ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она опять ошиблась...

Настройки текста
POV Кристиан Сейчас я пою такую чувственную песню там, где я всегда мечтал оказаться. Всё бы было идеально, если бы не этот баран! А что? Аксельрод на него смахивает. Он не достоин быть даже бараном, не то что парнем Рагды! Такая сволочь не может достаться такому чистому человеку. Он ведь, как Ивайло, обманывает её и вот-вот вновь разобьёт ей сердце. А хотя знаете, как бы глупо это не звучало, но Ивайло в какой-то степени даже лучше Льва. Ивайло три года был таким, какой он есть, и от него можно было ожидать подставы, а этот бар...ой, в смысле Лев всё время прикидывается идеальным! И опять ничего не могу сделать! Вот дерьмо непросветное! Ну почему Рагда влюбляется в таких туго развитых идиотов? В таких полигамных идиотов с конструкцией асимуляции! В голову резко ударили воспоминания. Поединки . Я спокойно сидел в холле, как вдруг увидел,что Аксельрод тихо зашёл в коморку. Не, ну вам бы не показалось странным, что парень спокойно зашёл в помещении, где хранятся швабры, вёдра и прочие штуки для мытья? Вот и я решил проверить. Помещение было не маленьким, и я решил спрятаться за одним из шкафов. Лев вытащил из кармана телефон и быстро набрал чей-то номер. - Алло, Дарина? Привет, у меня всё по плану. - ... - дальше последовала какая-то реплика со стороны его собеседника. -Да, да! Эта наивная дура мне верит! - шёпотом сказал он. Почему-то я подумал про Рагду. Ну, наивная...Ладно! Я надеялся, что мои догадки не верны. - Ты что забыла? Ладно, я тебе напомню: я влюблю её в себя, потом предложу ей встречаться, потом испорчу ей одежду, если это не поможет, то брошу её перед её выступлением в супер финале, Рагда расплачется и не станет петь. Ну Ивайло, разумеется, тоже станет переживать и споёт хуже. Ну и конечно, Кристиан тоже споёт хуже из-за своей подруги, но хотя ему вряд ли светит даже финал! И тадам! Я победитель! Кстати, спасибо тебе за информацию! Ладно, пока, люблю тебя! - пролепетал этот гад и сбросил. Чтоооо?! Вот тварь! Чудище блин кудрявое! Бросить он её решил,баран безмозглый, да я его сейчас через обрыв брошу! Козёл недоношенный! Что там про меня? До финала значит не дойду,да? Да это ты вряд ли пройдёшь! Вы посмотрите, что он себе тут возомнил, сволочь! Рагду? Мою Рагду?! Ага сейчас, я прямо сейчас пойду и всё ей расскажу! Я уже почти встал и внезапно ударился головой о шкаф. Аксельрод уже направлялся в мою сторону. Я бросился бежать и тут... дверь захлопнулась! Крис, ты просто победитель по жизни! Ну и ладно, ну и пох! Я его не боюсь! - Подслушивать, значит, любим, да? А ты в курсе, что всех стукачей наказывают? А ты ведь именно он и есть - стукач. Ты-друг Рагды, и сейчас ты пойдёшь и всё ей расскажешь! - хитро сказал Лев. - Я тебя не боюсь! - смело сказал я. - А мне этого и не надо. Ты можешь идти. Но я знаю, что она тебе не поверит. Вспомни, что было в прошлый раз. Она не поверила тебе тогда и сейчас не поверит! - с улыбкой сказал Аксельрод. - Она стала другой. - без эмоций сказал я. - А ты прав, но у меня есть конкретный аргумент: она тебе слишком дорога, и ты не сможешь сделать ей больно. Ведь именно ты разобьёшь ей сердце, когда расскажешь, что я собираюсь её бросить. Такой грех ты на себя не возьмёшь, потому что любишь её! - всё таже ухмылка. А ведь он прав... Блять! Я опять оставляю её на растерзание судьбе. Я опустил глаза вниз. - Я так и знал. А чтобы ты на всю жизнь запомнил этот урок... - сказал он и резко ударил меня в живот. Я начал отбиваться и порвал ему рукав на рубашке. - Ах ты маленькая сучка! - зло сказал он и начал бить меня по лицу. Затем пошли мои удары, затем его... Это всё длилось минут двадцать. Это моя вторая драка, и она опять из-за Рагды. - А сейчас ты уйдёшь и забудешь об этом случае и впредь будешь знать, как подслушивать! Он взял меня за руку и вывел из коморки. Он повёл меня к...Рагде! Чёрт! Что сказать? - Рагда, он дрался с каким-то пацаном в холле, я разнял их. Отведи его пожалуйста в медпункт, - ласково сказал Лев. Ах он **** решил себя героем показать! Она взяла меня за плечо и сказала: - Крис, ты что вообще больной?! Тебе выступать через пол часа, а ты дерёшься! - уж от кого, от кого, а от неё я этого не ожидал. Я резко выдернул плечо из её рук и ушёл к тому, к кому ещё месяц назад я не пошел бы за советом даже за миллиард долларов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.