ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мир жесток и быть циничным в нём отнюдь не удивительно...

Настройки текста
Наше время POV Рагда Мы с Лёвой лежим в холле на белом диване. Я лежу на его коленях, а он теребит мои волосы. -Лев, - обратилась я к нему. - Ммммм? - отзвался он, продолжая своё дело. - Скажи, ты меня любишь? - спросила я, смотря в его глаза. Зачем я спрашиваю? Да затем, что после того случая я не слышала этих слов несколько лет. Некому было их говорить... Повисло тридцатисекундное молчание. - Конечно! А ты сомневаешься? - как-то неуверенно сказал он. Хотя может мне показалось. - Да нет, - уверенно сказала я. А могу ли я сказать такое Льву. И опять минутное молчание. - А когда ты мне собиралась рассказать, что у вас было с Ивайло? - прервал тишину Лев. - Эм.... - начала прокручивать у себя в голове воспоминания. Чёрт, откуда он знает? И что именно он знает? - Про ваши поцелуи, обнимашки, про то, что вы встречались? - спокойно сказал Лёва. - Кто тебе рассказал?- тихо сказала я. А кто мог рассказать? Про это знали лишь Кристиан и... Ивайло! - Не важно, - быстро сказал он. - Лев, я никому это не рассказываю... - тихо произнесла я. - Почему? У вас всё было, так романтично, пока ты его не бросила! - съязвил Аксельрод На глаза стали наворачиваться слёзы. - Лев, всё было не так, - сказала я. - А как?! - усмехнулся он. - Он использовал меня. Он утопил мою собаку на моих глазах, после этого я попала в больницу с сердечным приступом, моя мама подумала что я умерла и, не выдержав этого, скончалась, - сказала я и расплакалась. - Ханиева, из тебя плохая актриса, - холодно сказал я. - Что? - подняла на него заплаканные глаза я. - А вот сериалы бы ты неплохие писала. Какую историю придумала! - сказал с отвращением Аксельрод. - Я не вру! - крикнула я и громко зарыдала. - Просто признайся, что ты, как дешёвая шлюха повелась по первому зову Ивайло кинулась к нему на шею, а вскоре он тебе надоел и ты, как, ещё раз повторяюсь,шлюха бросила его! - сказал Лев с усмешкой. - Но Лев... - тихо начала говорить я. - Всё! Хватит вранья! Ты мне противна! - с отвращением сказал он, встал и ушёл. Обидно ли мне? Если честно, то слёзы текут лишь из-за того, что меня назвали... той, кем меня назвали. А то, что это сказал именно Лев, меня как-то не сильно расстроило. Ну да, я стала циничной. Не хочу ни на кого валить, но моё прошлое сделало меня такой. Но терпеть обзывательства я так и не научилась... Мир жесток, и быть циничным в нём отнюдь не удивительно... Я уже десять минут пялюсь в открытую в дверь, в надежде, что кто-то войдёт, но кому я нужна? Вдруг я услышала в коридоре грохот. Я выбежала туда, и увиденное повергло меня в шок. Этого я и боялась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.