ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не достойна такого внимания.

Настройки текста
Наше время. POV Рагда . Свою песню спела Алиса Кожикина. Если честно, она меня всегда удивляла. В свои десять лет она поёт на все пятнадцать. Вот она звезда, а я кто? Я ничтожество. И зачем меня тогда выбрала Пелагея? Я не достойна такого внимания... Тройки . POV Рагда . Прошла неделя после слепых прослушиваний. И вот я сижу на мешковидном кресле рядом с другими участниками. Если честно, я до конца не понимаю, что происходит. Со мной такое часто бывает: я пройду длинный путь, а потом перестаю понимать, что я сделала. И вот сейчас то же самое. Всех участников уже определили в тройки. Остались лишь я, Ираклий и Арина. Даже мандарин уже догадался, что я буду в тройке с Ариной и Иракли. Сказать честно, я просто не могу представить себя рядом с ними. Я смотрела их выступления, и на их фоне я, как тот очкарик, сидящий в углу на дискотеке. Арина такая яркая, бодрая, весёлая, а у меня пропало чувство юмора. Ираклий такой дерзкий, храбрый, он не боится себя показать. Ну а я стесняюсь заводить новые знакомства. Не могу понять, как Пелагея сделает из нас что-то единое и стоящее... Со следующего дня начались репетиции. Ираклий и Арина уже здорово сблизились. Он уже таскает её на руках, а я тихо стою в сторонке и не мешаю их веселью. Ну вот не зря говорят: третий - лишний. Им действительно лучше без меня... Нам выбрали джазовую песню. В начале она спокойная, но потом... Я не понимаю, как я буду такое исполнять. День выступления. И снова мои колени трясутся. Но в обморок я не упаду, нееет,я не хочу снова оказаться в руках Ивайло. Ивайло... О чёрт! Я опять о нём думаю! Опять! Так ладно, нужно сконцентрироваться... У меня лишь одна мотивация: Кристиан уже попал в финал, я хочу наверстать упущенные годы и общаться с ним как можно чаще, и мой проход в финал - единственное средство. Всёёёёёёё... Нагиев объявил наши имена. Взявшись за руки мы пошли на сцену. Когда я встала на сцену, она как будто стала проваливаться. Пошли первые секунды песни. Я начинаю петь, и мой мозг просто отключается. Я не думаю ни о чём кроме песни. Ни о чём не думаю, ничего не слышу, ничего вижу, ничего не чувствую. Существует лишь я и песня. Я допела своё соло, и мозг постепенно стал возвращаться... Эти четыре минуты длились целую вечность. Мои ладошки вспотели, я жду результатов. Судьи говорят хвалебные слова, но мне плевать. Серьёзно, вы думаете, что после тех эмоций, которые я только что пережила, мне важны их комплименты? Пфффф... Сейчас я жду только слов Пелагеи. Ну вот и до неё дошла очередь. Ну давай Поля, не медли! Если выгонишь, я не обижусь. Всего три слова: "Дальше проходит..." - ну давай! И вот эти три слова... Рагда! Чтооооооооо? А? Как? Куда? Где? Только через семь секунд после её слов я догнала, что происходит. Сначала я решила обнять ребят, команда как никак, хоть я в неё практически и не входила. Дальше я обняла Пелагею и побежала вон со сцены. И прямо у неё стоял Крис. - Ну что, Рагдёныш, отвоевала своё право в полуфинал? - с улыбкой до ушей произнёс Кристиано. Да, да, теперь он Кристиано. Мы недавно смотрели футбол. Я была под таким впечатлением, ведь я смотрела футбол первый раз в жизни, что теперь Крис - Кристиано! - Ну ладно тебе, я ещё не в финале!- смущённо сказала я. -Да ладно, тебе всех обыграть проще, чем мне сказать мяу! Так что мяу! - весело произнёс он. Да... Крис умеет поднимать настроение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.