ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не настолько глупа,чтобы верить тому,кто однажды предал...

Настройки текста
POV Рагда. Всё как в тумане. После падения я ничего не помню. Голова трещит так,как будто туда забили огромный гвоздь и так меееееедленно его поворачивают. Мои глаза резко распахиваются, и я вижу лишь белый,как простыня, потолок. Я стараюсь не двигаться: вдруг у меня там переломы или ещё чего хуже...так стоп! Эти мысли быстро вылетели из моей головы, но влетели другие: как я тут оказалась? Кто меня донёс? Где родители? Где Крис? Я же не выступила, меня что дисквалифицируют? -Проснулась? - голос прозвучал слева и резко оборвал мои мысли. И этот голос был знаком мне до костей. Я ничего не ответила, просто повернулась в сторону собеседника. То, кого я там увидела, повергло меня в шок. И...и...Ивайло! Мои колени затряслись,а тело заледенело. -Уходи! - холодно сказала я. На это раз я не дам волю эмоциям. -Какая ты грубая! - с ухмылкой сказал Ивайло. -Это ты говоришь мне? - съязвила я, сделав акцент на "ты". Человек, который убил всех моих близких и сломал мне жизнь без всяких душевных терзаний, называет меня грубой! Остановите землю, я сойду и разобьюсь к чертям, чтобы не взрывать свой мозг. Мне в ответ лишь ухмылка. - Ты даже не хочешь поблагодарить своего спасителя? - как-то игриво сказал он. Чтоооо? Нет! Нет! Нет! Эта скотина не может спасать чью-то жизнь. Вот сломать, испортить, загубить жизнь он может, это да... - Опять жестко прикалываешься? Ну не получилось,я не удивлена. А теперь давай позови того, кто меня донёс: Льва или Криса и можешь проваливать. Ах, ну да, я же совсем забыла с кем разговариваю! Вон там моя сумка, давай выкинь её в окно. Где-то тут ещё нож должен быть, можешь меня им зарезать. Прости, что в этот раз не получится так жестоко, как тогда. Родителей, друзей, животных по твоей вине у меня уже нет, и поиздеваться надо мной у тебя, увы, не получится, так что можешь смело идти, - без капли эмоций произнесла я. Накипело. Я не настолько глупа, чтобы верить тому, кто однажды предал... - Неужели ты мне не веришь? - опять эта усмешка. - Ни одному твоему слову, - эмоции на нуле. - А ведь когда-то ты бы мне жизнь доверила, - а ведь и правда, но многое изменилось с тех пор. - Ну ты сам изменил моё отношение к людям, спасибо тебе за то, что я теперь никому не доверяю! -ох черт! Голос начал срываться. Не...я не заплачу.. Он не достоин моих слёз. - Прости... - тихо сказал Ивайло. - Что? - я реально не расслышала. - Прости! - уже выкрикнул он. - Ахахахахаха! - истерический смех. - Не, ну конечно, я тебя прощаю! Прощаю тебе мою поломанную жизнь. Прощаю за то, что убил во мне веру в людей. Прощаю за то,что убил мою мать, правда не своими руками. И конечно, я прощаю тебя, за то, что уничтожил нашу дружбу с Крисом. И за Таю я тебя тоже прощаю! Видишь,твоя душа чиста! Теперь иди и дальше ломай жизни вместе со своей излюбленной Лизочкой! Давай! Вперёд! в путешествие по поломанным жизням! - я всё-таки не выдержала, и слёзы взяли надо мной верх. Он ничего не ответил. Ивайло встал, тяжело выдохнул и, открыв дверь, сказал: - Ещё раз прости. И знаешь, сейчас я не такой плохой, как ты думаешь, а Лев не такой хороший. А вот Криса ты не теряй: только он чистый в этой истории. Дверь закрылась, а я смотрю на неё в упор... Что он имел ввиду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.