ID работы: 195136

Воспоминания, которые были утеряны. Часть 2. Столкновение

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Новый облик

Настройки текста
Пыль рассеялась и все зрители, да и не только зрители, но и согильдицы огненного мага были в шоке. Розоволосый маг совсем изменился, на его голове появился драконий череп, который был ему, как шлем, из спины выросли два красных драконьих крыла, из-под плаща выходил длинный шипованный хвост, а руки покрылись мощной красной чешуей. Парень ехидно улыбнулся и зажег в своей руке пламя, которое тоже изменилось. В центре оно было золотое, потом желтое, которое плавно переходило в оранжевый, а по краям оно было красным. http://vk.com/id160935169?z=photo160935169_282455236%2Fphotos160935169 - Нацу в новом облике "моя рисовка" Парень засмеялся и спросил у ошарашенных драгонслееров: - Ха, и вы называете себя "истинными" убийцами драконов. Я удивляюсь, как вы вообще смогли одолеть своих родителей, если вы даже меня не одолели. После минутного молчания Стинг грозно прорычал: - Как ты вообще смеешь так говорить, если сам едва на ногах стоишь. - Я-то, я в полном порядке, сам посмотри. С этими словами он показал свое плечо, где несколько минут назад была глубокая рана. В глазах Стинга и Роуга мелькнул ужас. После минутного молчания Нацу спросил их, все так же ехидно улыбаясь: - Ну вы сами сдадитесь или вам помочь? - Хе, думал что если изменил свой облик, то стал достаточно сильнее, чтобы одолеть нас? - сказал блондин, покрывая свое тело белым потоком энергии. - Ну давай! - Розоволосый маг поднял голову и тут все увидели, что недавно серо-зеленые глаза стали желтыми, как пламя. У всех душа ушла в пятки при виде этих глаз. В тот же миг тело розоволосого мага объяло переливающиеся пламя и тут оба Драгонслеера бросились в бой. Стинг уже готов был нанести удар, как тут Нацу просто исчез, а через мгновение очутился сзади и нанес удар ногой по спине белого дракона. Тут же на него бросился Роуг, но огненный маг вновь пропал и очутился сверху в тоже время используя рев огненного дракона. Брюнет даже не успел понять, что происходит. Дуэт драконов едва держался на ногах от сильных ожогов и ран. Судьи уже готовы были объявить победителя, как тут, тела магов объяли черная и белая энергия, от которой у многих голова закружилась. Черный и Белый дракон бросились на Нацу нанося ему многочисленные удары от многих, из которых розоволосый парень не смог увернуться и поэтому отлетел в стену. Нацу взревел и перешел в режим "дракона огненной молнии" используя рев, от которого дуэт сдвинулся с места и даже упал на одно колено. Нацу сейчас был неуправляемым, ему хотелось только одного, одолеть тех, кто посмел назвать себя "настоящими драгонслеерами". Сейчас им руководили инстинкты убийцы. Хотя спокойный голос Ардора приводил его в чувства и усмирял пыл. Но тут Нацу почувствовал слабость во всем теле, чем и воспользовались Стинг и Роуг, обрушив на огненного мага ряд непрерывных магических атак. Вновь поднялись клубы пыли, из которых то и дело вырывались разноцветные языки пламени. Теперь бой перешел на новый уровень, драгонслееры использовали свои сильнейшие атаки и вот розоволосый маг вновь пошатнулся и встал на колено. Из новых ран сочилась кровь, дыхание сбилось, а голова кружилась. Неожиданно для всех в том числе и Нацу его тело засветилось белым светом, таким же, как и семь лет назад. Потом вокруг него появился белый купол, а из него в небо ударил луч света. От которого все зрители чуть не потеряли сознание. Эльза, Грей и Люси испуганно смотрели на этот свет, а в голове неловко всплывали воспоминания семилетней давности. Через мгновение свет исчез, а всю арену заволокло облаков пыли и дыма, из которых доносилось глухое рычание. Стин и Роуг неуверенно всматривались в клубы пыли, надеясь увидеть поверженного Саламандра. Но ни тут-то было, стоило дуэту приблизиться, как из пыли вырвалось огромное длинное красное пламя. Оба мага едва успели увернуться. Из-за огня, пыль рассеялась и все увидели окончательную форму полукровного владыки, красного дракона практически такого же размера, как и Признаванология. Дракон с высока смотрел на Белого и Черного драгонслеера при этом ехидно улыбаясь, хотя сложно было назвать это улыбкой, скорее он был похож на оскал. Красный дракон расправил свои огромные крылья и заревел так, что стекла полопались в окрестностях. Зрители были уже не в шоке, а скорее в ужасе при виде такой громадины. Ведь не каждый день можно увидеть дракона. Лишь Люси, Грей и Эльза сохраняли спокойствие, хотя в душе они тоже боялись. Боялись этого зверя, который буквально только что был их другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.