ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

По заслугам.

Настройки текста
POV Лев . Сознание медленно возвращается. Я потихоньку открываю глаза и сразу же слышу голос, больно ударивший в голову. - Ребят, он очнулся! - Костов! Стоп, что он со мной сделал? Помню я критически мало. Я держал Кристиана в подвале... хлопок - удар, и я в отключке. Как же трещит голова. От этой боли я вот-вот полезу на стенку. Видимо, ударили меня сильно, вот только кто? - Ах ты, гадёныш! Я же тебе верила! Думаю, одного фингала тебе не достаточно! - кричала Рагда. Послышался звук кожаного кресла. Видимо, она встала. Точно я сказать не могу: голову я старался не поворачивать, чтобы не приносить дополнительную боль. А ведь Рагда вполне могла меня ударить. - Так, Рагдош, успокойся. Своё он уже получил, - видимо, удержал её Ивайло. Я всё-таки осмелился повернуть голову в ту сторону, откуда доносился его голос. Я увидел повергшую меня в небольшой шок картину: Айгуль сидит на коленях у Кристиана, а Ивайло держит Рагду. И как долго я был в отключке? Стоп, и что же плохое я получил? Ну, фингал это конечно, но я не думаю, что в понимании Филиппова этого достаточно. - А что я потерял? - я обратился к Ивайло, на что он усмехнулся. - Шанс спеть финальную песню, - за него ответил Кристиан. Это как? Бляяяять, ну молодец, Аксельрод, доигрался. Теперь ни финала, ни славы, да ещё и фингал в подарок! - Ты пробыл без сознания пятнадцать минут, - дополнил рассказ Ивайло. - А что, если я расскажу, что ты меня ударил, и тебя дисквалифицируют, - усмехнулся я. Надежда, как говориться, умирает последней. - А ты поробуй. Тогда мы расскажем, что ты держал Кристиана в заложниках, - сказала Рагда. Мда...неплохо они спелись. - Плюс ко всему, мы уже сказали медсестре, что ты с лестницы упал, - отвлеклась от рассматривания Криса Айгуль. А она-то тут что делает? - И ударил тебя совсем не Ивайло, - начал Кристиан. Если не он, то кто? Кристиан был связан, получается это...Рагда?! - А кто? - спросил я. - Самая чудесная девушка на свете, - сказал он и, немного посмотрев на Айгуль, поцеловал её. Меня сейчас стошнит! Пара переростков. Как же это, блять, чертовски романтично! Она спасла его убив дракона. Только, во первых, в сказках принцы спасают принцесс, а не наоборот. А во вторых, какого хрена от этих их грёбаных чувств страдаю я? Тем временем на соседнем кресле сидел Ивайло, а на нём почти лежала Рагда, положив ему голову на плечо. Прям романтика в воздухе витает, как жаль, что я ненавижу этот запах. Видимо, у всех всё хорошо кроме меня, ну, как всегда... Ну чё, всё просто зашибись! Теперь мне не видать победы... - Ребят, а у меня есть хоть какой-то шанс победить? - спросил я без капли надежды, прервав всеобщую идилию. - Ну, есть конечно, но тебе остаётся надеятся лишь на своих фанатов. Мы с Иво уже выступили, и через две минуты финальное голосование. Ты можешь в нём поучавствовать, но шансов у тебя мало, - смотря на меня говорила Рагда. - Тебе нужно спрятать фингал, и я дам тебе свои очки, если ты на всю страну извинишься перед Кристианом и Рагдой, - улыбнувшись сказал Ивайло. Я тяжело вздохнул. Ну, что же, за свои ошибки когда-нибудь надо расплачиваться... - Хорошо, - сказал я и сел на диван, на котором только что лежал. - Финалистам на сцену! - крикнула в коридоре женщина. - Держи и... изменяй своё отношение к людям, иначе я буду последним, кто тебе поможет, - сказал Ивайло и протянул мне очки. Я кивнул и, надев очки, пошёл с ребятами на сцену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.