказав, что проспал. Слава Богу, никто не в обиде. А у нас в запасе ещё четыре дня в самом романтичном городе-Париже. А потом в Москву, ненадолго в Осло, и в Тюмень. Я целую любимого, мы завтракаем и собираемся на прогулку-погода за окном чудесная!       Вот и чего меня дёрнуло поехать на эту "Зимнюю Ыбицу"! Всё было бы хорошо, если бы не приставания пьяного Губерниева после фуршета организаторов детского фестиваля. Хорошо, что Трифанов увидел, что Дмитрий пытается зайти в мой номер следом за мной. Илья резко схватил Дмитрия за шиворот, тот упал и я успела захлопнуть дверь. Блин, как же я перенервничала. Главное, чтобы с малышом всё было в порядке! Теперь надо подумать, стоит ли об этом рассказывать Диме? Хотя Илья уже мог позвонить и рассказать. Главное, чтобы Малышко при встрече с Губерниевым в Москве не натворил глупостей. Ладно, пора спать. А завтра вылет в Питер и встреча с любимым!       Прилетела из Ханты-Мансийска вся больная. Хоть бы выздороветь к шоу-гонке. Но если что, вместо меня побежит Яна. Не стоило вообще ехать на Чемпионат России. Лучше бы это время провела с сыном и с Ильёй. А теперь я прилетела домой, а любимый сначала улетел в Коми, потом в Ханты на ЧР и прилетит только 3 апреля( А я безумно скучаю и лечусь разрешёнными для беременных средствами.       5 апреля. Вот и долгожданная победа на Гонке Чемпионов! Рада, что выиграли с Антоном. Шли к этой победе четыре года! Только вот Оля Вилухина немного обиделась. А ещё мы решили сыграть три свадьбы в один день-8 июля, в День семьи, любви и верности, в одном из питерских ЗАГСов, а потом будет банкет-круиз на речном трамвайчике. Завтра с девчонками по магазинам прошвырнёмся в Москве-платья свадебные посмотрим. А 8 утром вылетаем в Тюмень-буду болеть и поддерживать Диму на трибуне стадиона.       6 апреля. Норвегия. Сегодня Мартен выиграл сложную лыжную гонку-семьсот метров в гору, а потом восемь километров по равнинной трассе свободным стилем. Любимый обошёл Тарьея, Ларса, Петтера и меня. Но я совсем не расстроен. Впереди ещё старты в Тюмени. Когда твой любимый и твои друзья на пьедестале-это здорово! Подхожу к Марти, поздравляю его и целую. Хорошо, что в нашей стране толерантно относятся к таким отношениям. Затем жму руку Ларсу и Тарьею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.