ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зря...

Настройки текста
Вот знаете, у меня есть такая чудесная способность - притягивать к себе неприятности! Вот как? Как можно было не заметить столб?! Вообще, день сегодня просто ужасный! Не знаю, что там услышал Крис, но Рагде явно не пофиг на Льва. Кстати об этом творце любви, он вышел в коридор и подал мне руку. - Ты это, прости меня. Я вообще не понял, что с Рагдой. Она мне говорила, что любит тебя, а на Льва ей плевать. И кстати, я побежал за тобой, но ты куда-то исчез, - виновато говорил Кристиан. - Да это уже не важно. Знаешь, я решил прекратить всё это...все мои тщетные попытки вернуть доверие Рагды. К чёрту всё это! Ежу понятно, что она меня не любит. Пусть она будет со Львом, так будет лучше.. - начал я. - Что?! Ты себе что, все мозги отбил?! Чем лучше? Чем?! Ты вспомни, что он хочет сделать! Он хочет поступить с ней так же, как и ты пять лет назад! Помнишь чем это тогда закончилось? Помнишь? - разъярённо говорил Костов. Я задумался. А действительно ведь... Я уже начал задумываться, как меня встрепенул голос этого оратора. - А я тебе напомню! Две смерти, потреря лучшего друга, сердечный приступ, разбитое сердце, которое удалось склеить только сейчас. И что? Ты хочешь оставить её на повтор такой же судьбы? Знаешь, я-то думал, что ты всерьёз любишь её, что опомнился, что ты изменился. Я забыл про то, что ты сделал. Я закрыл глаза на твоё прошлое, хотя другой в моей ситуации этого бы не сделал. Видимо зря...ты такой же, как раньше, - он говорил это на одном дыхании. И что потом? Он развернулся и ушёл. Поначалу я ничего не понял и молча пошёл до своей гримёрки. Я открыл дверь и сел на диван. И тут мозг постепенно стал возращаться. Ёмаёёёёёё! Что я наделал? Какого хрена я промолчал! Ну класс! Теперь ещё и последнего друга лишился. Злость кипела и нарастала с кажой секундой. Я достал этот кулон из кармана и стал молча на него смотреть. - Хренова цепочка! - крикнул я и кинул его на пол. Это всё из-за него! Из-за него, мать твою! Спустя десять секунд я понял, что совершил глупость и поднял его с пола. И снова я смотрю на этого голубя на кулоне. - Ну уж нет. Я не сдамся. Это не повторится. Плевать, что Рагда думает обо мне. Я не позволю этому повианту разбить ей сердце. Не позволю, - сам себе сказал я и закинул кулон в карман. - Финалистам на сцену, - сказала девушка и ушла звать других финалистов. Ха! Ещё же финал! Нехотя я поплёлся на сцену. Преодолев небольшое расстояние я оказался на сцене. Я стоял в конце, вместе с Алисой. - Это первый канал и самый главный вокальный проэкт страны "Голос. Детский Голос". С вами я, его ведущий Дмитрий Нагиев и шестерка полуфиналистов. Команда Дмитрий Билана: Лев Аксельрод и Кристиан Костов. Команда Пелагеи: Рагда Ханиева, Настя Титова. Команда Максима Фадеева: Ивайло Филиппов и Алиса Кожикина, - громко говорил Нагиев. Зал взорвался громкими аплодисментами. - Итак, чтобы отдать голос за понравившегося вам финалиста, вы должны отправить смс с номером участника на номер указаный на экране. Именно ваш голос может стать решающим. Итак, я открываю телефонные линии и голосование начинается! - сказал Нагиев и махнул рукой. На экране появились наши лица и счетовые линии. Статистика начала расти. Эти минуты были самыми волнительными в моей жизни. Первые проценты были у Льва. Он набрал двадцать пять процентов.Позже пошёл Кристиан - тринадцать. Потом статиска показала голоса Рагды, их было двадцать три. Она визжала от радости. Потом пошли голоса Насти - восемь процентов, потом Алиса - девять процентов. И, наконец, мои. Мои глаза резко расшились, ведь там было двадцать процентов! Я уткнулся лицом в руки. И стал обнимать Настю, потом я поднял на руки Алису и говорил ей, что она всё равно самая классная. И вот...Рагда стала всех обнимать и дошла до меня. У неё горели глаза, но она лишь слегка приобняла меня. - Итак, вот наша тройка финалистов: Лев Аксельрод, Рагда Ханиева и Ивайло Филиппов. Именно они будуь бороться за главный приз. Первое выступление финалистов вы увидите после рекламы! - проговорил Нагиев со своей шикарной улыбкой. Если честно, то я до конца не понимал, что только что произошло и, как куматозник, ушёл в гримёрку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.