ID работы: 195136

Воспоминания, которые были утеряны. Часть 2. Столкновение

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Магические Игры или Происшествие

Настройки текста
После семи летнего отсутствия, для гильдии "Хвост Феи" появился шанс вернуть свою былую славу. Начало Великих Магических игр подавало надежду для всех. Так как многие из гильдии не знали, что будет на играх, для победы мастер Макаров решил организовать две группы участников "Команда А" в которую вошли: Эльза, Нацу, Грей, Люси и Венди. Правда из-за странного инцидента, Венди и Шарли находились у Полюшки. После этого, на место небесного Драгонслеера поставили Эльфмана, а вторая "Команда Б" в неё вошли: Мира, Лексус, Дождия, Гажил и переодевшийся в Глючноглаза, Джерар. В первые дни соревнований обе команды находились на последнем месте, но после двух битв и пары очков за испытание, они обе набрали 12 очков. К этому времени Венди смогла восстановить силы и присоединиться к игре. Правда появилась новая угроза. "Хвост Ворона" зачем-то хочет захватить Люси, и именно поэтому, все были начеку. На третий день игр, Нацу почувствовал слабость. Точно такую же, как и семь лет назад когда он встретил свою сестру и превратился в дракона. Его снова мучили кошмары, в которых он видит темного дракона Признавологию, демонов и ещё одного дракона. Правда он отличался от Дракона Апокалипсиса. У него был странный круглый фиолетовый кристалл в груди, красные бездушные глаза и необычные, слегка порванные крылья. Все эти твари крушили и уничтожали всё в округе и вот, двое темных драконов стояли перед Нацу и сказали: - Мы скоро встретимся Третий полукровный владыка. После этого все исчезло и огненный волшебник очнулся в темном зале, а посреди него лежал Ардор. Красный дракон приподнялся и с ехидной усмешкой сказал: - Мы снова встретились Нацу. Давно тебя не было. - Да, и вправду давно, но вот почему я снова тебя встретил?- спросил розоволосый парень. - Скоро произойдет второе "пробуждение",- серьезным голосом сказал дракон, вставая с каменного пола. - И почему ты мне это говоришь? В прошлый раз ты сам все сделал.- произнёс Нацу, косо смотря на Ардора. - Это "пробуждение" будет отличаться от предыдущего. Ты сам будешь контролировать тело дракона, а я лишь буду подсказывать тебе. Да, и ещё кое что...- вдруг дракон замолчал и серьезно посмотрел на огненного Драгонслеера.- Это превращение будет происходить поэтапно. Конечно я буду помогать, но, что делать зависит только от тебя. С этими словами Ардор исчез, а Нацу проснулся. Ещё было очень рано. Солнце только начало восходить, рассеивая темные сумерки и пробуждая природу. Все спали и лишь розоволосый парень прогуливался по пустым улицам города, размышляя о том сне и о том, что случиться когда он "пробудиться". - Черт и как же мне быть? Ведь если я стану драконом во время битвы, все узнают, кто я такой на самом деле. После этого все в гильдии станут боятся и избегать меня.- парень сразу погрустнел и тяжело вздохнув, он решил "Пусть будет, что будет", затем отправился в таверну, где были все из гильдии. К тому времени, как парень вернулся, все уже встали и начали обсуждать план для победы. На следующее соревнование решила выйти Эльза из "команды А", а из "команды Б" пошел Лексус. Через час все команды и зрители уже были на арене. Сегодняшнее испытание оказалось весьма необычным, участники должны были передвигаться по летающим платформам и сбивать своих соперников. Разумеется Эльзе и Лексосу удалось скинуть участников из "Чешуя сирены", "Хвост Русалки","Четыре цербера", "Голубые пегасы" и только "Саблезубые", вместе с "Хвостом ворона" продолжали стоять на платформах. После долгого сражения Эльзе удалось-таки скинуть участника из "Саблезубых",а Лексус одолел парня из "Хвоста ворона". Теперь бой оставался между командами "Фейри Тейл". Оба мага сражались изо всех сил, но в итоге победила Эльза принеся тем самым, своей команде 10 очков. Команда Лексуса получила 8 очков, "Саблезубые" 6 очков, "Хвост ворона" 4 очка, "Четыре цербера" 3 очка,"Голубые пегасы" 2 очка, "Чешуя сирены" 1 очко и 0 очков "Хвост русалки". После испытания начался бой между "Четыре цербера" и "Саблезубыми". Победу одержали "Саблезубые тигры", получив за это 10 очков. Следующий бой был между Греем и Леоном. Оба мага показали высший пилотаж ледяной магии, они не хотели уступать друг другу, после долгой и ожесточенной битв. Случилось самое неожиданное - ничья. Двое ледяных магов упали на землю одновременно, принеся тем самым свои командам по 5 очков. Потом было ещё несколько сражений и в итоге получилось так: 1 Хвост ворона 37 очков 2 Саблезубые 36 очков 3 Хвост Феи А 27 очков 4 Чешуя сирены 26 очков 5 Хвост Феи В 25 очков 6 Голубые пегасы 24 очка 7 Кванто Цербер 20 очков 8 Хвост русалки 19 очков После того, как соревнования закончились, маги из "Фейри Тейл" пошли праздновать победу в бою и приближение к званию сильнейших в Фиоре. Кана с Греем и Нацу устроили соревнования, кто больше выпьет. Мира выступила с песней, а остальные подпевали и поздравляли участников. Люси вместе с Леви и Венди болтали о книгах и тут держательница упомянула об "Легенде о богах драконов". Разумеется Леви и Венди очень заинтересовались, особенно Венди. Люси рассказала эту историю вкратце и косо посмотрев на уже довольно пьяного Нацу сказала: - Ну, это всего лишь легенда, так что не стоит брать в голову. - Возможно ты права, но это немного странно,- задумчиво сказала Леви. - Согласна. Слишком много совпадений в одной книжке.- поддержала её небесный Драгонслеер. - Мне самой так показалось, правда после долгого раздумья я поняла, что они абсолютно не похожи,- сказала блондинка и весело рассмеялась вместе с подругами. На дворе уже стояла глубокая ночь. Все в гильдии спали, где попало и как попало, но зато они были вместе. Лишь огненный маг сидел на подоконнике и смотрел куда-то вдаль, погружаясь в раздумья, а вскоре и в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.