ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доигрались

Настройки текста
За десять минут до падения Ивайло и Кристиана . POV Ивайло . Я спокойно сидел в холле. За моей спиной открылась дверь. - Я всё знаю, - это был Кристиан. Ну зашибись теперь! Кристиан был последним, кто не знал о Льве и его плане. Ну разумеется кроме Рагды. Я повернулся к нему. - Откуда узнал? - стал расспрашивать его я. У него красовался огромный фингал под правым глазом, а вся одежда была порвана. Я уже догадывался откуда у него информация. - Подслушал его разговор, был замечен и... исход ты сам видишь, - сказал Кристиан, показывая на фингал. - Пытался рассказать? - Нет. - Жалко? - Да? - И что делать? Странно да? Два года назад я жёстко издевался над ней и испортил ей жизнь, а теперь защищаю... - Сейчас он хочет предложить ей встречаться. Если она согласится, то план вступит в действие, - сказал он и грустно выдохнул. - Так чё сидим-то? - сказал я и встал с дивана. - А что ты предлагаешь? - в его глазах загорелся огонь. - Пойти и не дать ему её захомутать! - заинтриговано сказал я. - И как? - спросил Костов. - Жопой об косяк! Пошли, там разберёмся! - съязвил я. Он встал и мы направились в холл. Вот мы уже наблюдаем за Рагдой и Львом из-за стены. Никогда бы не подумал, что я буду заботиться об этой соплячке. Но когда я увидел её вновь, понял,что я натворил, и вот уже как пять дней я не сплю по ночам, меня мучают мысли... - Нуууу! - прошептал Крис. - Что? - Чё делать-то будем. - Давай ты сейчас пройдёшь, упадёшь и типа ногу сломаешь! - Не, давай лучше типа на тебя камень упадёт! - Ну давай иди! - А чё я? - А чё я? - Ты ей жизнь испортил, хоть сейчас сделай что-то хорошее для Рагды! - А ты её друг! - И чё? - И ни чё! Мы начали биться руками и выталкивать друг-друга в холл. Три. Два. Один... и Кристиан падет на пол, а я начинаю тихо смеяться. Но не тут-то было! Этот говнюк потянул меня за ногу, и я упал прямо на него. Нас не заметили, и мы быстро встали. Я в шутку толкнул Кристиана локтём в грудь, и он начал падать и схватил меня за рубашку! И снова: три,два, один - экшен! Я упал прямо на него на глазах Льва и Рагды. Но Крис не растерялся. Он в встал, натянул улыбку до ушей, не отводя взгляда от Рагды, подал мне руку. Потом он стал медленно уходить махая им рукой. Метод - "улыбаемся и машем!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.