ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты ошибаешся...

Настройки текста
Наше время. POV Рагда . Ничего не говорите! Я уже знаю о чём вы думаете: "Рагда, ты сумасшедшая идиотка! Он же тебя предал, а ты лезешь к нему целоваться!" Если честно, то я и сама так думаю. Но мной в тот момент не управлял здравый смысл. Ивайло впервые в жизни выглядел беззащитным в моих глазах... В тот момент мне казалось, что он действительно изменился, но когда пришёл Крис, я вспомнила, что такие, как он не меняются. И опять Кристиан меня спас! Ну почему я никогда не могу сама за себя постоять? Чёрт! Вот как это назвать? Кристиан меня спас, но в глубине души я так не считаю. В глубине души я хочу убить его за то, что он прервал нас! И из этих мыслей меня вывел герой моих раздумий. - Рагда, к тебе можно? - аккуратно зашёл Кристиан. - Да, конечно! Ты что-то хотел? - дала согласие я. - Я хотел поговорить с тобой, - зашёл и сел Кристиано (ну вы помните, почему его так Рагда зовёт). - О чём? - спросила я. - Ну знаешь, о разном! - как-то смущался Крис. - Ну начинай! - я уже горела от нетерпения. - Эм... что ты чувствуешь к Ивайло? - уже набрался смелости он. Чёрт! И он начал замечать! Да почему весь мир крутится вокруг Ивайло?! Я молчала. Я просто не знала, как ответить, ведь я и сама не понимала. Вроде это влюблённость, но когда здравый смысл и мой мозг просыпаются, то на минуту просыпается и ненависть, но... - Понятно. А ко Льву? - и снова вопрос поставивший меня в тупик! А что я к нему чувствую? Аааааааааааа! Этот любовный треугольник сводит меня с ума! - Эм... - пыталась что-то сказать я. - Скажи мне, кого из них ты действительно любишь? - не унимался Костов. - Крис... а я не могу тебе ответить! - с глазами полными ужаса посмотрела на него я. - Как так? Любовь же... она одна, - сказал Крис. - Но понимаешь... Ивайло я люблю, но правильней будет, если я буду со Львом, - сказала я и опустила глаза вниз. - Но почему? - спросил Кристиан. Меня удивил его вопрос. Я же не могу быть с человеком, который мне всю жизнь поломал!? Ведь так? - Ты не понимаешь? Ивайло испортил мне всю жизнь, и я больше не могу ему довериться! - убеждающе говорила я. - Но люди меняются. Даже такие, как Ивайло могут измениться, если действительно захотят, - смотря мне в глаза, говорил он. - Да даже если и так, то что с того? Я ему всё равно не нужна! Как он там говорил: "Я не общаюсь с соплячками и нытиками вроде тебя"!? - я сама себя убеждала. - Ты ошибаешься... и не только в нём, - Крис задумался. - Мы не похожи! Мы совершенно разные! Мы не сочетаемы! - я твёрдо стояла на своём, хотя надеялась на обратное. - Неужели ты не помнишь? В мире нет ничего не сочетаемого, есть не похожее. Но не похожее друг на друга выглядит ярче,чем что-то одинаковое! - он цитировал нашу учительницу музыки, если вы помните конечно. - Но Лев ведь... лучше, - я понимала, что убеждать себя бессмысленно, но продолжала. - Ты опять не права... Скажи, ты любишь его? - говорил Костов. - Честно? - вопросом на вопрос ответила я. - Да! - уже не выдерживал он. - Нет, - сказала я и опустила глаза вниз. - Тогда я должен тебе рассказать, что... - начал он. Но его прервал вошедший Лев. - К тебе можно? - спросил он. - Давай потом, - мне было интересно, что сейчас расскажет Кристиан. - Но это очень важно! - заныл Аксельрод. Я тяжело вздохнула. - Ладно заходи. Крис, давай потом договорим.-сказала я. Он злобно посмотрел на Льва, встал и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.