ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она стала другой,совершенно другой...

Настройки текста
POV Рагда. Ну ладно, пообнимались и хватит. Время выступать!Если честно,то я не верю в свои силы. Ну, я никогда не умела себя оценивать,а после того случая и других разучилась. - Удачи! - шепотом произнес Кристиан. Вот я иду по каменным ступеням, и ноги становятся ватными, а в глазах начинает темнеть. Всё расплывается, и я ничего не чувствую. Удар - я без сознания. Не удивительно: я часто падаю в обморок от волнения. POV Ивайло. Мы с родителями приехали на "Голос. Дети". Я уверен в своих силах, ведь всегда хорошо пел. И вот он, первый день слепых прослушиваний. Я мирно сидел в комнате отдыха, как вдруг дверь открывается , и заходит она... Хани... брррр...в смысле, Рагда. Я тряхнул головой, не позволяя себе называть её по фамилии. Руки задрожали, разум затуманивается, коленка дёргается, а сердце бьётся со скоростью тысяча ударов в секунду. Вы даже не представляете, какое это чувство... Всё время после её отъезда я практически не спал, стыд сжирал меня живьём. Больше нет той пухлой девочки с длинными косами. Она стала безумно красивой. Её веснушки теперь её только украшают. Тонкая талия,шелковистые распущенные волосы и удивительной красоты глаза. Тогда я называл её жирной, тупой, уродиной и прочей гадостью,а сейчас я просто глаз отвести от неё не могу. Аааааааа! В голову резко ударили воспоминания. О Боже, что я наделал?! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Тогда она любила меня, а я разбил ей душу. Сейчас, когда я убил в ней веру в людей, она на меня даже смотреть не будет. Филиппов, где были твои мозги?! Ну кто же знал, что чучело в красавицу превратится! Блин,а ещё её мама...и с Костовым они из-за меня...и её собака! Как дерьмово, что я понял это только сейчас! Блять! Молодец Ивайло, постарался! Возьми с полки пирожок! Так ладно, харэ! Чё я сопли-то развёл?! Она как была нытиком,так им же и осталась! А Ивайло с нытиками не водится! Или...не! И вообще пошла она. Чё у нас, девок красивых мало? Тем более обо мне вся школа мечтает, а после "Голоса" вообще вся страна будет в любви признаваться! Да! И всё тут! Я решил отвлечься и посмотреть на конкурентов. Ёба!Это же этот... друг Ханиевой... О! Костов! Он-то тут чё забыл? А у Рагды улыбка... Какая у неё красивая улыбка! Не, ну чё я опять?! Костов уже закончил петь и теперь обнимает своих новых друзей. А что Рагда? Она плачет! Плачет, твою мать! Сейчас я готов разбить Костову рожу за ее слёзы! Не, ну почему мне нравятся девушки со сложностями? По-че-му? Ага! Вот и сам виновник торжества! Костов! Не, ну вы посмотрите на него, он ещё, блять, сомневается! Ага, обошёл, обнял, её голову на плечо, прям романтик, едришкин кот! Не, ну Костов, ну и тварь!Пару словечек и всё ок! Щас меня прям стошнит от их ванильности. Пойду вон к сцене, постою, посмотрю на участников. Спустя пятнадцать минут. Я стою тут уже кучу времени, пойду обратно. Надеюсь они там с Костовым ещё не того, не этого? А хотя стоп! Рагда идёт к сцене. Посмотрю, как она поёт. В детстве её голос был очень тонким. Она встала на ступеньки, остановилась и...упала!Что? А? Где? Как? Что? Чё делать-то? Я побежал к ней, где уже стоял Нагиев. У меня глаза из орбит вылезать стали. - Чё стоишь? Бери её на руки и пердоль в медпункт!-орал Нагиев. Я секунд десять тупо стоял. Я думал, смогу ли я её утащить. - Чё стоишь, уловень?! - уже срывал голос Дмитрий. И тут я подорвался, как ненормальный. Я взял её на руки. И она, просто капец какая лёгкая. Я думал, что она будет такая же тяжёлая, как в детстве. А она,как пушинка просто. Рагда как будто ничего не весит. И донёс я её буквально за минуту, хотя хотел бы чувствовать её в своих руках всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.