Тебе понравился мой сюрприз? Уходи! Дом жизни.
6 июня 2014 г. в 21:15
Наше время .
POV Ивайло .
Фак! Через сорок минут выступать, а я еще не в костюме! Надо срочно бежать в гримёрку! Бегу... бегу и ,бляяяять! Ногой об тумбу и прямо на пол! Какой мудак вообще придумал поставить тумбы в коридоре?!
Встаю и... понимаю, что мой глаз пульсирует! Заебца! Выступление через полчаса, а я с фингалом! Я бы легко победил в премии Рукожоп 2014!
Держась за глаз, я пошел, а точнее поковылял до своей гримёрки. Я стал искать в кармане ключи облокотившись
о дверь. И вы, блять, не поверите! Я упал вместе с дверью на пол, потому что она, сука, была открыта! За-ши-бись! Фингал под глазом, взъерошенные волосы, грязные брюки, а теперь ещё и за дверь платить! Ну ебаный в рот! Что же ещё, ядрен батон, может случиться?!
Ага... Перед моими глазами пиджак, мой пиджак коричневого цвета... всё бы ничего, но, он ешкин кот, ещё с утра был белым! Я поднимаю своего неожиданно ставшего нигером приятеля и расстроенно произношу:
- Быстро же ты национальность поменял, дружок.
Я бросил его на диван. Кстати, как оказалось, его расцветка - это нарочно и тщательно пролитый кофе. Невозможно было случайно облить весь пиджак. Кстати... дверь ведь была закрыта! Я начинаю осматривать всё помещение и под столом я увидел аккуратно свёрнутую бумажку. Я быстро побежал к столу и развернул её со скоростью Эминема.
"Тебе понравился мой сюрприз? Честно говоря, мне плевать и этот вопрос лишь из вежливости. Будешь знать, как лезть не в свои дела! Удачного выступления, придурок!"
Сукааааааа! Аксельрод! Да он на всё готов ради победы! Самое хреновое, что я ничего не могу сделать... Е-моё!
Кристиан... он же... тоже самое чувствовал! Вот дерьмо! Неет, нет, нет, нет! После прошлых бездействий всё слишком хреново закончилось, и в этот раз такого не будет!
Я встал и пошёл в гримёрку к этому кудрявому.
- Ты вообще охренел?! Я-то тебе сейчас твой кудрявый зад надеру! - с порога крикнул я, подходя к его креслу.
- Что-то не так, Ивайлушка? - с хитрой улыбкой сказал этот баран с мозгами червя.
- Думаешь, если я ничего не могу рассказать Рагде, то мой кулак не может подружиться с твоим глазом?! - зло сказал я.
- Да ты только и умеешь, что угрожать, а на деле тебе по силам только избить такого сопляка, как Крис! - сказал Аксельрод и заржал.
Он не получил моего ответа, но взамен Аксельрод получил хороший удар в нос. Он взялся за нос и спустя десять секунд сказал:
- Хах! А я тебя не до оценивал, а теперь посмотри назад, - сказал он.
Я обернулся и там стояла Рагда. На её глазах были слёзы.
- Ивайло! Почему ты всегда всё портишь! Почему? Почему ты не отстанешь от меня? Неужели тебе мало того, что сделал?! Ты лишил меня всего! У меня только начало всё налаживаться! Уходи! - кричала Рагда, омываясь слезами.
Я обернулся и посмотрел на Льва, который хитро улыбался. Я ничего не сказал и вышел в коридор. Там облокотившись о стену стоял Кристиан.
- Я всё слышал, - с состраданием сказал он.
А я молчу, я осмысливаю всё то, что сейчас произошло.
- Пошли, - сказал он и повёл меня куда-то.
Мы пришли к его гримёрке.
- Я так понимаю тебе пиджак нужен, -сказал Крис, ища что-то в своём шкафу.
- На! - протянул он мне белый пиджак.
- А ты? - спросил я.
- Я всё равно без пиджака выступаю, а у тебя хоть шанс будет, - сказал он, садясь на диван.
- Зачем ты мне помогаешь? - спросил я, подняв на него глаза.
- Ты единственный, кто поможет мне избавиться от него. И я понял, что теперь тебе Рагда тоже дорога... - так же поднял на меня глаза он.
- Ты прав. Я наверное зря тебя это говорю, но она запала мне в самое сердце, и с того момента, как я снова её увидел, я уже не могу спать, меня глушит вина, и допустить, чтобы её снова предали, я не могу...
Повисло минутное молчание.
- Ты серьёзно? - спросил Костов.
- Да,-сказал я и опустил глаза в пол.
- Ты знаешь, она что-то чувствует к тебе, и это видно невооруженным взглядом, - тихо сказал он.
- Это вряд ли. Даже если и так, то всё равно ничего не выйдет. Уже слишком поздно извиняться. Тем более у неё есть Лев, и меня она ненавидит. И это не удивительно: я сломал её, испортил ей жизнь, убил... - тихо сказал я.
- Ты не сломал её, ты сделал ей каркас, а будет ли прочный сам дом решит она сама. Мы можем лишь выбрать ей кирпичи, - сказал Костов.
А ведь он прав. Каркас - это её знание о том, что люди умеют причинять боль и именно он будет держать её. Если мы отдадим её Льву, он будет класть непрочные кирпичи, которые он скоро толкнёт, и она сломается...