ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обломали!

Настройки текста
Наше время. POV Рагда . Крис и Лев выступили идеально. Два самых дорогих мне человека делают моё любимое дело, и притом в том месте, о котором я мечтала всю жизнь! Жизнь просто сказка... Чёрт! Да кого я обманываю? Как бы всё не было идеально сейчас, но во всей моей жизни лишь печаль и грусть с небольшими просветами счастья. И все эти просветы собрались на этом проекте... Теперь я иду на сцену вместе с Настей и Пелагеей. И ноги вновь трясутся, я как всегда потею и вот-вот упаду в обморок. После этой песни объявят результаты зрительского голосования... Не, ну конечно, они выберут Настю, она же милашка и всё такое. Я уже морально настраиваю себя на проигрыш. И вот, песня начинается... А вообще, я рада, что мы поём именно эту песню. Она про нашу великую матушку Россию. Да какую к чёрту матушку?! Я стала забывать свою родину - Болгарию. Ну и хорошо, что я её забываю. Это место потерь. А Россия - страна неожиданностей. Сами посудите, я бежала от своих проблем в Россию и там же с ними опять столкнулась! И Ивайло снова встретила, и Криса и снова влюбилась, если это можно назвать любовью. То, что у нас со Львом не похоже на то, что у нас было с Ивайло. У нас нет такого огня, такой страсти. Но лучше синица в руках, чем журавль в небе... Перед глазами тот день, когда Лев предложил встречаться... День поединков. POV Рагда Крис так быстро убежал. Да что с ним вообще стало? Сам подрался и сам же обиделся. Гениально просто! Ну он всё-таки друг...я побегу за ним! Я уже разогналась, как меня резко дёрнули за руку, и я упала прямо на ковёр. - Ой, Рагда, прости, пожалуйста! - это был голос Льва. - Да ничего страшного! - он подал мне руку, и я встала. - Эм... Рагда, нам надо поговорить, - смущённо сказал он. - Хорошо. Только давай сядем, а то вдруг опять тебе резко захочется со мной поговорить, - сказала я и улыбнулась. - Ахаха! Ладно, - весело сказал Лёва. Мы сели на диван, и я стала внимательно его слушать. - Знаешь, я давно хотел сказать тебе... В общем, ты мне нравишься! Причём очень сильно. Я не могу назвать это дружбой, но вроде и... - начал говорить он. - Я чувствую то же самое! - перебила его я. Повисло минутное молчание. Шёл просто зрительный контакт. Спустя несколько минут он начал медленно двигаться к моему лицу. Как бы это цинично не звучало, но я представляла на его месте Ивайло. Именно о его поцелуе я мечтала долгих семь лет. Я уже чувствую его горячее дыхание на моём лице. Всё тело покрылось мурашками, а глаза стали медленно закрываться от предстоящего удовольствия. Вот между нашими губами остаётся один жалкий миллиметр и тут...из-за стены появляются Ивайло и Кристиан и с грохотом падают на пол! Сначала они пять секунд смотрели друг на друга, затем секунд десять на нас и способом "улыбаемся и машем" встали и скрылись за бетонной стеной. Чёрт! И тут Ивайло мне всё испортил. Теоретически он испортил мне поцелуй с ним самим же. Ведь вместо Льва я представляла только его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.