ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Умный идиот.

Настройки текста
Автор Этот проект многое принёс этим детям. Вот вы видите на экране счастливых детей, радующихся победе друзей и собственным победам, но представить не можете, что они на самом деле чувствуют в тот момент... Вы придумываете пэйринги, но не можете подумать, что они любят совершенно не тех, кого вы представляете... Вы издеваетесь над участниками из-за внешности, но представить не можете, как их потрепала жизнь. А ведь детская любовь чиста и невинна, вот только жаль, что не у всех... Люди способны меняться. Наших героев это тоже коснулось. Рагда уже не настолько наивна и не верит Ивайло, но она не на столько холодна, чтобы понять план Льва. Ивайло поменялся в лучшую сторону, но слишком поздно. Кристиан теперь помогает не только Рагде, но и Ивайло, только ему надо поторопиться, ведь Лев в отличие от всех ни капли не измелися... Проект скоро закончится, но этот любовный треугольник не спешит распадаться... POV Ивайло. Да о чём я вообще думал?! Рагда полюбила меня, да смешной анекдот! Кристиан всё напутал, а я уже бросился обнимать его... Фу! А ещё кулон этот... Что это меня на романтику потянуло?! Да гори оно всё огнём! Сейчас просто пойду, найду этот чёртов кулон и отдам его Рагде. Это будет моим последним подарком. Я встал и быстрым шагом пошёл до гримёрки Рагды. Я смотрю только на пол, мне нужно найти этот грёбаный кулон! И вот я дошёл до гримёрки Рагды. Я услышал голос Льва. - Прости меня пожалуйста и прими этот кулон в качестве моих извинений, - говорила эта кудрявая задница. Он протянул ей кулон, мой кулон! Гидронодитулический идиот! Ладно, ну и пусть! Он только помог мне: вторая часть кулона у меня, и я в любой момент могу выставить его дураком. В эту игру можно играть вдвоём. - Лев, спасибо тебе! Но как ты нашёл его? Я потеряла его много лет назад! - верещит Рагда и вешается к нему на шею. Меня сейчас стошнит! Но с другой стороны, я хотел бы быть на его месте. - Это было тяжело, но я справился! - гордо сказал этот петух. Ах он... Справился он! Тяжело ему, ***** было! Ну-ну! - О Лев! - ласково говорит Ханиева! - О Лев! - писклявым голосом повторил я, не заметив, что сказал я это вслух. И моментало парочка оторвалась друг от друга и уставилась на меня Я молчал секунд десять и внезапно выпалил: - А я сценку репетиру. "Король и лев" называется! - уверенно сказал я. Во дурааааааааак! - Ну удачи! - усмехнулся Аксельрод. Я быстро убежал от туда и направился к гримерке Кристиана. Что я сказал?! Теперь Рагда будет думать, что я полный идиот! Ну зашибись теперь! Со своими размышлениями я не заметил впереди стоявшего столба. - Ай! - громко крикнул от боли я. Из гримёрки выбежал Костов. - Да что за день сегодня! - так же сам себе крикнул я. Кристиан помог мне встать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.