ID работы: 195136

Воспоминания, которые были утеряны. Часть 2. Столкновение

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Цена победы или похищение

Настройки текста
*** Красный дракон свысока, смотрел на своих противников, при этом глухо рыча. Но дуэт драгонслееров даже и не думал сдаваться, Стин и Роуг лишь больше вошли во вкус. После ряда непрерывных атак им удалось обжечь чешую, в ответ на это зверь рассмеялся и сказал: Глупцы, неужели вы думаете, что сможете одолеть "Дракон-убийцу" такими жалкими атаками? - Этого... не может... быть, да кто... ты вообще такой? - тяжело дыша и с ужасом смотря на дракона, спросил брюнет. - Я полукровный владыка драконов. - Ответил Нацу, расправляя крылья и вставая на задние лапы. Два драгонслеера испуганно и удивленно смотрели на красного дракона, хотя в этот момент в их голове, да и не только в их, но и в головах Гежила и Венди всплывали слова их приемных родителей: Есть легенда, что много лет назад у драконов был король. Он был сильнее всех и мудрее и правил он нами и помогал всем своим подданным. Но однажды он влюбился в полукровного дракона, и изгнали короля с его земель, А взамен создали верховный совет из семи представителей. И есть запись того, что однажды придет великое зло, что бы уничтожить всех. И наследники короля искоренят его, во благо мира. И вновь взойдут на трон великие "владыки"... - Неужели это правда. - Тихо сказали Драгонслееры, внимательно смотря на величественного красного дракона. После минутного молчания Нацу тяжело вздохнул и начал произносить заклинание "Забытая техника владык. Слияние всех элементов, соединяющихся в едино и создавая ловушку. Клетка великого заточения" После этих слов вокруг Стинга и Роуга начала появляться переливающаяся клетка и как только дуэт попал внутрь, то по ним прошелся мощный электрический разряд. После этого оба драгонслеера упали на землю. Как только это произошло, то судьи неуверенно объявили: Итак победителем итоговой битвы оказался Нацу Драгнил из "Фейри Тейл А" и им присуждается 20 очков. - Все присутствующие все ещё были напуганы, но как только Нацу принял свой естественный вид, то многие ахнули, ведь розоволосый маг был весь в тяжелых ранах и сильных ожогах. У него уже не осталось никаких сил, и он просто свалился без чувств. В этот момент из прохода на арену вышли три тени в черных плащах, они аккуратно подошли к огненному магу, а один из них взял его на руки и унес. После этого согильдийцы мага бросились за похитителями, совершенно не заметив, что рядом с ними не хватает ещё одного человека. *** Светлая комната похожая на больничную палату. Хотя почему похожа это она и была. На постели весь перебинтованный и тяжело дышащий лежал розоволосый парень. Рядом с ним сидела сиреневолосая девушка, она нежно поглаживала парня по голове, при этом тяжело вздыхая. Недалеко от неё сидел высокий синеволосый парень с перевязанным до носа лицом и с серыми глазами. Он тихо сидел на стуле и с интересом наблюдал за девушкой, хотя иногда переводил взгляд на черноволосого парня, который стоял возле окна и смотрел куда-то вдаль. После очередной минуты тишины синеволосый спросил: Ну и долго мы будет тут торчать? Мне уже надоело сидеть на одном месте. - Перестань Сэм, мы не можем уйти, пока наш брат не придет в себя. - Сухо, даже немного грубо ответила девушка, испепеляя взглядом своего друга. - Ладно, ладно и не обязательно меня взглядом убивать. - Пробубнил парень, скрестив руки на груди. Брюнет никак на это не отреагировал, лишь хмыкнул и косо посмотрел на Нацу, которого скрутило от очередной судороги. Это было частое явление в последние десять минут, и все присутствующие понимали, что огненному магу куда тяжелее, чем им. Спустя ещё несколько минут раздался странный урчащий звук, а после него Сэм встал со стула и собирался уже уходить, как тут черноволосый парень строго спросил: И куда это ты собрался? - Ты ведь слышал, что сказал мой живот. А если мой живот голоден, значит, я должен что-то съесть. - Сказал синеволосый, надевая плащ и открывая дверь. - Ладно, только быстро и без твоих выкрутасов. – Сказал брюнет, косо поглядывая на Сэма. - Дрейк, ты же меня знаешь, я буду тиши воды и ниже травы. – С этими словами парень вылетел из комнаты и отправился на поиски еды. Елена в очередной раз дала своему младшему брату лекарство, при этом как-то грустно улыбаясь. - Как он? – Наконец задал вопрос Дрейк, внимательно смотря на перебинтованного брата. - Судороги почти прошли, что касается ран, то они быстро заживают. Так что думаю, к вечеру он придет в себя. – Сказала сиреневолосая девушка, вставая со стула и ставя на стол травяные лекарства. Черноволосый парень с сочувствием смотрел на свою младшую сестру, которая уже третий день нормально не спала. Ведь помимо перелета от острова «Зубов дракона» до Фиора день с половиной ещё и столько же на поиски брата и ухода за своими товарищами. Её когда-то загорелая кожа стала бледной, а в уголке глаз появились тени. - Елена иди, отдохни, я послежу за Нацу. – заботливым голосом сказал Дрейк, кладя свою руку на плечо сестры. Она одобрительно кивнула и сев на кресло, которое стояло в углу и сладко зевнув, начала погружаться в сон. *** Тем временем по коридору шла блондинка, аккуратно следя за синеволосым парнем в темном плаще, который тащил с собой несколько пакетов полностью забитых разной едой. Он довольно свистел, изредка поглядывая на свои покупки, в то время, как кареглазая блондинка шла за ним по пятам. Наконец парень остановился у белой деревянной двери и, открыв её, он скрылся внутри. Прошло достаточно много времени, с тех пор как парень зашел внутрь. Из комнаты какое-то время доносились тихие голоса и шорохи, а после нескольких минут их сменил оглушительный храп. После этого заклинательница полностью была уверенна, что ей никто не помешает разведать обстановку, но перед этим она решила призвать одного из духов. - Царя зверей откройтесь врата, Лев. - В тот же момент перед ней появился рыжеволосый парень в официальном костюме и с солнцезащитными очками. - Давно не виделись Люси. Что-то случилось? - Спросил дух Льва. - Мне нужна твоя помощь. Какие-то люди похитили Нацу. Мне удалось проследить за одним из них, но стоит проверить. Только тихо. - Пояснила блондинка, указывая на дверь из-за которой доносился храп. Локи не стал спрашивать, что случилось, и как Нацу оказался там. Он лишь кивнул в знак согласия, а после тихо, бесшумно открыл дверь, и тут блондинка заметила на кровати знакомую розовую шевелюру. Она, так же как и Локи подошла к своему напарнику, заодно осматривая похитителей. Черноволосый парень спал возле окна. Его синеволосый товарищ, за которым и проследила блондинка, спал на полу в обнимку с пакетами и бутылками, а на кресле в углу комнаты спала девушка с волосами цвета лаванды. - Погодь. Не уж то это Елена? - Шёпотом сама у себя спросила девушка. - Люси не хотел бы тебя отвлекать, но нам лучше уйти. Кто знает, когда они проснуться. - Беспокойным голосом сказал звездный дух, беря Нацу на руки, что бы тому было не так больно. Но даже так огненный маг все равно тяжело дышал и тихо постанывал. Перед самым выходом блондинка резко вернулась назад и прихватила с собой колбы с лекарствами, а после жестами показала Локи, что пора уходить. Через минуту девушка и её дух скрылись за поворотом и теперь направлялись к товарищам, которые места себе ни находили особенно Хеппи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.