ID работы: 195136

Воспоминания, которые были утеряны. Часть 2. Столкновение

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Столкновение Трех Драконов

Настройки текста
В общем проснулись все с головной болью от похмелья и чуть не опоздали на соревнования. С горем пополам Венди и Мира забрали себе третье и четвертое место с четырьмя и тремя очками. Итак, в итоге турнирная таблица резко изменилась, после проигрыша "Хвоста Ворона" и предпоследнего места "Саблезубых" После соревнований После битвы 1 Хвост Ворона 37 очков 1 Хвост Ворона 47 очков 2 Саблезубые 37 очков 2 Хвос Феи Б 39 очков 3 Хвост Русалки 37 очков 3 Саблезубые 37 очков 4 Хвост Феи А 30 очков 4 Хвост Русалки 37 очков 5 Чешуя Сирены 30 очков 5 Хвост Феи А 30 очков 6 Голубые Пегасы 30 очков 6 Чешуя Сирены 30 очков 7 Кванто Цербер 30 очков 7 Голубые Пегасы 30 очков 8 Хвост Феи Б 29 очков 8 Кванто Цербер 30 очков Далее шел бой между "Хвостом Ворона" и "Голубыми Пегасами". Победу одержала темная гильдия, затем бой между "Кванто Цербер" и "Фвост Феи Б". На бой вышла Дождия, она оказалась не по зубам "церберу", забрав с собой 10 очков. "Фейри Тейл" все ближе был к победе. Но тишина со стороны "Хвост Ворона" настораживала, как Макарова так и остальных. Все были на чеку. но не забывали веселиться. Четвертый предпоследний день до финала. На испытание из "Фейри тейл А" вышла Люси, а из второй команды Джерар. Само соревнование проходило в воде, задача была такова, добыть жемчужину из пещеры морского демона. Держательница вызвала Водолея и Близнецов, которые вынесли демона вместе с жемчугом и блондинкой на сушу. Джерар тоже не отставал. Он использовал свою сильную атаку "Пяти печатей", от чего демон в ужасе скрылся, короче говоря команды "Хвоста Феи" взяли второе и третье место, после "Чешуи Сирены". Затем шел бой между "Голубыми пегасами" и "Саблезубыми" в итоге была ничья и обе команды забрали по 5 очков. Теперь должен был начаться второй бой. Нацу было не по себе, он чувствовал, как силы то покидают его, то льются через край. Парень понимал, что вот-вот "Пробудиться" его истинная сила. И вот, то зловещее объявление: "Следующая битва будет немного другой. От "Фейри Тейл А" выйдет Нацу Драгнил, а от "Саблезубых" двое участников Стинг Эвклиф и Роуг Чени". Все были в недоумении, гневе и кричали: "Двое на одного не честно! Да он же не выживет! Дайте ему партнера!" Но огненный Драгонслеер с классической улыбкой в 32 зуба сказал: "Да все пучком. Я их обоих уделаю в хлам" Все из гильдии печально посмотрели на него и сказали: "Удачи Нацу!". Розоволосый парень был серьезен, как никогда. Сражение с двумя так и еще необычными Драгонслеерами само по себе тяжело, так ещё и "пробуждение", но его все это время успокаивал голос Ардора: "Все в порядке. Мы справимся". Стинг из "Саблезубых" как обычно ехидно улыбался и злобно хихикал, а Роуг лишь косо посмотрел на огненного мага и громко хмыкнул. Нацу тяжело вздохнул и мысленно сказал Ардору: "Ну что ж начнем", в этот миг руки парня объяло рыжие, хотя нет скорее красное с желтыми языками пламя, а руки Стинга покрыл белый покров энергии. Оба мага оттолкнулись от земли и бросились друг на друга. Удар еще один и розоволосый маг отлетел в стену. Только он выбрался, как тут же услышал "Рев белого дракона", из рта блондина вырвался белый вихревой поток, от которого Нацу едва успел увернуться и даже войти в режим "Огненно-грозового дракона". Его пламя приняло форму дракона, а кожа стала похожей на чешую. Все зрители завороженно смотрели на все это. Роуг тоже присоединился к битве. Дуэт белого и черного дракона начал атаковать огненного Драгонслеера. Тут-то и выявилась разница в силе. На телах "Саблезубых" были лишь ссадины, царапины и пару небольших ожогов, а Нацу едва стоял на ногах. На его теле четко были видны поврежденная от ожогов кожа, глубокие порезы и выступающая из уголка губ струйка крови. - Ардор ты скоро? Я долго не продержусь. - спросил парень. - Еще несколько секунд, продержись еще немного. - успокаивал его дракон. - Ох, не знаю Ардор, меня на долго не хватит. - тяжело дыша сказал огненный маг. И вправду ему было очень тяжело, ноги подкашивались от мышечной боли, руки болтались, как веревки, а перед глазами все плыло. И тут его сердце в бешеном темпе, зрачки расширились, а на лице появилась усмешка. Все удивлено, нет, скорее шокировано смотрели на розоволосого парня, не понимая, что происходит. - Чему усмехаешься? - с усмешкой поинтересовался Стинг. - А ты напади и узнаешь. - в голосе огненного дракона хорошо слышалась насмешка, на лице появилась зловещая улыбка, больше напоминающая безумную, как у маньяка. Терпения белого и чергного Драгонслеера кончилось и они сказали: " Дуэт черного и белого дракона, тайная техника, завеса тьмы и световые стрелы". Из рук Роуга полился темный поток энергии, который, как горная река ринулся на еле стоящего мага, а из рук Стинга появились десяток белых стрел, которые в свою очередь градом обрушились на Нацу, сливаясь с черным потоком магии. Затем взрыв и огромное облако пыли на месте огненного Драгонслеера. Все, не только члены гильдии "Хвост Феи", но и другие зрители с ужасом смотрели на облако пыли в надежде увидеть розовую шевелюру парня. И тут из клубов пыли послышался ехидный, но в тоже время раздвоенный голос Нацу: - Ха и это все. Я то думал, что если вы так называемые "Истинные убийцы драконов", то будет поинтереснее. Пыль рассеялась и теперь все увидели новое обличье огненного Драгонслеера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.