ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

А всё было так идеально...

Настройки текста
POV Лев . Чёрт! Мой план трещит по швам! Эти двое быстро спелись. Я не ожидал такого поворота событий, совсем не ожидал! Вот вы сами подумайте: Ивайло испортил всю жизнь практически сестре этого сопляка, но они объединились, чтобы свергнуть меня с трона. Тоже мне, прям Чип и Дейл спешат на помощь! Но ничегошеньки у них не выйдет! Ещё никто! Слышите? Никто не мешал Льву Аксельроду. А тут всего лишь два идиота, ни одному из которых она не верит! Ха! И ещё раз ха! Так вот, я шёл по коридору, уже придумав героическую историю о том, что я подрался с Ивайло защищая честь Рагды. Но тут я услышал мерзкий голос Кристиана: - Я должен тебе кое-что рассказать... - хотел разоблачить меня этот гадёныш. Но не тут-то было! - К тебе можно? - ворвался в комнату я. Ха! Она хотела его дослушать, но я не дал. Да Лев! Этот гамадрил злобно посмотрел на меня и вышел. - Так чего такого важного ты хотел мне сказать?! - как-то раздражённо сказала Рагда. Блин, а что говорить-то? О, точно! - Знаешь, я тут думал и решил, что я был не прав! - наигранно говорил я. - Да ладно?! - усмехнулась она. - Да. Просто понимаешь, я был в порыве гнева и нёс полный бред. Я просто не мог поверить, что такая чудесная девушка, как ты встречается с таким идиотом, как он... - начал я, смотря ей прямо в глаза. - Ага и подрался ты видимо с ним, чтобы защитить мою честь и всё такое, - с сарказмом сказала Ханиева. А Кристиан был прав, она изменилась. Много лапшы её уши уже не выдерживают... - Рагда... просто он подтвердил мои слова, ну а я же так на самом деле не считаю и... я стал ему отвечать, а он как накинулся на меня! - на ходу придумывал я. - Мммм... твоя история такая правдивая, только как жаль, что я не верю! - с ухмылкой продолжала Рагда. Видимо, этот беззубый уже успел ей что-то рассказать! - Ну зайчик, ну не дуйся! Я же люблю тебя! - надул губы я - Это тоже твоя актёрская игра? - подняла одну бровь Ханиева. - Ну Рагда! Я тут распинаюсь перед ней, извиняюсь, а она нос воротит! Я же говорю, что я сказал это в порыве гнева и очень об этом сожалею! Я извиняюсь искренне! - нагло врал я. - Ладно. Ты меня тоже прости, я что-то вспылила... Давай забудем! - успокоившись сказала она. Я "искренне" улыбнулся. Мда... не зря я играю в мюзиклах... Позже я прижал её к себе. Мой взгляд был устремлён на дверь. И кто, вы думаете, там стоял? Филиппов и Костов собственной персоной. Я погладил Рагду по спине и незаметно для неё показал этой парочке фак. Они ещё десять секунд постояли с кислыми рожами и ушли. Ес! План снова работает! POV Кристиан. Почему я так легко ушёл? Мне было интересно правда ли Рагда изменилась или всё ещё доверяет первому втречному. Так вот, сначала я пошёл за Ивайло. - Ну как? - нетерпеливо спросил он. Ах да, я забыл сказать. В общем этот влюблённый драчун решил через меня выснить, что к нему чувствует Рагда. Ну так вот: - У меня для тебя хорошая новость! - с улыбкой чеширского кота сказал я. - Ну!Не медли! - он ёрзал на кресле. - Она тебя... - сделал паузу я. - Ну! - он уже сгорал от нетерпения. - Любит! - крикнул я. Вот того, что произошло дальше я вообще не ожидал. За секунду у него натянулась улыбка. Дальше он встал и побежал ко мне и... взял меня на руки и закружил в воздухе... Я вот не пойму, это я такой лёгкий или он такой сильный? И вообще, какого рожна ОН МЕНЯ кружит?! Но это было не самое удивительное. Дальше он смачно поцеловал меня в щёку и крикнул: - Кристианушка, милый! Ты понимаешь, она-меня-любит!? - он выделял каждое слово Честно, я был и шокирован и рад одновременно. Чему рад? Да тому, что Рагда, наконец, нашла взаимную любовь. И Ивайло её по настоящему любит! Ну да, то, что он творил в прошлом не простительно, но тогда он был глупым и не понимал, что он делает, но сейчас он действительно изменился! - Кстати! Пошли посмотрим концерт! - посмотрел я на него сверху вниз, ведь он по прежнему держал меня на руках. - Какой концерт? - он наконец-то опустил меня. - Разоблачение Льва и счастливый Хэпи энд, - сказал я и улыбнулся. - Да, сейчас... Только подожди минуту! - сказал Ивайло. - Иво, если тебе надо в туалет, то я... - начал я. - Да нет! - сказал он и стал рыться в тумбочке. - Вот! Я хочу подарить это Рагде! - сказал он и протянул мне что-то. Рассмотрев предмет я опешил. У него в руках был кулон, который Рагда носила до второго класса, пока он не потерялся. Она обажала этот кулон и ревела три недели, когда его потеряла. - Но откуда? - ошарашено спросил я. - Вообщем, в детстве я случайно сорвал его с неё, и она подумала, что он сломался, но я незнаю зачем сохранил его и дома починил, - говорил он, рассматривая кулон с двумя голубями держащими сердце. - Ух... Ладно пошли быстрей, а то всё пропустим! И то, что мы увидели повергло нас в шок... Она обнимала его! Обнимала! Она опять ему поверила! Да что такое?! Ивайло впал в ступор. Он резко выкинул коробку с кулоном и убежал. Я немного постоял, не поняв ещё всей ситуации. Но потом быстро побежал за ним. А всё было так идеально... А кулон остался лежать на кафельном полу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.