ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это я постарался в прошлом...

Настройки текста
Наше время. POV Лев. Зачем наговорил всё это? Я уже давным давно узнал о Рагде и Ивайло. Собственно, я узнал это после кастинга благодаря Дарине и придумал весь этот план. Хорошо иметь девушку, у которой папа ФСБшник. Ну сказал я ей это, потому что это часть плана. Сейчас она будет убита и не сможет спеть финальную песню и проиграет! Я уже знаю, что вы скажите: "Аксельрод, ну ты и скотина. Лев, ты совсем ох*ел?! Рагда же такая милая, а ты с ней так! И бла, бла, бла!" Но мир жесток. Я вышел в коридор и прямо перед дверью увидел Кристиана и Ивайло. - Быстро же вы спелись! - сказал я ухмыляясь. Они синхронно подняли головы и посмотрели на меня. - Браво! Долго репетировали? - похлопал в ладоши я. - Ну не дольше, чем ты Рагду дуришь! - ответная ухмылка от Ивайло. Не думал, что они подружатся. Если бы этот беззубый идиот не подслушал мой разговор, то всё было бы идеально! Но нет же! - Поздно вы опомнились, ребятки. Рагда уже верит каждому моему слову! - сказал я с улыбкой до ушей. - А вот я так не думаю! - сказал Кристиан. - Опа! Смотрите, кто проснулся! Фингал зажил и сразу смелости прибавилось? - подколол я. - Отстань от него! - вступился Филиппов. - Ё-моё! Филиппов защищает сопляков, прям заголовок для газеты "Жизнь"! - пошутил я. - Он не сопляк! - кипел от злости Ивайло. - И давно ты защищаешь таких, как он? Сначала Костов, потом Рагда, кстати о ней! - начал я. - Заткнись! - прорычал он. - Что влюбился? А знаешь, что было после того, как ты ушёл? - с ухмылкой говорил я. - Замолчи! - его злость росла с каждым моим словом. - Я утешил её, и... -опять начал я, но меня прервали. - Закрой пасть, Аксельрод! -гнев Ивайло зашкаливал. - Мы поцеловались, прямо в губы! - я его не слушал. О да! Его вены на лбу пульсируют, в глазах огонь, руки трясутся. Красота! Он с размаху прыгнул на меня и ударил в глаз, затем в нос. Из носа пошла кровь. Я с грохотом упал на пол. И тут выходит Рагда. О нет, я сюда не лезу. Я быстро встал и убежал. POV Ивайло. Чёрт! Эта кудрявая макака ударила меня в нос. Ну молодец, Ивайло, опять полез в драку! Но терпеть уже не было сил. Рагда стояла с глазами по пять рублей. Этот пидор уже убежал. - Крис, пожалуйста, сходи в медпункт и принеси лёд, бинты и зелёнку, - она не отводила от меня глаз. - Уже бегу! - крикнул он и убежал. Она молча подошла ко мне и подала руку, чтобы я встал. Я подал ей руку, и мы пошли к ней в гримёрку. Я сел на диван и взялся за глаз. Она стала искать что-то в своём мини-холодильнике. - Зачем? - спросила Рагда. - Что зачем? - переспросил я. - Зачем ты опять лезешь в мою жизнь? - повернулась она с банкой газировки в руках. - Рагда, Лев не тот, кто ты думаешь. - грустно сказала я. - Крис два года назад говорил мне тоже самое про тебя... - говорила она, подходя ко мне. - Ты не поверила тогда, но поверь сейчас. У Льва в голове сейчас те мысли, которые были у меня в пятом классе... - ответил я. - Были? То есть, ты хочешь сказать, что сейчас ты не думаешь, как бы меня унизить? - ухмыльнулась Ханиева. Как же меня бесят эти ухмылки! - Их теперь... нет, -сказал я и посмотрел на неё одним глазом. - Я всё равно тебе не верю! - протараторила она, стараясь не смотреть мне в глаза, и дала мне банку содовой. Сейчас она манила меня, как магнит, как мишень. Она стала наклоняться ко мне. - Рагда я... - начал говорить я. - Ивайло, хотя бы раз в жизни ничего не порть! - сказала она. И вот наши губы в миллиметре друг от друга. Вот он, тот момент, я мысленно уже улетаю от счастья. И тут... - Ой ребят, простите. Всё всё ухожу! - Костов сука! Не, ну что за человек, а? Всегда в ненужное время в ненужном месте! Она снова наклонилась и снова миллиметр и опять: - Я же тут лёд принёс! Тебе же больно наверное? - опять прервал он. Ну ёбаный в рот! Вот выйду и убью его. Я наклонился к ней. - Нет! Я тут подумала и... я не могу этого сделать! Ты испортил мне всю жизнь, и я не могу сделать это. Тем более у меня есть Лев, и тому, что ты говоришь, я не верю. - она встала и сказала это без доли эмоций. - Но я... - начал я. - Уходи! - и опять она меня выгоняет, и опять после драки. Я встал и вышел. Возле двери стоял Кристиан. - "Хэпи энда" не удалось! - сказал я ему и грустно вздохнул. - Блин, прости, Ивайло! Это всё я! Просто я же не знал и... - начал оправдываться он. - Нет, ты не виноват. Это я постарался в прошлом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.