ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эта звезда уже занята. Я опять ему верю.

Настройки текста
POV Ивайло. Спустя минуту после похищения Кристиана. Я увидел, как кто-то тащит Кристиана к лестнице. Вот он, вот он - мой единственный шанс всё доказать Рагде. Я уже забыл, что хотел сделать до этого, сейчас я бегу к Рагде. Я бежал так быстро, что не заметил, как в кого-то врезался. Как только я посмотрел на бедную (как я думал, пока её не увидел) девушку, то в голове пронеслось две мысли: "неееееееет!" и "только не сейчас". Там была Пурис. Лиза Пурис. Вы же так и не узнали, что случилось с нашими отношениями после приступа Рагды. Так вот, я бросил её. Ревность Пурис принесла слишком большие потери. А ещё, Лиза, когда мы встречались, ходила на "Давай поженимся". Вы, блять, представляете, она в восемь лет на всю страну искала себе парня и расстроилась, когда её никто не выбрал! Вот же шлю...пка! - О, Ивайло, какая встреча! Сколько лет, сколько зим! Ты у нас теперь финалист. Теперь все девочки нашей школы будут на тебя вешаться. Как хорошо, что у тебя есть я, которая всем им скажет, что эта звезда уже занята, - откровенно флиртовала со мной Пурис. - Эта звезда уже занята, но не тобой. Ты предпочла мне Женю, но он даже тройки не прошёл. Теперь у меня новая жизнь, я изменился, а ты так и продолжай спать с кем попало и издеваться над всеми. - И кем же ты теперь занят? Неужели есть кто-то лучше меня? - с ухмылкой сказала Лиза. - Девушкой, которая любит меня не смотря ни на что. И у меня теперь настоящий друг, которому нужна помощь, так что, прощай Пурис, - сказал я и направился в холл. - Ты всё равно не победишь. Даже эта лохушка Ханиева лучше тебя! - крикнула Лиза. - Может и так, но ей я проиграю достойно. А если ты, шлюха подзаборная, ещё раз скажешь про неё что-то плохое, то я на всю страну о тебе расскажу, -говорил я держа её за волосы и дёргая их вниз. Она ещё что-то говорила, но я этого уже не слышал. И наконец я в холле. На диване сидит и смотрит в стену Рагда. - Волнуешься? - спросил я сев рядом с ней. От моих слов она вздрогнула и уже хотела встать, но я дёрнул её за руку. - Не достаточно боли принёс, хочешь ещё? - с сарказмом спросила она. - Ты можешь меня выслушать? Это очень важно, - уверял её я. - У тебя десять секунд, - сказала Ханиева и, скрестив руки на груди, села рядом. - В общем, Лев собирается бросить тебя, чтобы ты не могла нормально выступить. Мы с Кристианом много раз пытались остановить его, но каждый раз всё заканчивалось дракой, а теперь Лев похитил его и держит в подвале, - на одном дыхании произнёс я. - Филиппов, ты совсем меня за дуру принимаешь? Ты дружишь с Кристианом?! Думаешь, я в это поверю?! За три года ты мастерски обучился актёрской игре, поздравляю! А теперь прощай, ты мне противен! - кричала Рагда. - Может быть хватит себя обманывать? Ханиева, запомни, ты не умеешь врать! - я притянул её к себе. Мы тяжело дышали, губы находились в сантиметре друг от друга. Я слышал, как бьётся её сердце, когда моё чуть-ли не выпрыгивало из груди. Зрительный контакт не прерывался, пока мой мозг не вернулся на место. Я протянул ей свою часть кулона. - Если ты все-таки осмелишься поверить мне, то я жду тебя в подвале, а точнее, возле него, но если - нет, то я всё пойму, - сказал я и вышел. POV Рагда . Я опять ему верю. Опять. Он несёт полный бред, но я верю каждому его слову. Он ведь был прав: я опять себя обманываю. Я люблю его, люблю, чёрт возьми. Он сломал мне жизнь, но сейчас он делает её лучше. Ивайло сейчас даёт мне кислород, хотя когда-то он отнял его. Сейчас я сижу на диване и рассматриваю кулон, который дал мне Филиппов. Мои глаза расширились, когда я поняла, что у меня вторая половина моего кулона. Я дрожащими руками потянулась к карману и достала полностью идентичную цепочку с голубем на конце. Но как..он же...Всё сходится! Это ведь Ивайло сломал его пять лет назад, и он мог быть только у него. Аксельрод! Это правда! И Кристиан пытался сказать то же самое! Получается, сейчас он реальной в опасности! Я встала и пошла к Айгуль. Да-да, не удивляйтесь, именно к Айгуль. Сейчас поясню. Она сама мне говорила, что Кристиан ей очень нравится, и я видела, что Кристиан на неё смотрит с интересом, влюблённо. Плюс ко всему, Айгуль ходит на борьбу и поможет с дверью. - Айгуль, Крис в опасности. Мне нужна твоя помощь, - решительно сказала я, подойдя к ней. - Что нужно делать? - сказала Айгуль и встала с кресла. Ну я же говорила. Она на всё готова ради Криса. Это так мило. - Выбить дверь. Сможешь? - с надеждой спросила я. - Пошли! - ответила она. Взяв её за руку,мя пошла в подвал. Там уже был Ивайло и пытался открыть дверь, толкая её. - Ну-ка отойди! - скомандовала Валиуллина и оттолкнув его, ногой выбила дверь. - Учись! - сказала она, прежде чем дверь вылетела с петель. Мы вошли в подвал и увидели привязанного к стулу Кристиана и напуганного Льва. Мы не слышали предыдущих реплик Льва, а Айгуль, видимо, слышала и со словами "Я так не думаю" ударила его в глаз. Лев упал и вырубился. - Не ожидала я от тебя такого! - сказала я Льву, который валялся без сознания, и со всей силы ударила его ногой в живот. А потом я вспомнила, что виновата перед Ивайло. - Ив, прости меня. Видимо, я уже перестала доверять людям, - сказала и опустила глаза вниз. Он притянул меня к себе и сказал: - Это ты прости меня за всё. Я сам во всём виноват и сам-же всё исправлю. - И как? - задала глупый вопрос я. - А вот так, - сказал он и поцеловал меня. В этот момент я забыла обо всём, что было до этого, и не задумывалась, что будет дальше. Я была просто счастлива. - Ребят, я очень за вас рада, но вы не могли бы мне помочь? - прервала нас Айгуль, которая возилась с верёвками на теле Кристиана. Мы с Иво рассмеялись и, найдя в какой-то коробке нож, освободили Костова от веревок. И что вы думаете? Он отблагодарил нас? Нет! Он поцеловал Айгуль, но мы не стали их прерывать, они слишком мило смотрелись. И вроде бы всё, Happy End, все счастливы. Но есть одно "но": у Льва выступление через пять минут, а если его начнут искать и найдут вот таким, то нас заподозрят и дисквалифицируют. Мы стали думать, что с ним делать, ведь впереди финал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.