ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тебе понравился мой сюрприз? Уходи! Дом жизни.

Настройки текста
Наше время . POV Ивайло . Фак! Через сорок минут выступать, а я еще не в костюме! Надо срочно бежать в гримёрку! Бегу... бегу и ,бляяяять! Ногой об тумбу и прямо на пол! Какой мудак вообще придумал поставить тумбы в коридоре?! Встаю и... понимаю, что мой глаз пульсирует! Заебца! Выступление через полчаса, а я с фингалом! Я бы легко победил в премии Рукожоп 2014! Держась за глаз, я пошел, а точнее поковылял до своей гримёрки. Я стал искать в кармане ключи облокотившись о дверь. И вы, блять, не поверите! Я упал вместе с дверью на пол, потому что она, сука, была открыта! За-ши-бись! Фингал под глазом, взъерошенные волосы, грязные брюки, а теперь ещё и за дверь платить! Ну ебаный в рот! Что же ещё, ядрен батон, может случиться?! Ага... Перед моими глазами пиджак, мой пиджак коричневого цвета... всё бы ничего, но, он ешкин кот, ещё с утра был белым! Я поднимаю своего неожиданно ставшего нигером приятеля и расстроенно произношу: - Быстро же ты национальность поменял, дружок. Я бросил его на диван. Кстати, как оказалось, его расцветка - это нарочно и тщательно пролитый кофе. Невозможно было случайно облить весь пиджак. Кстати... дверь ведь была закрыта! Я начинаю осматривать всё помещение и под столом я увидел аккуратно свёрнутую бумажку. Я быстро побежал к столу и развернул её со скоростью Эминема. "Тебе понравился мой сюрприз? Честно говоря, мне плевать и этот вопрос лишь из вежливости. Будешь знать, как лезть не в свои дела! Удачного выступления, придурок!" Сукааааааа! Аксельрод! Да он на всё готов ради победы! Самое хреновое, что я ничего не могу сделать... Е-моё! Кристиан... он же... тоже самое чувствовал! Вот дерьмо! Неет, нет, нет, нет! После прошлых бездействий всё слишком хреново закончилось, и в этот раз такого не будет! Я встал и пошёл в гримёрку к этому кудрявому. - Ты вообще охренел?! Я-то тебе сейчас твой кудрявый зад надеру! - с порога крикнул я, подходя к его креслу. - Что-то не так, Ивайлушка? - с хитрой улыбкой сказал этот баран с мозгами червя. - Думаешь, если я ничего не могу рассказать Рагде, то мой кулак не может подружиться с твоим глазом?! - зло сказал я. - Да ты только и умеешь, что угрожать, а на деле тебе по силам только избить такого сопляка, как Крис! - сказал Аксельрод и заржал. Он не получил моего ответа, но взамен Аксельрод получил хороший удар в нос. Он взялся за нос и спустя десять секунд сказал: - Хах! А я тебя не до оценивал, а теперь посмотри назад, - сказал он. Я обернулся и там стояла Рагда. На её глазах были слёзы. - Ивайло! Почему ты всегда всё портишь! Почему? Почему ты не отстанешь от меня? Неужели тебе мало того, что сделал?! Ты лишил меня всего! У меня только начало всё налаживаться! Уходи! - кричала Рагда, омываясь слезами. Я обернулся и посмотрел на Льва, который хитро улыбался. Я ничего не сказал и вышел в коридор. Там облокотившись о стену стоял Кристиан. - Я всё слышал, - с состраданием сказал он. А я молчу, я осмысливаю всё то, что сейчас произошло. - Пошли, - сказал он и повёл меня куда-то. Мы пришли к его гримёрке. - Я так понимаю тебе пиджак нужен, -сказал Крис, ища что-то в своём шкафу. - На! - протянул он мне белый пиджак. - А ты? - спросил я. - Я всё равно без пиджака выступаю, а у тебя хоть шанс будет, - сказал он, садясь на диван. - Зачем ты мне помогаешь? - спросил я, подняв на него глаза. - Ты единственный, кто поможет мне избавиться от него. И я понял, что теперь тебе Рагда тоже дорога... - так же поднял на меня глаза он. - Ты прав. Я наверное зря тебя это говорю, но она запала мне в самое сердце, и с того момента, как я снова её увидел, я уже не могу спать, меня глушит вина, и допустить, чтобы её снова предали, я не могу... Повисло минутное молчание. - Ты серьёзно? - спросил Костов. - Да,-сказал я и опустил глаза в пол. - Ты знаешь, она что-то чувствует к тебе, и это видно невооруженным взглядом, - тихо сказал он. - Это вряд ли. Даже если и так, то всё равно ничего не выйдет. Уже слишком поздно извиняться. Тем более у неё есть Лев, и меня она ненавидит. И это не удивительно: я сломал её, испортил ей жизнь, убил... - тихо сказал я. - Ты не сломал её, ты сделал ей каркас, а будет ли прочный сам дом решит она сама. Мы можем лишь выбрать ей кирпичи, - сказал Костов. А ведь он прав. Каркас - это её знание о том, что люди умеют причинять боль и именно он будет держать её. Если мы отдадим её Льву, он будет класть непрочные кирпичи, которые он скоро толкнёт, и она сломается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.