ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Погружение в себя.

Настройки текста
PoV Лев. Давно вы меня не слушали, правда? А что я? Я не собираюсь перед вами оправдываться. Я уже на финальной стадии, скоро конец. Вы думаете: "Что же ещё гадкого ты можешь сделать, ведь уже предпринято всё возможное, чтобы не дать Ханиевой выиграть?" - наивные людишки, вы забыли об одном "но". И это "но" по имени Кристиан или Ивайло, вот-вот всё расскажет Рагде. Неееет, я не могу допустить, чтобы мой план сорвался в самом конце. Пока вы думаете, какая я бездушная тварь, я поведую вам план моего триумфа. Вы же наверняка хотите его знать, не так ли? Так вот, последняя стадия заключается в том, чтобы устранить причину всех припятствий, а именно, этот дуэт поганых миротворцев и защитников Ханиевой! Кх-кхм так вот, вся гениальность в том, что я похищу Кристиана, (поверьте, это не так сложно) и сообщу об этом Ивайло, он, разумеется, как верный друг бросится его спасать и попадёт в мою западню, в которой я закрою его. Ну и, весь такой взволнованный и растроенный я побегу к Рагде и скажу, что гадкий Ивайло похитил Криса и избивает его в кладовке. Рагда побежит туда, убедится в этом, потому что Костов уже будет предварительно мною избит. Ну и в итоге она опять разревётся и не сможет нормально выступить. И аплодисменты! Я победитель! Ну, давайте, начинайте свою тираду о том, какой я хреновый человек, только чего вы этим добьётесь? Неужели вы думаете, что таким, как я не наплевать на чужое мнение? Смешно. Ах да, вы спросите: "А ты не думаешь, что Ивайло может победить?" - но "ха" и ещё раз "ха"! У этого дебила таланта, как у опарыша! Или, может, вам нравится его хрипота, как у старика? Если это так, то вы убоги! А хотя знаете, вы не так убоги, как Ханиева, ведь она его любит, а полюбить того, кто сломал тебе жизнь может только полнейшая дура! Они стоят друг друга. Дура и имбицил - идеальная пара! А Кристиан не лучше, он как собачка, бегающая за Рагдой. Ему не хватало только вылизывать ей руки, есть из миски и лизать свои яйца подняв ногу! Если он так дорожит ей, то почему дружит с тем, кто сломал ей жизнь?! Ещё один полоумный в этой компании. Одна верит каждому моему слову, хотя её уши скоро сломаются от тонны лапши, которой я ей навесил. А другие двое подтверждают свою тупость тем, что не рассказали ей сразу. И всех мучает вопрос: "Зачем мне победа?". Да за тем, чтобы доказать всем, что Аксельрод тоже на что-то способен! Что я не тряпка! Чтобы все эти тупые одноклассники поняли, что Аксельрод не тюфяк и не маленький кудрявый ботан! Фух...в общем, все семь лет, что я был в школе, каждый грёбаный день эти тупые имбицилы с микроскопическим мозгом издевались надо мной. Но, как только я вернусь в школу с победой, все поймут, что зря мокали в туалет Льва Аксельрода, что зря воровали мой завтрак и деньги и избивали до потери пульса! Поймут! Теперь-то вы поняли, что я не просто так издеваюсь над Рагдой? Ну да, это не самый лучший путь к победе, но у каждого он свой, и я выбрал именно этот. Вы хоть понимаете, как мне хочется мести, какой я получаю кайф, когда я унижаю, а не меня! Я, а не меня! Это всё они, они породили во мне эту жестокость и наплевание на чужие чувства! Твари! Я мечтаю, чтобы каждый, почувствовал ту боль, которую приносил мне. Я выращен на жестокости, и я сам стал жестоким. А теперь вспомните тех, кому вы делали больно и извинитесь. Кто знает, как ваша шутка или слово может изменить человека. Прислушайтесь к моим словам. Так, что-то я заболтался с вами, пора приступать к плану. Я встал и пошёл по лестнеце вниз. Где я был? На крыше. Только там меня тянят на погружение в самого себя. Глядя на город, я пропадаю из реальности, забываю о том, что мне куда-то надо. Вот и сейчас, мне выступать через двадцать минут, а я ещё даже не в здании. И вот я уже бегу со всех ног в холл, чтобы начать последнюю стадию своего плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.