ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раз...Два...Три...Сознание замри...

Настройки текста
POV Кристиан . Расстроился ли я из-за голосования? Конечно! Мне дико обидно, что вместо меня выбрали этого смазливого червя! Ну конечно, зачем выбирать душу, когда есть красота! Видимо, всего тринадцать процетов из миллионов людей выбрали сердце и пение всей душой, а остальные не увидели ничего кроме красивого Льва. В наше время всегда так: Все видят две конфеты. У одной красивейший фантик, а вторая хлипло завернута в фольгу. Какую бы выбрал ты? Я уверен, что ту, которая лучше выглядит. Так вот, разверни её, и что ты там увидишь? Фигурно разложеное собачье дерьмо! Чаще всего так и бывает. А теперь возьми другую конфету. Она не отличается оригинальной формой и чудесным внешним видом, но ты откуси. Ну, как начинка? Вкусно, неправда ли? Но ты уже отдал свой выбор более симпатичной сладости. И вот так всегда. Не многие могут разглядеть душу. Что-то я слишком увлёкся. Скоро закончится реклама, а я ещё не рассказал всё Рагде. Я уже собирался встать, как чьи-то руки опустили меня вниз. Я хотел поднять голову и рассмотреть лицо обидчика, но мою шею прижали к спинке дивана, и я увидел лишь шею, и как чувствовалось по рукам, мужскую. Дальше всё было как в тумане. К моему носу приложили что-то теплое и мой рассудок стал затуманиваться. Все эмоции и факторы стали отключаться. Помутнело в глазах. Раз...два...три...сознание за..мри... Спустя пять минут. Организм медленно стал оживать. Сначала в нос ударил резкий запах сырости. Постепенно стали открываться глаза, но очень медленно. Спустя минуту, когда зрение было восстановлено, я захотел потереть глаза, ибо они горели, и вот-вот потекли бы слёзы, но когда я попытался дёрнуть руки, то почувствовал, что их режет и сжимает верёвка. Посмотрев на ноги, я увидел, что там то же самое. Да кому это, чёрт возьми, надо?! Ответа долго ждать не пришлось. За спиной послышались хлопки и знакомый идиотский голос: - Быстро же ты очнулся. Хорошо, что я успел тебя сюда дотащить. Ты легче моего пятилетнего брата. Тебе надо больше есть, Костов, - Аксельрод наклонился передо мной. - Зачем тебе это? - это единственное, что меня волновало на данный момент. - Какой же ты всё-таки наивный, Кристиан. Неужели ты ещё не понял, что вы, два болгарских идиота, мешаете мне победить. Ты слишком честный, и это - твой главный недостаток, - сказал Лев с ухмылкой. Ну как же я сразу не догадался? Кому ещё надо меня связывать кроме Аксельрода. - И чего же ты этим добился? Ивайло-то бегает на свободе и скоро всё расскажет Рагде, - с той же ухмылкой ответил я. - Не смеши меня. Я слышал ваш разговор в холле. Он сдался, и Рагда теперь в моих руках. Ну что, провалился ваш план, грёбаные Чип и Дейл?! - сказал Аксерод и рассмеялся. - Это ты так думаешь, - сказал я и хитро улыбнулся. - Думаю. А вот ты, сука, меня уже достал! - крикнул он, и я получил пощёчину, звук которой наполнил всё помещение. А я стерплю. В глубине души я верю, что Ивайло не сдался и уже успел всё рассказать. - Что-то я заболтался. Мне пора на выступление. Меня ждёт победаааааа... - пропел последние слова он. И тут дверь распахнулась, но я не видел вошедшего: моя голова была опущена вниз. - Я так не думаю! - сказал некто, и я поднял голову. В глаз Льва полетел кулак, и он упал с громким грохотом. Но это был не тот, на кого вы подумали. Это был не Ивайло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.